Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Написанные дополнительно за донаты песни для Гермеса, потому что фандом Егорова просил больше песен Гермеса.
Аноны, что такое "Гермес"? Люблю "Орфея", послушала аудио "Гермес" и не поняла. Как будто это набор песен, которые не влезли в основную постановку
В концерте их дополняет половина песен первого акта. Позиционируется как история от лица Гермеса
https://vk.com/music?z=audio_playlist-1 … d3676e0a3f
По факту - написана ради Егорова
Отредактировано (2024-03-12 06:34:51)
Аноны, что такое "Гермес"? Люблю "Орфея", послушала аудио "Гермес" и не поняла. Как будто это набор песен, которые не влезли в основную постановку
Мидквел (англ. midquel) рассказывает о событиях внутри главной сюжетной арки. (с). Типа события первого акта с тз Гермеса.
В общем по сути ты(и анон выше) прав, в основном набор песен, фансервис, для фанатов Егорова и промо/реклама Орфея заодно. Но по факту - отдельный вид искусства))
А жаль, там можно было бы именно приквел сделать, который стал бы самостоятельной историей - о том как Аид сначала договорился с Зевсом, потом украл Персефону, об истерике Деметры и её уходе в мир смертных, о возникновении у богов плана со Орфеем... И можно было фоном про знакомство /свадьбу Орфея с Эвридикой. И чтобы финал Гермеса подошёл как раз к началу Орфея. Эх...
Я с одной стороны люблю эти песни из Гермеса, но с другой - ужасно жаль, что они слишком не самодостаточны без Орфея. Зачем-то ещё Морфея впихнули... вообще непонятно к чему он там? зачем ради одной песни/сцены, которая ни на что не влияет и никак потом не упоминается, вводить нового персонажа?
Вилена может обе роли попеременно играть. А Невеста пусть иногда будет Женихом.
Пока это только презентация, они малым ресурсом обходятся. Потом просто расширят ансамбль и освободят Вилену для полновесной роли. Герасименко и сам тут ансамблем выйдет, хотя понятно, что играть в итоге в ансамбле не будет (он в норме в ансамбль только на экстренные замены выходит).
Спасибо за объяснения "Гермеса"
Нет, я про тех, кто ходит регулярно ради Ожогина и продолжает критиковать в стиле "фу, кринж, фу, пошлятина". Пару страниц назад было обсуждение.
Я не хожу давно (хватает видео в сети), но критикую. А когда-то этот спектакль был одним из самых любимых. Пока Афоня не взялась его "улучшать".
По факту - написана ради Егорова
Радуют меня авторы, очаровывающиеся Егоровым и его фанбазой. И страдающие потом
Да, полный лофт, думаю человек 60-80
Думаю, гораздо больше. Он сказал, не стали ставить столы, потому что было много желающих и поместилось бы на 30 человек меньше.
Анон сходила на МиМ первый раз в прошлом году - показалось плоховастенько, но особых ожиданий и не было, т.к. думалось, что такое произведение в принципе невозможно (или очень сложно) поставить хорошо. Расскажите, может, что конкретно было лучше раньше?
Анон пишет:По факту - написана ради Егорова
Радуют меня авторы, очаровывающиеся Егоровым и его фанбазой. И страдающие потом
Егоровская фанбаза как раз очень лояльная, не избалованная крупными театральными проектами и прощающая многие несовершенства разных спектаклей.
Отредактировано (2024-03-12 14:06:50)
Друзья, а не скинете видео интервью Ростика - Сергею Майорову для "Истрии в деталях", кажется. Где он рассказывает про свой дебют. Искала его. искала... И не нашла(
Вышел тизер фильма-мюзикла "Пророк. История Александра Пушкина"
100% под гримом Безруков
Это тот фильм, в котором небезызвестный Женя Шварц снимался?
ХМГ. 15 марта: КироВеры, Андрей Богданов - Прокопыч, Рамади Кагита - Шептунья, Маруся Бережная - Настя, Эмиль Салес - Приказчик, Александр Круковский - барин, Мария Плужникова - Барыня, Екатерина Лепилина - Татьяна.
16 марта: КироВеры, Богданов, Вавилова, Бережная, Стукалов, Круковский, Шанина, Куликова.
Отредактировано (2024-03-12 21:47:45)
Театр российской армии жжет - билеты на Обыкновенное чудо с Ожогиным в партер 4500-7000, за 1000 только балкон.
билеты на Обыкновенное чудо с Ожогиным в партер 4500-7000
Попахивает кое-какими схемами из 90х, что то тут нечисто.
Театр российской армии жжет - билеты на Обыкновенное чудо с Ожогиным в партер 4500-7000, за 1000 только балкон.
Это который в Питере в ТЮЗе идет?
Как-то не очень отзывы о нем были, помницца...
в Питере за 1000 можно попасть почти через все скидочные группы в ближний партер, приехать к нам получится дешевле
Это который в Питере в ТЮЗе идет?
Как-то не очень отзывы о нем были, помницца...
Я ездил в Питер на премьеру, мне очень понравилось. Сидел в партере за две тысячи с чем-то без всяких скидочных групп, с официального сайта. Что-то меня достало, что в Москве зрителей за буратинок держат. В Джазе только девушки - на сайте 7000 середина партера, в скидочных группах тоже самое 3000.
Анон пишет:Театр российской армии жжет - билеты на Обыкновенное чудо с Ожогиным в партер 4500-7000, за 1000 только балкон.
в Питере за 1000 можно попасть почти через все скидочные группы в ближний партер, приехать к нам получится дешевле
В российской Армии и Дама Пик стоила как-то совсем безбожно.
Надеюсь, ближе к делу и ОЧв Москве в скидочных группах появится
В российской Армии и Дама Пик стоила как-то совсем безбожно.
Надеюсь, ближе к делу и ОЧв Москве в скидочных группах появится
Перевозка спектакля и актеров тоже денег стоит, это надо отбивать.
Это только у Рагулина "Карамазовы" в этом плане мечта продюсера.