Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#19226 2024-03-11 18:27:24

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

к составу артистов присоединились Вилена Соколова

Это прекрасная новость. :heart:

Интересно, будет ли у них второй состав? Ну, помимо Джонатана?

#19227 2024-03-11 18:49:41

Анон

Чтобы не оффтопить в теме Икара, отвечу здесь.

Анон пишет:

У Гермеса была задача: вернуть лето на землю, иначе подохли бы не только люди, но и боги. Орфей ему подвернулся и Гермес воспользовался им. Боги убили Эвридику, заставив Орфея действовать. Не было бы Эвридики, нашли бы другую больную мозоль. Здесь Орфей и уж тем более Эвридика - лишь разменная монета, а не главные герои. Вся эта солянка была задумана лишь для того, чтобы показать каким нелегким бывает выбор. Это по словам Вайнер

Да нет, я к тому что действия богов Олимпа, и Гермеса в том числе, можно было бы полностью вынести за рамки повествования и просто упоминать. Выбор бы все равно остался и все остальное по сюжету тоже.
С Эвридикой такое не прокатит - она, хлебнув Забвения, сама отказалась от возвращения с Орфеем. И это заставило Орфея думать че делать дальше. Если бы Эвридика была бы "за кадром", если бы это Аид отказался возвращать её, а не она сама лично - то мотивация Орфея спасти Персефону выглядело бы местю Аиду. Мол, ты мою жену забрал, а я твою заберу.

#19228 2024-03-11 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Левкин отличный! У него более ироничный Мистер Смит.

Более эмоциональный и ироничный у Ожогина как раз, у Левкина скорее типично ситком-образный. Спектакль хороший, но для девчонки 14 лет я бы выбрала  все же что-то поживее и позрелищнее. Тут выше уже советовали театр Алеко, ну или ГМК.

#19229 2024-03-11 19:12:23

Анон

вчера у Ростика было круто! анон впервые был на его творческом вечере и понравилось. Пел красиво, фоткался со всеми, угощал шампанским и пирожными

#19230 2024-03-11 19:28:53

Анон

Анон пишет:

вчера у Ростика было круто! анон впервые был на его творческом вечере и понравилось. Пел красиво, фоткался со всеми, угощал шампанским и пирожными

много народа было на встрече?

#19231 2024-03-11 19:29:18

Анон

Анон с МиМ нашел версию 2015 года и радуется, там все нравится =D удивительная штука. Спасибо, что подсказали, что раньше было не так.

#19232 2024-03-11 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Это прекрасная новость.

Интересно, будет ли у них второй состав? Ну, помимо Джонатана?

На полноценный спектакль конечно будет, как всегда.
У них в основном по 2-3 исполнителя на каждую роль в спектаклях.

#19233 2024-03-11 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Чтобы не оффтопить в теме Икара, отвечу здесь.

Анон пишет:

У Гермеса была задача: вернуть лето на землю, иначе подохли бы не только люди, но и боги. Орфей ему подвернулся и Гермес воспользовался им. Боги убили Эвридику, заставив Орфея действовать. Не было бы Эвридики, нашли бы другую больную мозоль. Здесь Орфей и уж тем более Эвридика - лишь разменная монета, а не главные герои. Вся эта солянка была задумана лишь для того, чтобы показать каким нелегким бывает выбор. Это по словам Вайнер

Да нет, я к тому что действия богов Олимпа, и Гермеса в том числе, можно было бы полностью вынести за рамки повествования и просто упоминать. Выбор бы все равно остался и все остальное по сюжету тоже.
С Эвридикой такое не прокатит - она, хлебнув Забвения, сама отказалась от возвращения с Орфеем. И это заставило Орфея думать че делать дальше. Если бы Эвридика была бы "за кадром", если бы это Аид отказался возвращать её, а не она сама лично - то мотивация Орфея спасти Персефону выглядело бы местю Аиду. Мол, ты мою жену забрал, а я твою заберу.

С Орфеем все ясно, но Эвридику я не могу все-таки назвать главным героем. Скорее главной декорацией. И выбор она не делала. Умерев и испив из реки забвения, она перестала быть собой. Вот когда вернулась к ней память, тогда да. Вот только в тот момент ее мнение уже никому не было нужно и в первую очередь Орфею

#19234 2024-03-11 19:47:28

Анон

Анон пишет:

И Руслан

#19235 2024-03-11 19:48:28

Анон

Эвридика больше функция, чем персонаж. У нее не то что развития, даже характера нет

#19236 2024-03-11 20:09:41

Анон

Анон пишет:

С Орфеем все ясно, но Эвридику я не могу все-таки назвать главным героем

Ну может не главный, но необходимый так же как Орфей, Аид и Персефона. Без личного присутствия остальных персонажей, ни сюжет, ни смысл истории не поменяется, а вот без этой четвёрки я его не представляю.

Анон пишет:

Вот когда вернулась к ней память, тогда да.

Да, но она влияла на выбор Орфея и на все его действия. Без нее история была бы другой.

Отредактировано (2024-03-11 20:09:59)

#19237 2024-03-11 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Да, но она влияла на выбор Орфея и на все его действия. Без нее история была бы другой.

Где-то с последней трети второго акта Орфею уже плевать на Эвридику

Отредактировано (2024-03-11 20:13:25)

#19238 2024-03-11 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Где-то с последней трети второго акта Орфею уже плевать на Эвридику

Так плевать что он поёт "это больше чем ад, это больше чем боль" перед тем как обернуться?
Если в том смысле, что ему плевать на то нужно и хочется ей самой - так на это ему с самого начала было плевать. С того самого когда он сваливает на Олимп.

Отредактировано (2024-03-11 20:18:54)

#19239 2024-03-11 20:23:20

Анон

Ну грустно ему бросать свою женщину, да. Но причина, по которой он это делает, выглядит довольно... надуманной.

#19240 2024-03-11 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Не она влияла, а чувства Орфея к ней

#19241 2024-03-11 21:09:43

Анон

Анон пишет:

На полноценный спектакль конечно будет, как всегда.

Просто после Икара мне представлялось, что Вилену возьмут на одну роль с Мининой. А теперь, раз у нее своя роль, мне интересно, кто еще может быть Миной. Январина?

Руслана не предлагать, а то, как в анекдоте, могу не отказаться

#19242 2024-03-11 21:24:47

Анон

Вилена может обе роли попеременно играть. А Невеста пусть иногда будет Женихом. :girly:

#19243 2024-03-11 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Руслана не предлагать, а то, как в анекдоте, могу не отказаться

А ведь точно, никто не умеет так красиво страдать, как Руслан!
#ГерасименковМины

#19244 2024-03-11 23:32:53

Анон

Мне вот интересно, а зачем продолжать жевать кактус в виде актуальной версии МиМ, нести деньги в ЛДМ, зная, что потом будете плеваться? Это какой то особый вид мазохизма ради Ожогина?

#19245 2024-03-11 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а зачем продолжать жевать кактус в виде актуальной версии МиМ, нести деньги в ЛДМ, зная, что потом будете плеваться? Это какой то особый вид мазохизма ради Ожогина?

Так я не знал, что оно такое, если ты ко мне :) Опять же, многим нравится, постановка популярная. И Ожогин.
изначально кринжанувший анон

#19246 2024-03-11 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Так многие ходят не постоянно, видел лет 5 назад, решил повторить только сейчас, или слышал восторги когда-то, пришёл, а там оно.

#19247 2024-03-12 00:04:48

Анон

А что кринжового в МиМ? Я это только на ютубе видел, правда, и ничего такого не углядел. Но и желания сходить десять раз подряд не возникло.

#19248 2024-03-12 00:13:23

Анон

А я регулярно хожу на МиМ со времен его постановки. Да, есть изменения. Да, увы, многие из этих изменений, прямо скажем, не положительные. Ряд сцен испорчены, модификация песен, местами, ужасна. Но. Там все ещё множество красивых арий/композиций, которые я хожу слушать с огромным удовольствием.

#19249 2024-03-12 00:40:27

Анон

Анон пишет:

Так я не знал, что оно такое, если ты ко мне

Нет, я про тех, кто ходит регулярно ради Ожогина и продолжает критиковать в стиле "фу, кринж, фу, пошлятина". Пару страниц назад было обсуждение.

Отредактировано (2024-03-12 00:41:39)

#19250 2024-03-12 05:39:21

Анон

Аноны, что такое "Гермес"? Люблю "Орфея", послушала аудио "Гермес" и не поняла. Как будто это набор песен, которые не влезли в основную постановку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума