Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Блин, как жалко, что Казьмина не будет в Секрете. Не ради кого сходить..
Лично для анона так и есть
Рад за всех, кого хоть что-то /кто-то привлекает к просмотру.
Нет, старшее поколение ещё не набрали
Если у них мерило возраста Настя, предположу что старшее поколение должно быть как условный Балалаев, чтобы не выглядели ровесниками молодой по сценарию Кристины
предположу что старшее поколение должно быть как условный Балалаев, чтобы не выглядели ровесниками молодой по сценарию Кристины
я жду условного Мазихина...
Мазихин, Таренков, Бобров, Маркин, Балалаев, Маракулин, Федькушов, Россошанский, Абдрахимов, Гусев... Дмитрий Альбертович, вы записываете?
Мазихин, Таренков, Бобров, Маркин, Балалаев, Маракулин, Федькушов, Россошанский, Абдрахимов, Гусев... Дмитрий Альбертович, вы записываете?
Россошанский не знаю, а так мне всё нравится... Все еще надеюсь хотя бы на каст отцов.
Бобров,
Причем оба!
Несколько анонов на Гримерке озадачены отсутствием костюмов на погонах ЧКС. Есть десятки видео с реп, ни на одном нет костюмов. Неужели на предпоказах с недешевыми билетами Герасименко выпустит артистов в спортивных шмотках?
Может они сюрприз готовят
Неужели на предпоказах с недешевыми билетами Герасименко выпустит артистов в спортивных шмотках?
Постмодерн, новое прочтение. Вкупе с облезлыми куклами будет смотреться щщщикарно
Анон пишет:Нет, старшее поколение ещё не набрали
Если у них мерило возраста Настя, предположу что старшее поколение должно быть как условный Балалаев, чтобы не выглядели ровесниками молодой по сценарию Кристины
Тогда условный Балалаев не подойдёт, слишком молод. Надо искать кого постарше. Вот Таренков вполне себе.
Анону Отс в Стилягах совсем не зашёл. Поёт не очень, играет как бревно. Теперь ещё и тут будет
Этому анону Отс не только в Стилягах не зашёл, а вообще везде, где бы он ни появлялся. Система. Печально, да.
Блин, как жалко, что Казьмина не будет в Секрете. Не ради кого сходить..
Наоборот не жалко, деньги целее.
Неужели на предпоказах с недешевыми билетами Герасименко выпустит артистов в спортивных шмотках?
Постановка для эстетов, которым нравится смотреть три часа на изуродованное лицо, костюмы неважны.
Постановка для эстетов, которым нравится смотреть три часа на изуродованное лицо, костюмы неважны.
Так даже изуродованного лица нет, просто грязная тряпка
Во, ради Маркина, я б сходила и не раз
Отредактировано (2022-09-23 16:35:57)
Ярослава Береном давайте.
https://m.vk.com/wall-209825674_615
В группе стремянки охрененные фотки с первого акта чкс выложили.
Потому что фотограф шикарен https://m.vk.com/wall-77667840_86997
С ПИ у него тоже охрененные фотки, но менее кринжовым Карамон Руслан не становится.
Что во рту у этого мужика в гробешнике?
Что во рту у этого мужика в гробешнике?
Ножка
Баранья или куриная, анон не помнит. Король умер, подавившись ею
Ярослава Береном давайте.
https://m.vk.com/wall-209825674_615
А прикиньте, введут его на Финрода вот тогда все поклонники Раковского бомбанут
Думаю, на кого-то из феанорингов его... Соберут сейчас каст из мюзикловых звезд и будут миксовать с Этериусом
Ножка
Йо мойо! Спасибо, анончик. По фотке не понять.
Мне по фотке показалось, что это кусок ноги и копыта поросенка.
Ножка
Миленько