Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Питер! Посоветуйте, плз, подруга спрашивает. Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь". В идеале - на каникулах. Что-то я даже не знаю, что ей посоветовать... Все, на что я хожу и что мне нравится совсем не подходит прод заявленные требования.
Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь".
Разве что концерт Егорова хД Ну так если без шуток, он милый, вежливый, мата-похабства в песнях нет, внешне потянет на доброго светлого принца, для романтичных девушек наверное самое то, у него совсем нет харизмы плохого парня.
Питер! Посоветуйте, плз, подруга спрашивает. Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь". В идеале - на каникулах. Что-то я даже не знаю, что ей посоветовать... Все, на что я хожу и что мне нравится совсем не подходит прод заявленные требования.
ДМС, да и ГМК тоже подходит, имхо
"Бал воров" в Музкомедии рекомендую. И очень весело, красиво и в тоже время без пошлости. И о любви.
Анон пишет:Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь".
Разве что концерт Егорова хД Ну так если без шуток, он милый, вежливый, мата-похабства в песнях нет, внешне потянет на доброго светлого принца, для романтичных девушек наверное самое то, у него совсем нет харизмы плохого парня.
Вот только концерт Егорова в Питере будет ой как не скоро
А первое? Что-то я туплю.
Дорогой Мистер Смит в Приюте комедианта
Канкан в музкоме тоже про любовь в принципе. Отчасти.
Может, этим во многом объясняется то, что большинство артистов годами поют одно и то же, иногда вставляя что-то новое? Что купили, то и поют.
Нельзя купить чужую песню на годы. За каждое выступление платишь отчисление. Поют одно и тоже, потому что не могут - не хотят - выучить и впеть новое.
Мюзикл Верона в театре Алеко. Еще, кстати, у них есть мюзикл Титаник. Когда я была так там целые классы приводили, как раз дело на каникулах было. В Музкоме Граф Монте-Кристо вполне можно сказать девачковый мюзикл
Анон сходил на Дракулу Скрипалева. Спектакль лучше, чем анон ожидал. Но музыка очень скучная.
Скрипалев хорошо поет, но ему не достает фактуры, чтобы играть Дракулу. Зато Анна Скрипалева идеальна: поет, двигается, соблазняет . Бурлюкало из-за специфического типажа выглядит немного старше Джонатана Бессонова, но она такая нежная и трогательная, что об этом забываешь во время спектакля и вспоминаешь только на финальном дуэте. У Бессонова очень слабый голос , сольную арию он поет совсем не так красиво, как Егоров на видео. Барышникова анон не узнал! Классный образ, но его мало . Говорили, что Ван Хельсинг - дурацкий образ, не знаю, Бобров затащил и ему заслуженно очень активно аплодировал зал. Вампирши красивые. Быстрова очень крутая!
Питер! Посоветуйте, плз, подруга спрашивает. Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь". В идеале - на каникулах.
Про любовь от 14 лет и до бесконечности - Дорогой мистер Смит, идеально
На моем показе Бессонов был ужасен и вокально, а самое главное - актерски. Хуже играют только в дурацких нтвэшных ментовских сериалах. Но кроме него у меня был Бозин, Бурлюкало, Быстрова и Барышников. Хотя они не заставили меня перестать плеваться в сторону Бессонова, но уменьшили градус моего негодования
Анон пишет:Питер! Посоветуйте, плз, подруга спрашивает. Хочет сходить с дочкой 14 лет на какой-нибудь мюзикл или музыкальный спектакль "про любовь". В идеале - на каникулах.
Про любовь от 14 лет и до бесконечности - Дорогой мистер Смит, идеально
Спасибо! На Ожогина билетов нет, все продано. Стоит идти на Лёвкин/ Кузнецова?
Стоит идти на Лёвкин/ Кузнецова?
Да, Павел прекрасен в этой роли
Stairway про питерскую презентацию Дракулы:
И у нас есть отличная новость — к составу артистов присоединились Вилена Соколова, которая будет одной из невест Дракулы, Кристина Толмачева, Екатерина Гусар, Андрей Сунцов и Руслан Герасименко.
Вас ждёт концерт-презентация музыкального материала мюзикла длительностью полтора часа без антракта.
Стоит идти на Лёвкин/ Кузнецова?
Сама не видела, но говорят, что вполне достойно, хоть и немного другая история выходит. В любом случае это очень мило и для юной девушки самое то
Если немного подождать на берегу, то мимо во всех ролях проплывёт Руслан
Если немного подождать на берегу, то мимо во всех ролях проплывёт Руслан
Да! Мы верим, что дождемся-таки его в роли Панночки
"Бал воров" в Музкомедии рекомендую. И очень весело, красиво и в тоже время без пошлости. И о любви.
Поспать самое то.
Я тоже заскучала, а в 14 лет бы разочаровалась. А ведь люблю позитивчик. Но герои такие глупые и пустые....
По Культуре показали Реверс Московского театра мюзикла, запись сохранена - https://smotrim.ru/video/2769301
Левкин отличный! У него более ироничный Мистер Смит.