Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Человек, предложивший Круглова на Харона в Орфее - харош
Ну а что, рядом с ним любой Орфей будет казаться хорошо поющим. Можно Круглова сразу в Аиды, он же рассказывал, что у него низы низее, чем у баритонов. А Харона пусть дальше Смолин играет.
Человек, предложивший Круглова на Харона в Орфее - харош
За Елфимова тоже пять
Осталось Рейнольдс и Кардаву предложить))
Можно еще Пламенева вспомнить
Можно еще Пламенева вспомнить
Он же аудиокаст
Оля сказала, что они не участвуют)
Если только на другую роль)
Орфей? Гермес?)))
Харон
Ходят слухи что на кастинг новой "Фабрики звезд" - ходил кто-то из мюзиклов СПб. Это правда?
Ходят слухи что на кастинг новой "Фабрики звезд" - ходил кто-то из мюзиклов СПб. Это правда?
Надеюсь, цель у этого кого-то — продвижение мюзиклов, а не попытка свалить в более прибыльный бизнес.
Пройти кастинг не значит туда попасть...
Худяков ушел из мюзиклов ЛДМ. Причину не знаю.
Аноны, вы не смотрели но осуждаете? А вдруг ковидный мюзикл будет хорош?
Ты слышал презентацию на ВМ? Оно никакое. И у меня ноль приятных воспоминаний о том, как выжил на работе вопреки всему. Пусть на мюзикл ходят такие ненавистники человечества как Бирины, надеюсь, им на входе раздадут маски и температурку померяют.
Без Ярика ФЛ я бы не осилил и заснул. А так оно милое. Костецкая ждет.
Пришел покричать, какая же Заусалин неимоверно восхитительная и натуральная хтонь. Следующий Вий поскорей бы
Пришел покричать, какая же Заусалин неимоверно восхитительная и натуральная хтонь. Следующий Вий поскорей бы
Да, вот тоже сижу тоскую, что до нового блока еще очень долго
А Заусалин просто потрясающий, до мурашек.
Я смотрю, Вий прямо-таки обрел популярность среди мюзикломанов и это прекрасно, он достоин народной любви
Ну а что, рядом с ним любой Орфей будет казаться хорошо поющим. Можно Круглова сразу в Аиды, он же рассказывал, что у него низы низее, чем у баритонов. А Харона пусть дальше Смолин играет.
Тогда этот анон готов лично пойти в Персефоны.
Худяков ушел из мюзиклов ЛДМ. Причину не знаю.
Для этого не нужно искать много причин. Он еще долго там держался
Я смотрю, Вий прямо-таки обрел популярность среди мюзикломанов и это прекрасно, он достоин народной любви
Вот да, долго запрягал. Только что-то мне показалось, или у них этот блок совсем не продавался? И проблемы в целом? Никто не в курсе, что там такое? Не хотелось бы, чтоб закрылся.
Только что-то мне показалось, или у них этот блок совсем не продавался?
Почему? Вроде были обычные продажи примерно на 80% зала
Анон пишет:Только что-то мне показалось, или у них этот блок совсем не продавался?
Почему? Вроде были обычные продажи примерно на 80% зала
Смотрела недели за 2 перед спектаклями, там прям не очень было. Потом исчезли блоками перед самим спектаклем - подумалось, что в скидочные группы. Но могу ошибаться и была бы рада, если с ним все хорошо.
А по какому принципу в этой теме обсуждается "Формула любви"? Это вообще не мюзикл.
А по какому принципу в этой теме обсуждается "Формула любви"? Это вообще не мюзикл.
А что это? Там участвуют мюзикловые артисты.
Правда, это все, что я знаю о Формуле любви
А что это? Там участвуют мюзикловые артисты.
Правда, это все, что я знаю о Формуле любви
Драматическая постановка с музыкальными вкраплениями, смысл наличия которых не ясен.
Артисты - это все, что косвенно связывает данный спектакль с мюзиклами. И позвали мюзикловых только для того, чтобы было, кому спеть 4 бессмысленных песенки и не опозориться.
Помимо непосредственно мюзиклов, а также рок-опер и оперетт, у нас в жанре немало музыкальных спектаклей, дайте нам их пообсуждать.
Стремянка собирается делать концерт в честь закрытия сезона... Я думал, у них этим всем Черненко занималась, а без нее это никому не надо.