Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон, маски точно будут, в кадрах с репетиций вот мелькал Заусалин в маске и костюме химзащиты, например. А еще там большой серый коронавирус под потолком
Даже любовь к Заусалину вряд ли меня сподвигнет при таком раскладе пойти. Разве что лет через пять, если оно еще идти будет.
Отредактировано (2024-03-05 02:09:36)
Анон, маски точно будут, в кадрах с репетиций вот мелькал Заусалин в маске и костюме химзащиты, например. А еще там большой серый коронавирус под потолком
Даже любовь к Заусалину вряд ли меня сподвигнет при таком раскладе пойти. Разве что лет через пять, если оно еще идти будет.
Сплюньте и постучите! Надеюсь, оно быстро сойдет со сцены
Я переживаю за ковидный мюзикл сильнее, чем переживал за премьеру Икара.
Формула любви - крепкий спектакль, достойно и профессионально перенесенный на сцену фильм. Но эта музыка! Зачем она там? Оставили бы пару песенок, а остальное можно убрать. Невыносимо скучная, никакая музыка, что же у нас за беда такая с композиторами?
Но эта музыка! Зачем она там? Оставили бы пару песенок, а остальное можно убрать. Невыносимо скучная, никакая музыка, что же у нас за беда такая с композиторами?
Хуже, чем в Шагрени?
Формула любви - крепкий спектакль, достойно и профессионально перенесенный на сцену фильм. Но эта музыка! Зачем она там? Оставили бы пару песенок, а остальное можно убрать. Невыносимо скучная, никакая музыка, что же у нас за беда такая с композиторами?
Самая классная музыка всегда в занавесках почему-то.
Самая классная музыка всегда в занавесках почему-то.
Наверное потому что типа серьезные театры не очень любят всякие эксперименты, даже с музыкой
Ну как сказать... в ПИ музыка - это дааа. Вот это было очень круто. Икар - так себе, есть несколько интересных вещей, но в остальном материал проходной. Орфей\Гермес звучит круто, но до ужаса однообразно все. Про всякие там Книги стихий вообще молчу...
Ну как сказать...
А Жанна, Финрод, Принцесс греза, Тампль, Лэ о Лэйтиан?
Отредактировано (2024-03-05 15:19:56)
Жанна потрясающая.
Ну как сказать... в ПИ музыка - это дааа. Вот это было очень круто. Икар - так себе, есть несколько интересных вещей, но в остальном материал проходной. Орфей\Гермес звучит круто, но до ужаса однообразно все. Про всякие там Книги стихий вообще молчу...
Так ПИ и Икар и Орфеермесы - не совсем уж занавески. ПИ, кншн, в том виде, как есть сейчас - да, но всё познаётся в сравнении, кмк. По-моему, занавески - это вот то, что всякие Этериусы-Порталы производят на аудиторию трёх калек, а это всё - уже переходное состояние
Этому анону зашла одна песня из Книги Стихий.
А еще там большой серый коронавирус под потолком
Кринж.
Абсолютно ноль интереса у меня к "Формуле". Судя по отрывкам в сторис у Ярика и отзывам(в том числе позитивным), вообще никаким боком не моя трава — слава богам, кошелёк не похудеет.
"Тест на любовь" оторгает даже в качестве идеи.
Продолжу ждать "Стремякулу", пожалуй...
Отредактировано (2024-03-05 18:33:36)
"Тест на любовь" оторгает даже в качестве идеи.
Ставить мюзикл про коронавирус в 2к24 - идиотизм
Из Формулы сбежал второй Алёша, Ярик внезапно работает все спекты без возможности замены
Из Формулы сбежал второй Алёша, Ярик внезапно работает все спекты без возможности замены
Ого. Сил.
Ярик коллекционирует Алёш?
Аноны, вы не смотрели но осуждаете? А вдруг ковидный мюзикл будет хорош?
Мы опасаемся темы. Очень.
Смеяться над ковидом вот вообще неэтично и вызовет только отрицательные эмоции лично у меня да и у моего окружения тоже. Поэтому остаётся надеяться, что с темой там обойдутся аккуратно
По тому, что показывали, надежд особых нет
Ярик коллекционирует Алёш?
Он уже сам над этим ржёт
Человек, предложивший Круглова на Харона в Орфее - харош
https://vk.com/wall-177465940_24043
Человек, предложивший Круглова на Харона в Орфее - харош
По ходу это предложение оперативно стерли