Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#19076 2024-03-04 16:23:38

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумался. Вот никогда в жизни не уходил в антракте, даже с лютого треша.
Считаю, что всегда надо досмотреть.

Аналогично. И денег жалко, за билет уплоченных, да и, по опыту, во втором действии картинка может сильно измениться

Мне приходилось уходить в антракте не раз. Денег конечно жалко, но хотя бы время жизни сэкономить...  :lol: Правда всегда, даже если совсем трешак, до антракта с места не дергаюсь, уйти посреди действа считаю не этичным. А уйти в антракте нормально. Как бы там не менялась картинка во втором действии, все же уже после первого становится понятно, работает с тобой постановка или нет.

#19077 2024-03-04 18:05:45

Анон

Анон пишет:

А как по мне, самый скучный мюзикл из плюс-минус популярного — это Граф Орлов. Вижу, многим нравится, но совершенно не понимаю этого. Сюжет тоскливый, музыка посредственная, персонажи никакие, логика вышла за хлебом и не вернулась. Вот где полное уныние. Только на Маракулина сходить посмотреть есть смысл, он там отжигает.

Могу понять, анон. Я активно не люблю мюзиклы ТО, Игнатьев сам по себе абсолютно не мой композитор, а если материал не нравится, то даже кучерявые декорации с костюмами ничего не спасут. Но из того, что у ТО есть, Граф Орлов зашёл больше всего. Каренина показалась куда унылее, хотя там я первоисточник не люблю.

#19078 2024-03-04 18:30:12

Анон

Аноны, а кто вот что думает про Тест на любовь? Ждете? Идете?

Отредактировано (2024-03-04 18:30:28)

#19079 2024-03-04 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, что это жуткий кринж.

#19080 2024-03-04 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Мне приходилось уходить в антракте не раз. Денег конечно жалко, но хотя бы время жизни сэкономить...   Правда всегда, даже если совсем трешак, до антракта с места не дергаюсь, уйти посреди действа считаю не этичным. А уйти в антракте нормально. Как бы там не менялась картинка во втором действии, все же уже после первого становится понятно, работает с тобой постановка или нет.

Если бы не Егоров, то у меня было бы огромное желание сбежать со Скрипакула после первого акта. Но второй - просто на одном дыхании.

#19081 2024-03-04 18:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично. Инопланетяне какие-то, диско шары, физкультура… Да и музыка звучит посредственно. Фамилия к композитора разве что уграная.

#19082 2024-03-04 18:44:15

Анон

Я жду с интересом.

#19083 2024-03-04 18:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, но все равно сходить и заценить планирую

#19084 2024-03-04 18:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, но все равно сходить и заценить планирую

Тоже пойду несмотря на скепсис. Все-таки интересно, что там сварганили, да и по ТМ в целом скучаю

#19085 2024-03-04 18:54:43

Анон

Анон пишет:

А как по мне, самый скучный мюзикл из плюс-минус популярного — это Граф Орлов. Вижу, многим нравится, но совершенно не понимаю этого. Сюжет тоскливый, музыка посредственная, персонажи никакие, логика вышла за хлебом и не вернулась. Вот где полное уныние. Только на Маракулина сходить посмотреть есть смысл, он там отжигает.

Соглашусь. ГО, как по мне, невыносимо скучный спектакль. Его и рекаст не спасет. Там с сюжетом беда.

А Маракулин да-а, всегда прекрасен.  :heart:

#19086 2024-03-04 19:35:18

Анон

Кстати, анончики, а кто-нибудь здесь заценивал перерождённую Гиперборею? Мне просто очень заходит, но как-то особой фанатской любови не замечено. Вот мб кто-нибудь, кому не понравилось, расскажите, почему? Ну и кому понравилось, тоже маякните

#19087 2024-03-04 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, а кто-нибудь здесь заценивал перерождённую Гиперборею? Мне просто очень заходит, но как-то особой фанатской любови не замечено. Вот мб кто-нибудь, кому не понравилось, расскажите, почему? Ну и кому понравилось, тоже маякните

Я честно слушал один раз, что-то было приятно уху, но не зацепило совсем, желания пойти и послушать ещё раз нет, несмотря на то, что там множество любимых мною голосов.
Но когда выйдет продолжение, я ознакомлюсь.

#19088 2024-03-04 19:57:56

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как доработали сюжет и персонажей. Теперь вообще не придраться, кмк, всё логично и разумно, у всех свои мотивации. Тексты сильно лучше не стали, по-прежнему "что вижу то пою", но откровенного кринжа, как в первой версии, нет. Музыка та же самая, она приятная, но очень незапоминающаяся.

#19089 2024-03-04 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Музыка сильно на любителя, хитов нет, на концерт не возьмешь. Сюжет теперь проще, адекватнее, но как-то слишком в лоб. Тексты так себе. Записано и сведено откровенно плохо.
Слушать не буду. Если вдруг презентация - на любимку схожу. Но в успех не верю. Скучное.

#19090 2024-03-04 22:01:21

Анон

Кроль в ЛДМ возвращается!
Будет Мастера играть. Авдеева конечно не переиграть, но здорово, что Игорь выйдет на сцену, пусть это и сцена ЛДМ

#19091 2024-03-04 22:04:18

Анон

Анон пишет:

А Маракулин да-а, всегда прекрасен. 

лучший рмт дед  :iloveyou:

#19092 2024-03-04 22:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня, если ничего не изменится из-за предвыборных дебатов, на радио "Россия" в 20.10. в программе "Онегин" будет выступать Юрий Щварцкопф. Рассказывать о планах театра к грядущему 95-летию.

Перенесли, там опять был хоккей...  :facepalm:

Тысяча чертей. На когда перенесли?

На 4 апреля....(

#19093 2024-03-04 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Кроль в ЛДМ возвращается!
Будет Мастера играть. Авдеева конечно не переиграть, но здорово, что Игорь выйдет на сцену, пусть это и сцена ЛДМ

Вот как раз переиграть-то его не так и сложно. Все просто привыкли к Авдееву, мало кто видел другого Мастера в этом МиМ. Но из всех воплощений образа Мастера Авдеев вообще далеко не эталон, а очень так себе

#19094 2024-03-04 23:10:57

Анон

Мне тоже Авдеев больше нравится...

#19095 2024-03-04 23:59:21

Анон

Анон пишет:

Вот как раз переиграть-то его не так и сложно. Все просто привыкли к Авдееву, мало кто видел другого Мастера в этом МиМ. Но из всех воплощений образа Мастера Авдеев вообще далеко не эталон, а очень так себе

Я вообще не понимаю, как его самого не тошнит уже 10 лет играть Мастера почти бессменно?
Хорошо, что Игоря вернут, хоть какая-то альтернатива.

#19096 2024-03-05 00:41:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как его самого не тошнит уже 10 лет играть Мастера почти бессменно?

Ожогина не тошнит 10 лет играть Воланда, почему Авдеева должно тошнить.

#19097 2024-03-05 00:43:43

Анон

А кого-то не тошнит 30+ лет играть в ИХС....

#19098 2024-03-05 01:04:20

Анон

Анон пишет:

А кого-то не тошнит 30+ лет играть в ИХС....

Это ты про кого?

#19099 2024-03-05 01:33:32

Анон

Анон пишет:

Если на спектакле будут маски и шприцы, не пойду. Достало.

#19100 2024-03-05 01:39:06

Анон

В Формуле любви нет ничего музыкального из фильма. Вся музыка новая. Согласно анону с холиварки сериальных актеров очень любят, аж пять цветочков подарили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума