Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А третьего чего тогда забыли?
О нем хоть раз кто-то вспоминал?
и судя по старым записям кринжа там не было
▼Скрытый текст⬍
Какая прекрасная Вера . Спасибо за видео.
"Петр I" добротный, плюс тема уважаемая. Другой вопрос, что да, это далеко не лучший спектакль Музкома. Петра подкашивает сам выбор темы, они запихивают очень большой объём событий в ограниченный хронометраж. Это решение так себе. Благодаря огромному таланту и профессионализму всех причастных им удалось избежать скомканности (которая часто комична), для этого они взяли клиповое построение, но всё равно, есть некое ощущение "галопом по Европам" (тут даже буквально).
Для меня Петр был скучен. Всю эту историю любой петербуржец старше школьника (и, наверное, не только петербуржец) знает наизусть, никаких интриг. У меня было ощущение поющего учебника. Единственное, что спасало - игра актеров и их голоса. Но лично мне этого, все же, мало.
Для меня Петр был скучен. Всю эту историю любой петербуржец старше школьника (и, наверное, не только петербуржец) знает наизусть, никаких интриг. У меня было ощущение поющего учебника. Единственное, что спасало - игра актеров и их голоса. Но лично мне этого, все же, мало.
Если хочется интриг, ходи на спектакли не на исторические сюжеты)
Исторические и краеведческие сюжеты — это выгодно в перспективе расчёта на театральный туризм(особенно, после закратия БВ)
Отредактировано (2024-03-04 15:11:09)
Для меня Петр был скучен. Всю эту историю любой петербуржец старше школьника (и, наверное, не только петербуржец) знает наизусть, никаких интриг
Кому как. Мне не скучен. Но я и не иду туда за какими-то историческими откровениями. По вашей логике любой сюжет по жизни известных личностей станет скучным. Ведь мы все это уже знаем. Мне лично вот к примеру ужасно скучным кажется ПИ, вот уже где подростковые примитивные сказочки и фантазии. Но многим нравится. И пусть будет. А ПЕТР отличный зрелищный спектакль, с прекрасной музыкой, и с действенной эмоциональной составляющей. И актерские работы там действительно есть чудесные. Хороший спектакль.
Пришел сюда, чтобы выразить восхищение Вием. Шикарнейший материал! А его выдвигали в премьерный год на какую-нибудь премию, на ту же ЗМ, например? Уж больно добротно.
Пришел сюда, чтобы выразить восхищение Вием. Шикарнейший материал! А его выдвигали в премьерный год на какую-нибудь премию, на ту же ЗМ, например? Уж больно добротно.
Нет, на эти крутые премии не выдвигали, он только совершенно заслуженно в 2020 году "Звезду театрала" получил.
И мюзикл шикарный, причем, стал даже лучше со временем.
Фигасе Руслан там бедрами двигает на 3:20.
надо Круглову показать, пусть истечет весь слюнками по гулящей бывшей
Нет, на эти крутые премии не выдвигали, он только совершенно заслуженно в 2020 году "Звезду театрала" получил.
Жаль, жаль. Но Звезда театрала - уже неплохо! Хотя материал достоен большего.
надо Круглову показать, пусть истечет весь слюнками по гулящей бывшей
Да какое там 3.20, вот вчера на ЧКС, вот это был рейтинг так рейтинг от бывшей, уж хз, случайно или намеренно. В общем, бурно у них там "свадьба пела и плясала" на золотомасочном показе.
Отредактировано (2024-03-04 15:49:22)
Пришел сюда, чтобы выразить восхищение Вием. Шикарнейший материал!
Тут вот Петра скучным назвали. А мне Вий показался скучным ужасно. От всех этих массовых песен-плясок вскоре зарябило в глазах, и все стало белым шумом. Перебор там с этим.
Жаль, жаль. Но Звезда театрала - уже неплохо! Хотя материал достоен большего.
Да, там все сработали на все 100. Причем в очень краткие сроки, Загот, Байдо и Захарова - герои, вся постаровочная команда тоже.
Анон пишет:Пришел сюда, чтобы выразить восхищение Вием. Шикарнейший материал!
Тут вот Петра скучным назвали. А мне Вий показался скучным ужасно. От всех этих массовых песен-плясок вскоре зарябило в глазах, и все стало белым шумом. Перебор там с этим.
Так у каждого свой фломастер.
Если что, я Петра скучным не считаю, но просто он мне достаточно ровно, не затронул.
А мне Вий показался скучным ужасно.
Тут, право, действительно кому как. Переводил на Вия многих друзей - одни остались в полном восторге, другие, наоборот, заскучали, один же даже ушел в антракте (состав был, кажись, Савин-Безрук-Заусалин, а последний у ушедшего в фаворе).
Задумался. Вот никогда в жизни не уходил в антракте, даже с лютого треша.
Считаю, что всегда надо досмотреть.
А как по мне, самый скучный мюзикл из плюс-минус популярного — это Граф Орлов. Вижу, многим нравится, но совершенно не понимаю этого. Сюжет тоскливый, музыка посредственная, персонажи никакие, логика вышла за хлебом и не вернулась. Вот где полное уныние. Только на Маракулина сходить посмотреть есть смысл, он там отжигает.
Задумался. Вот никогда в жизни не уходил в антракте, даже с лютого треша.
Считаю, что всегда надо досмотреть.
Аналогично. И денег жалко, за билет уплоченных, да и, по опыту, во втором действии картинка может сильно измениться
Принёс бы кто санкционки Вия. Охота Савина с волосами посмотреть.
Вот, попалось как раз. Красавец какой с волосенками-то стал! Замечательный Хомяк. Гарний. Берем.
https://youtu.be/EhPZuew6Kiw
А как по мне, самый скучный мюзикл из плюс-минус популярного — это Граф Орлов. Вижу, многим нравится, но совершенно не понимаю этого.
Я как раз из этих многих. Очень люблю ГО, и музыку, и постановку. Артистов, правда, далеко не всех. Ему бы апгрейд и новый каст собрать.
апгрейд и новый каст собрать.
проблема всех мюзиклов-проектов ТО, собственно
Подавали заявку на ЗМ, никуда не прошли.
Мне из мюзиклов Музкома (из того, что сейчас идет) только Монте-Кристо с Гордеевым и Свешниковой понравился, остальное ровно, посмотрел и забыл. А, еще Кролик Гордеева прекрасен, хотя сам спект не сильно впечатлил. Схожу на Алису еще в конце марта, на Казьмина-шляпника, может, больше зайдет. Ребенок второй раз идти со мной отказался. Ей пофиг, что Авдеев, что Казьмин . Один раз норм, но повторять не хочет.
Питерский анон.