Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Тут новый Орфей (Николай Орлов) в Голосе выступил, смотреть (но лучше не надо) с 01:04:20
Если бы кто-то повернулся - это привлекло бы внимание к Орфею, но никто не повернулся. Учитывая, что имидж Орфея - сладкоголосый певец, то Кириллин пока лучше вписывается.
Вокруг шоу 12 мюзиклов скандал - организатор гастролей не оплатил билеты на поезда, артисты прервали гастроли. Организатор давно в сфере и работает в том регионе несколько лет. Как же так?
Вокруг шоу 12 мюзиклов скандал - организатор гастролей не оплатил билеты на поезда, артисты прервали гастроли. Организатор давно в сфере и работает в том регионе несколько лет. Как же так?
Анон, а где припасть? Кто организатор?
Анон пишет:Новицкий вернулся в Музком? Вроде его там давно не было, а тут появился в хитах. Это была разовая акция или можно его теперь ждать в Музкоме еще? Может кто знает
В текущих проектах его некуда, а что будет с новыми хз. И будут ли новые вообще. Как-то тухло у Музкома с новинками.
Печалька
Как-то тухло у Музкома с новинками.
Вроде бы ожидается Капитанская дочка и еще какая-то премьера, которую еще не анонсировали.
Вроде бы ожидается Капитанская дочка
Заезженное... Столько книг не охваченных, даже у наших дореволюционных классиков. Мамина-Сибиряка бы взяли, что ли, там и любовь, и приключения, и драматизма хватает
Отредактировано (2024-03-03 16:14:28)
Капитанская дочка
Та же музыка и, о ужас, стихи, что в ТУНВ?...
Что там за стихи такие ужасные, что всё о них говорят?
Та же музыка и, о ужас, стихи, что в ТУНВ?...
ТУНВ — это театр у никитских ворот?
Нет, у никитских Дунаевский со словами Розовского
У музкома будет Андрей Петров
и судя по старым записям кринжа там не было
Отредактировано (2024-03-03 18:37:18)
Музкому в этом году 95 лет - 17 сентября.
И у театра огромные планы. Во-первых после всех ограничений вернется Оперетта- парк в Гатчине. Будет постановка "Капитанской дочки" Андрея Петрова, "Полярной звезды" Баснера. И мюзикла Максима Дунаевского "Святая Анна". Так же выйдет новая версия оперетты "Сильва" и оперетта "Жирофле-Жирофля".
На ЧКС сегодня заседала комиссия Золотой маски. Спектакль прошел прекрасно.
ЧКС жолжен взять маску хотя бы ради того, чтобы Круглов кусал локти
Что там за стихи такие ужасные, что всё о них говорят?
Блестящее блестит блестяще
У музкома будет Андрей Петров
Это прекрасно
Блестящее блестит блестяще
Не смотрел этот спектакль, но по мне так вот это похоже на абсолютно намеренный китч, а не на проблемы у автора текстов.
Надо посмотреть всё-таки, видел только кусок на ВМ, не напрягло.
ЧКС жолжен взять маску хотя бы ради того, чтобы Круглов кусал локти
Не, с большой вероятностью локти останутся целы, об этом и "бывшая" говорила.
Там в номинации два тяжеловеса с кучей номинаций - "Петр I" и "Сонная Лощина", а главный приз обычно идет спектаклям с кучей номинаций. Тут же дело не только в самом спектакле, а в трендах, традициях и проч. За Петром один из самых именитых театров, плюс его увешивают премиями за вклад и проч., показательный большой качественный мюзикл. На стороне "Лощины" то, что она из региона (а давать регионам - тренд) и то, что в нее впихнуто столько авангарда, сколько впринципе можно впихнуть, а критики такое очень любят.
То, что традиционный антрепризный мюзикл туда попал - это уже невероятно.
Конечно, какой-то минишансик на чудо есть, но...
По режиссерской номинации тоже очень мало шансов - женщина-авангардистка из Твери с мюзиклом на английском и двигающейся сценой против мужика из Москвы с колким ввиду темы, но по сути совершенно классическим в хорошем смысле слова спектаклем... у нас конечно нет такого тренда на "корректность", но тут как бы всё равно эти веяния работают.
Но понадеяться мне всё же хочется.
Но ведь в плане постановки Пётр сильно ну такое. Не уровня занавесок, конечно, но я на многих моментах кринжевал. Имхо, постановку тащат несколько актёрских работ и главную из них даже не номинировали на маску.
Отредактировано (2024-03-04 10:59:07)
ЧКС в некотором смысле уникальный, мне удалось заманить на него подругу, которая не переносит русскоязычные мюзиклы. На БВ со мной пошла только при условии немецкого графа. Но с коммерческой точки зрения существование ЧКС для меня загадка. Боюсь, долго не протянет, показы и так минимальные, а жаль, желаю им все маски, хоть вероятность минимальная.
Но ведь в плане постановки Пётр сильно ну такое. Не уровня занавесок, конечно, но я на многих моментах кринжевал. Имхо, постановку тащат несколько актёрских работ и главную из них даже не номинировали на маску.
"Петр I" добротный, плюс тема уважаемая. Другой вопрос, что да, это далеко не лучший спектакль Музкома. Петра подкашивает сам выбор темы, они запихивают очень большой объём событий в ограниченный хронометраж. Это решение так себе. Благодаря огромному таланту и профессионализму всех причастных им удалось избежать скомканности (которая часто комична), для этого они взяли клиповое построение, но всё равно, есть некое ощущение "галопом по Европам" (тут даже буквально).
В любом случае Музком марку держит, но да, для меня постановка не лучшая у них далеко, ЧКС мне нравится на порядок больше, конечно, может не нравится его стилистика, но технически и драматургически скроен он просто неприлично идеально и ладненько.
Отредактировано (2024-03-04 11:11:32)
и главную из них даже не номинировали на маску.
Давно запланировано всем сестрам по серьгам, одному ЗМ, второму госпремию.
Анон пишет:Давно запланировано всем сестрам по серьгам, одному ЗМ, второму госпремию.
Там вроде даже уже две госпремии рисуются. Одну какую-то уже давали, вторая на горизонте.
Так что поделили.
Говорили, что поделятся Софит и маску. Но Софит вообще мимо пролетел.
Предыдущая гос.премия была от Петербурга, а эта будет федеральная.
А третьего чего тогда забыли?
Не дорос по выслуге в нервном медийном пространстве мюзиклового мира.