Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Принёс бы кто санкционки Вия. Охота Савина с волосами посмотреть.
Немного сегодняшнего Вия.
Знатоки, поведайте, Черная кошка на Таганке - оно стоящее? Софико что-нибудь поет?
Да уж, перерабатывать не слишком полезно для здоровья
Знатоки, поведайте, Черная кошка на Таганке - оно стоящее? Софико что-нибудь поет?
Если любишь своеобразный стиль Кустурицы - должно зайти.
У Софико небольшая роль, но песня минимум одна есть.
Спасибо. Безрук криповая ведьма.
Анон пишет:За Скрипакулу его вообще все похвалили, так как он сумел сделать всё от него зависящее для улучшения этого трешака - и сыграл более чем достойно, и спел, и красоту явил.
Так и есть, смотреть эту херобору можно только благодаря Егорову, Бозину и Барышникову. На Звезду театрала я бы такое не номинировал.
Айсвилль и Маугли - это хорошие мюзиклы.
На Звезду Театрала не обязательно номинировать спектакль. Там есть отдельные номинации за Лучшего актера, актрису и тд. Можно указать актера из одного спектакля, а сам спектакл другой, а актрису из третьего... Ограничений нет.
Немного сегодняшнего Вия.
Фигасе Руслан там бедрами двигает на 3:20.
Мне раньше казалось, что Хавронья троллит Ректора, а тут у них вполне все взаимно.
Кто ж устоит перед Русланом
Фигасе Руслан там бедрами двигает на 3:20.
Мне раньше казалось, что Хавронья троллит Ректора, а тут у них вполне все взаимно.
Да не, у всех Хавроний со всеми Ректорами явно всё взаимно, она его не троллит Та ещё парочка.
А Руслан и бедра - известная тема. У многих он просто мрачным Рейстлином засел, а так вообще любитель пританцовывать, ну и в принципе неплохо это делает...
Джаз с Казьминым и Безрук 17 марта, Казьмин и Стоцкая 23 марта.
Додали наконец Казьмина в женском?
Крем, говорят, закрывают. В марте и апреле будут последние показы.
Крем, говорят, закрывают. В марте и апреле будут последние показы.
Не жалко эту чернушную поделку
Жаль, что спект настолько непопулярный, что ни записи не останется. Музыка кажется интересной, анон любит всякий авангард. Может, снимут видеоверсию.
Додали наконец Казьмина в женском?
Ещё нет, но мы ждём Надеюсь, сделают красивый образ
Так и есть, смотреть эту херобору можно только благодаря Егорову, Бозину и Барышникову. На Звезду театрала я бы такое не номинировал.
Айсвилль и Маугли - это хорошие мюзиклы.
На звезду театрала и не такую хрень номинируют.
Новицкий вернулся в Музком? Вроде его там давно не было, а тут появился в хитах. Это была разовая акция или можно его теперь ждать в Музкоме еще? Может кто знает
Новицкий вернулся в Музком? Вроде его там давно не было, а тут появился в хитах. Это была разовая акция или можно его теперь ждать в Музкоме еще? Может кто знает
В текущих проектах его некуда, а что будет с новыми хз. И будут ли новые вообще. Как-то тухло у Музкома с новинками.
Тут новый Орфей (Николай Орлов) в Голосе выступил, смотреть (но лучше не надо) с 01:04:20
Своеобразная манера пения, но, я думаю, в Орфее он не будет все петь на расщепе? Это было бы странно.
Своеобразная манера пения, но, я думаю, в Орфее он не будет все петь на расщепе? Это было бы странно.
Хочется верить, что не будет
Тут новый Орфей (Николай Орлов) в Голосе выступил, смотреть (но лучше не надо) с 01:04:20
ужасно будет если Вайнер его поставит Орфеем в программу Гермеса. Так о Кириллине и начинаешь мечтать
Как-то тухло у Музкома с новинками.
Музкомовские в занавески побежали.
Как-то тухло у Музкома с новинками.
А нетухло - это как? Так то в этом сезоне премьерные Франкенштейн, Остров сокровищ плюс оперетты