Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18951 2024-02-29 23:08:17

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Уж лучше Норд-Ост, чем небоися и всякие Маммы мимо

Поддерживаю.

Анон пишет:

Уж лучше Норд-Ост, чем вообще всё, что сейчас идёт

Не поддерживаю...

#18952 2024-03-01 00:30:37

Анон

Мюзикл "Вий" (Москва, Stairway Creative Lab)
Хутор-Хилл, или Роковое влечение Ведьмы

Скрытый текст

#18953 2024-03-01 00:36:09

Анон

Простынный анон, ты свои рецензии где-то публикуешь или только к нам носишь?

#18954 2024-03-01 00:46:45

Анон

Анон пишет:

Простынный анон, ты свои рецензии где-то публикуешь или только к нам носишь?

Это не рецензия, а фанатский отзыв.
Рецензии публикую временами.

#18955 2024-03-01 00:57:53

Анон

Да, это как если бы на Гермеса шли только ради золотых штанов на Егорове)) Но многие на них даже внимания не обращают.

Я как раз тот, кто не обращал внимания на штаны, пока не появились фотки, где они на другом Гермесе странно сидят. Только тогда и перевел взгляд с лиц на штаны. Все же в первую очередь меня зацепил музыкальный материал. Учитывая цены за штаны я бы столько не отдал, за музыку - да.

#18956 2024-03-01 01:07:53

Анон

Анон пишет:

И главное Норд-Ост

Почему, кстати, не ставят Норд-Ост? Он же наш, скрепный. Изменили бы название, что бы плохих ассоциаций не было. И играли бы.

Команда Норд-Оста вроде бы говорила, что не поставят, потому что когда-то к нему руку приложил один опальный персонаж. Концертную мини-версию грозился Павлов снова показать.

#18957 2024-03-01 01:15:08

Анон

Спасибо за простыню с Вием. Мне иногда кажется, что Даша реально ведьма.

#18958 2024-03-01 01:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное Норд-Ост

Почему, кстати, не ставят Норд-Ост? Он же наш, скрепный. Изменили бы название, что бы плохих ассоциаций не было. И играли бы.

Команда Норд-Оста вроде бы говорила, что не поставят, потому что когда-то к нему руку приложил один опальный персонаж. Концертную мини-версию грозился Павлов снова показать.

Как всё сложно.
Выкинуть опального из титров и играть. У меня все просто, пусть обращаются. :evil:

#18959 2024-03-01 02:09:03

Анон

Посмотрел опросник у Круглова. Принцы Амбера - хорошо. Либретто кто напишет? Опять будут с Макуни пять лет создавать мюзикл? Это у Вайнер все быстро, Нахимовская взяла уже записанный материал по Замятину и прямо сейчас активно пишут Скади и Беседин про Артура. Но Круглов! Тормоз.

#18960 2024-03-01 02:11:49

Анон

Пусть Вайнер берёт в сообщники, она и тексты напишет, и будет стимулировать его творчески, устраивая срачи. Он же говорит, что срачи заставляют его писать быстрее.

#18961 2024-03-01 02:15:19

Анон

Анон пишет:

Принцы Амбера - хорошо.

А с авторскими правами там как? Желязны же не так уж давно умер, и тридцати лет ещё не прошло.

#18962 2024-03-01 02:16:42

Анон

А как с авторскими правами у Лэ и других занавесок - как-то так.

#18963 2024-03-01 02:17:40

Анон

Кто за что в Звезде театрала голосует? Мне ничего в голову не приходит из мюзиклов. Ни один не стал wow и откровением.

#18964 2024-03-01 02:31:59

Анон

Анон пишет:

с авторскими правами там как? Желязны же не так уж давно умер, и тридцати лет ещё не прошло.

Маэстро у нас одновременно за коммунизм против частной собственности и за скорейшее вымирание загнивающего запада и заселение его русскими. Когда всё вымрут, некому будет за авторские права предъявлять.

Ну и традиционно — если с запретом, исходящим от живого автора, кто-то ещё считается, то до наследников, типа Толкин Эстейт, никому дела нет.

#18965 2024-03-01 02:44:47

Анон

Анон пишет:

Кто за что в Звезде театрала голосует? Мне ничего в голову не приходит из мюзиклов.

Айсвилль.

Не думаю, что много голсов наберёт, хотя, как по мне, самая годная годнота из последнего.

#18966 2024-03-01 04:55:10

Анон

Анон пишет:

Кто за что в Звезде театрала голосует? Мне ничего в голову не приходит из мюзиклов.

Икар. Мне очень понравился.

#18967 2024-03-01 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Концертная версия идёт несколько раз в год в гнезде глухаря. Павлов к ней не имеет никакого отношения.
По поводу восстановить - там все очень сложно, но что не будет никогда - они не заявляли.
Курс Белова в ГИТИСе собирается ставить Норд-Ост, но это будет студенческая постановка.
А еще в Новосибирске поставили свой новый мюзикл по двум капитанам.

#18968 2024-03-01 09:25:04

Анон

Анон пишет:

Маяковский, Айсвилль.
Возможно Гордеев во Франкенштейне, правда я пока не могу понять, главная это роль или второго плана

#18969 2024-03-01 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Кто за что в Звезде театрала голосует?

Я егоровка, голосую за его премьеры.

#18970 2024-03-01 09:42:03

Анон

Как же жаль, что у "Вия" мартовские три спектакля в Москве и один гастрольный в СПБ - последние в сезоне :( Понятно, что это из-за работы над "Дракулой", но всё равно, облом...

#18971 2024-03-01 09:45:55

Анон

Анон пишет:

Как же жаль, что у "Вия" мартовские три спектакля в Москве и один гастрольный в СПБ - последние в сезоне :( Понятно, что это из-за работы над "Дракулой", но всё равно, облом...

Плюсую, очень жаль. Анону в этом сезоне так и не дали дуэт Савин-Бурлюкало, анон очень расстроен

#18972 2024-03-01 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую, очень жаль. Анону в этом сезоне так и не дали дуэт Савин-Бурлюкало, анон очень расстроен

Ну всего три спектакля, они старались максимально разнообразить, но все сочетания не закрыли.
К счастью, у них составы очень рандомные, так что всем рано или поздно выпадает счастье.
А вообще, судя по продажам "Вия" им в общем удалось воплотить в жизнь мечту "Пенты" про "ходите на спектакль, а не на артистов", относительно ровно по составам раскупается, нет сильных перекосов, у всех Хом, Панночек и Сотников и их сочетаний есть свои приверженцы :)

#18973 2024-03-01 10:04:53

Анон

Я уже второй день гоняю нонстопом "Смерти нет" с Егоровым. Идите нахрен, считающие, что он плохой актер. Он гениален в этой сцене.

#18974 2024-03-01 10:07:08

Анон

Анон с Егоровым. Не обращай внимания. Моего любимку вообще много лет бревном называют. Аноны с холиварки - мамкины иксперты, их слово не имеет веса.
Если артист способен вызвать такие сильные эмоции своей игрой - он великолепный актер. Это единственное мерило в данном случае. Остальные мнения в топку.

#18975 2024-03-01 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Я уже второй день гоняю нонстопом "Смерти нет" с Егоровым. Идите нахрен, считающие, что он плохой актер. Он гениален в этой сцене.

Он вообще очень круто в Дракуле сыграл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума