Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Надо обязательно взять билеты в следующий раз и напоближе к сцене
Да, у меня после санкционки такие же мысли
Значит, Скрипакулу вывозит фансервис? Надо им еще и Бозина раздеть.
Угу, эта рубашка под голое тело только все портит, раздевать так уж раздевать
Отредактировано (2024-02-29 13:41:28)
Значит, Скрипакулу вывозит фансервис? .
А что им остается? Не материал же вывозит. Хотя и без фансервиса Егоров отыграл очень хорошо.
Боюсь, если желание возникает только на покупку билетов в первый ряд на просмотр торса, то ни о чем хорошем для спектакля это не говорит. Анон далеко не моралист, но грустно это все.
Боюсь, если желание возникает только на покупку билетов в первый ряд на просмотр торса, то ни о чем хорошем для спектакля это не говорит.
Да, это как если бы на Гермеса шли только ради золотых штанов на Егорове)) Но многие на них даже внимания не обращают.
Отредактировано (2024-02-29 14:34:02)
Мне как раз торс не важен. Уж очень красиво Евгений страдает. Рубашку могут не расстегивать, это роли не играет
Мне как раз торс не важен. Уж очень красиво Евгений страдает. Рубашку могут не расстегивать, это роли не играет
И поёт. И красиво петь он будет что в рубашке, что без нее.
Неееетттт..... уж! Рубашку пусть рвут на хруди! Это дополнительный бонус! А что поет хорошо, так нового в том ничего нет. Не нужно стесняться показывать красивого актера. Что за дела? Вон англицкие актеры в ихних шекспировских театрах до гола раздеваются - от этого никто хуже играть не стал еще
Анон пишет:Боюсь, если желание возникает только на покупку билетов в первый ряд на просмотр торса, то ни о чем хорошем для спектакля это не говорит.
Да, это как если бы на Гермеса шли только ради золотых штанов на Егорове)) Но многие на них даже внимания не обращают.
В Гермесе хорошая музыка. В отличие от
Неееетттт..... уж! Рубашку пусть рвут на хруди! Это дополнительный бонус! А что поет хорошо, так нового в том ничего нет. Не нужно стесняться показывать красивого актера.
Поддерживаю)
Кому нужна хорошая музыка, могут сходить на Гермеса. А если кому нужен торс, можно и на Скрипакулу сходить.
Все довольны!
Огорчает меня все происходящее в российском мюзкле. Снова и снова ради любимых артистов плохое становится "да ничего так".
Главное, чтоб фансервиса дали и любимок раздели
Фансервиса и раздеваний и в ДиХе с БВ хватало
Анон пишет:Огорчает меня все происходящее в российском мюзкле. Снова и снова ради любимых артистов плохое становится "да ничего так".
Главное, чтоб фансервиса дали и любимок раздели
Аноны, не утрируйте.
Каждый первый вроде написал, что спектакль очень такое себе и наличие раздетого Егорова не сделало его лучше.
Но вполне нормально, что каждый даже в такое себе ищет какие-то плюсы и интересные моменты
Кому нужна хорошая музыка, могут сходить на Гермеса. А если кому нужен торс, можно и на Скрипакулу сходить.
А тем, кому нужно и то, и другое, и качественная постановка придётся ходить на всё, чтобы собрать коллекцию покемонов все аспекты, необходимые для годного мюзикла.
Но вполне нормально, что каждый даже в такое себе ищет какие-то плюсы и интересные моменты
Гиперкомпенсация за потраченные деньги и время на ерунду.
Аноны, кто нибудь снимал вчера финальный дуэт Мины и Джонатана на Скрипакуле? Мне он срочно нужен.
Аноны, кто нибудь снимал вчера финальный дуэт Мины и Джонатана на Скрипакуле? Мне он срочно нужен.
Анон пишет:Огорчает меня все происходящее в российском мюзкле. Снова и снова ради любимых артистов плохое становится "да ничего так".
Да, ты прав, анончик. Очень грустно от этого. А еще обидно за тех, кто пришел в РМТ недавно и всё лучшее пропустил
Это я. С самого начала грущу по этому поводу.
Смотрю трансы, те, что есть. Что делать...
И главное Норд-Ост
Почему, кстати, не ставят Норд-Ост? Он же наш, скрепный. Изменили бы название, что бы плохих ассоциаций не было. И играли бы.
Когда-нибудь, через много лет, поставят
Когда-нибудь, через много лет, поставят
Анон хочет верить, что доживёт до этих времен и увидит вживую.
Все довольны!
Мне Гермес не нравится и тушки раздетой не завезли. Вывод очевидный)
Причина идти на Гермеса - штаны))
Почему, кстати, не ставят Норд-Ост? Он же наш, скрепный. Изменили бы название, что бы плохих ассоциаций не было. И играли бы.
Тоже мечтаю увидеть обновлённый Норд-Ост. Интересно, каким сейчас мог бы быть каст?
Уж лучше Норд-Ост, чем небоися и всякие Маммы мимо
Уж лучше Норд-Ост, чем небоися и всякие Маммы мимо
Уж лучше Норд-Ост, чем вообще всё, что сейчас идёт