Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18901 2024-02-29 08:56:50

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Не срача ради, но это сам Егоров яркий, забавный, искренний и светлый, поэтому и персонаж органично смотрится.

Согласен. Это наверное плохо для актера, когда его личность в каждую роль прорывается, но красок персонажу добавляет, конечно.

#18902 2024-02-29 09:23:15

Анон

Анон пишет:

Что поделать, если в Москве из нового очень качественная, яркая пустышка с бездарностями в главных ролях?

Это вы тест на любовь так обозвали? Если небойсю, то она давно уже не новая

#18903 2024-02-29 09:37:46

Анон

Анон пишет:

Что поделать, если в Москве из нового очень качественная, яркая пустышка с бездарностями в главных ролях?

Есть качественная, яркая пустышка с талантливым Смолиным в главной роли. Если денег на билет хватит :troll:

#18904 2024-02-29 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Огорчает меня все происходящее в российском мюзкле. Снова и снова ради любимых артистов плохое становится "да ничего так".

Ну не только это в данном случае. Там же помимо артистов что-то доработал в самой постановке.

#18905 2024-02-29 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Согласен. Это наверное плохо для актера, когда его личность в каждую роль прорывается, но красок персонажу добавляет, конечно.

Это не плохо, а наоборот хорошо. Актёрская игра подчёркивает те черты персонажа, которые прописаны в тексте, но делает их выразительнее.
Просто не надо думать, что хороший актёр может играть вообще всё роли.

#18906 2024-02-29 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Просто не надо думать, что хороший актёр может играть вообще всё роли.

Да вроде никто так не думает

#18907 2024-02-29 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Огорчает меня все происходящее в российском мюзкле. Снова и снова ради любимых артистов плохое становится "да ничего так".

Да, ты прав, анончик. Очень грустно от этого. А еще обидно за тех, кто пришел в РМТ недавно и всё лучшее пропустил

#18908 2024-02-29 12:00:25

Анон

Анон пишет:

А еще обидно за тех, кто пришел в РМТ недавно и всё лучшее пропустил

А лучшее - это что именно, на твой взгляд?

#18909 2024-02-29 12:24:44

Анон

Анон пишет:

Дранон
Шахматы, ДиХ, БВ, Магазинчик ужасов

#18910 2024-02-29 12:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

+ Призрак Оперы
третий анон

#18911 2024-02-29 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+ Призрак Оперы

Магазинчик можно вычеркнуть, на шедевр он явно не тянет. С остальным согласен
Еще один анон

#18912 2024-02-29 12:42:22

Анон

Только все это - лицензионное.

#18913 2024-02-29 13:02:51

Анон

Послушала "Смерти нет" из Дракулы Воробьева и Егорова. Воробьев неплохо поёт. Но как поёт Егоров. Он что то фантастическое на этом моменте выдал. У меня именно на этом месте все вопросы закончились, на хрена я вообще это смотрю и появилось желание "Хочу ещё!". И Воробьева так не раздевали)))

#18914 2024-02-29 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Только все это - лицензионное.

Возможно поэтому оно людям и нравится, взять чужие наработки всегда проще чем поставить что-то свое с нуля.

#18915 2024-02-29 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Послушала "Смерти нет" из Дракулы Воробьева и Егорова. Воробьев неплохо поёт. Но как поёт Егоров. Он что то фантастическое на этом моменте выдал. У меня именно на этом месте все вопросы закончились, на хрена я вообще это смотрю и появилось желание "Хочу ещё!". И Воробьева так не раздевали)))

А зря. Тоже красивый мальчик.
Анон-егоровка

#18916 2024-02-29 13:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зря. Тоже красивый мальчик.
Анон-егоровка

Не спорю, мальчик симпатичный. И поёт хорошо. Но Евгений лучше.

#18917 2024-02-29 13:09:38

Анон

Мне "Смерти нет" как ни странно больше всего понравилась в концертном исполнении Скрипалева. Егоров шикарно спел и сыграл, но песня сама по себе такая... очень слабо связанная с сюжетом мюзикла. Она лучше звучит в более ровном исполнении. Мечтаю, чтобы Женя спел её на концерте.

#18918 2024-02-29 13:13:26

Анон

Смерти нет про страдашки и как там жилось Джонатану. Отдельно от мюзикла она не так трагична

#18919 2024-02-29 13:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

+ Призрак Оперы
третий анон

+Красавица и чудовище, Чикаго. И главное Норд-Ост!

Анон пишет:

Магазинчик можно вычеркнуть, на шедевр он явно не тянет

Тут согласен

#18920 2024-02-29 13:16:24

Анон

Посмотрела Смерти нет. Не была на Дракуле, но хочу теперь ради этой сцены. Сколько обреченности и попытки найти якорь в окружающем аду.
Аааа, стекло, как я люблю.
У Воробьева тоже неплохо, но Егоров - как же он красиво страдает :please:
А еще кто-то там страдает? Есть стекло?

Отредактировано (2024-02-29 13:17:05)

#18921 2024-02-29 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрела Смерти нет. Не была на Дракуле, но хочу теперь ради этой сцены. Сколько обреченности и попытки найти якорь в окружающем аду.

Люси! Прям шикарно страдает

#18922 2024-02-29 13:32:18

Анон

Насмотрелась на сагкционку с Егоровым и это горячо прям! Изнемогающий полуголый Егоров в руках и зубах вампирш - охрененно и сексуально. А страдаить как? Валить и трахать! Что впрочем с ним и делают прямо на сцене  =D Надо обязательно взять билеты в следующий раз и напоближе к сцене  :fuck:

#18923 2024-02-29 13:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люси! Прям шикарно страдает

Поищу санкционку, спасибо, анон

#18924 2024-02-29 13:38:27

Анон

Я только санкционку Скрипакулы видел, но даже по ней заметно, что некоторые сцены зрители воспринимают явно не так, как задумано. На сцене, где Джонатан убивает Люси, она так странно на него прыгнула, что народ заржал.

#18925 2024-02-29 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Насмотрелась на сагкционку с Егоровым и это горячо прям! Изнемогающий полуголый Егоров в руках и зубах вампирш - охрененно и сексуально. А страдаить как? Валить и трахать! Что впрочем с ним и делают прямо на сцене  =D Надо обязательно взять билеты в следующий раз и напоближе к сцене  :fuck:

Значит, Скрипакулу вывозит фансервис? Надо им еще и Бозина раздеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума