Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Живот это прям ахиллесова пята всех рмт-мужиков.
Не всех, не обобщай, анон.
Ой, не всех))))
У вашего ещё не вырос, но всё впереди.
И призы за самый унылый мюзикл уходит Дракуле!
У вашего ещё не вырос, но всё впереди.
Он ненамного младше Скрипалева. И у Колпакова живота нет зато какая задница. И Елфимов строен как березка, хотя он не из РМТ, но ему уже 44
Как санкционка то поперла.
Егоров в этом мюзикле прекрасен. Не знаю, может с Бозиным в целом мне эта постановка зайдет. Но когда главный герой настолько нелеп, даже внезапный прорыв в актёрском мастерстве от Егорова (чего я, честно говоря, не ожидала), весь мюзикл не спасает.
Соглашусь с писавшими выше - Барышников потрясающе играет Ренфилда. Бурлюкало - очень хорошая Мина. Прекрасные вампирши. Но главный герой - это провал.
А учитывая не самый хитовый музыкальный материал, этот спектакль можно вытащить только на харизматичных актерах. У Скрипалева не то что харизмы нет - у него какая-то антихаризма
У Скрипалева не то что харизмы нет - у него какая-то антихаризма
А я про это давно говорил...
В этом костюме, гриме, прическе из Жени сделали копию Воробьева. Странное.
В этом костюме, гриме, прическе из Жени сделали копию Воробьева. Странное.
Только Воробьев - тень от Егорова.
Ну что ж... Присоединюсь к отзывам.
Егоров впечатлил, да. Хотя говорили, что роль скучная и маленькая. Это кто ж был таким незаметным, интересно? Джонотана прилично, часть времени полуголый, при фигуре Егорова - это огромный плюс, песни есть, страдания есть.
Барышников играет превосходно. Даша очаровательна. Тени отлично двигаются. Балет тоже. Рейна-Скрипалева норм, так себе, сойдет.
Скрипалев - главный минус спектакля. Смешон, отвратителен. Срочно худеть!
С Егоровым пойду еще. Но лучше бы в паре с Бозиным.
Анончики, кто был на мюзикле "Три товарища"? Как оно? Стоит пойти?
Нормальный мюзикл, нормальные тексты, есть несколько хитовых песен, есть удачные сценические находки. Но местами скучно. Похоже на огромное полотно, которое разваливается на глазах. Один раз сходить можно, нет ощущения, что тебя обманули и шлак выдали, но второй раз вряд ли пойду.
В Этериусе анонсировали Де Реца Маминова сегодня.
Смотрю Порталовскую недавнюю Жанну.
Красивое
Я на Дракулу ходила сегодня в третий раз. Решила, что все, это последний. Иии... впечатлилась Егоровым в дуэте с Бурлюкало. Абсолютно прекрасны. В остальном, если собрать пазл из Егорова, Бурлюкало, Бозина, Боброва и Барышникова, я, пожалуй, пойду еще.
Но только не Скрипалев, пожалуйста
Пока только докладывают, что вампирши неплохо Егорова отдоминировали, торс показывали
Ждём фото-видео
Было бы как в немецком Дракуле - было бы хорошо, а так что-то уныло. Импортозамещение не удалось. Рекомендовать такое никому не буду, лучше Дракула в театре на Юго-Западе, это чудесно. Но билеты надо брать пораньше, зал небольшой, за месяц солдаут.
Еще видео Дракулы с Женей.
Фольклорная мелодия вампирш очень что-то напоминает. Green Apelsin?
Бедный Скрипалев, столько лет играет везде, и тут на тебе — у него антихаризма.
Так вот ради чего все затевалось - раздеть Егорова!
А мне Бурлюкало в Дракуле не нравится. Люблю её, но подобные героини — не её, у неё слишком тёмная харизма.