Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В теме Икара зашла речь, что альбом Вайолет - это считай рок-мюзикл с сюжетом. Не понял. Сюжет какой?
Падение Вавилона в четвертом путешествии Данте
Анон пишет:Почему? Надоело?
Я другой анон, но рукопись уже в печенках сидит. И Эпи похоже не собираются останавливаться.
Они ее по регионам катают, постепенно на Сокровища Энии переходят. Вот это еще не надоело. Мы их очень давно не видели. Как и Легенду Ксентарона.
А Рукопись - да, слишком много и часто. Надоело
Анон ходил на ЭР, ни слова не разобрал, но Егоров издавал красивые звуки и пафосно дефилировал в эльфийском
Нет, аудио это аудиоверсия спектакля. А что за книга? Начитка?
Да, Руслан начитал.
Кто б еще выложил Заусалина, мне так понравилось, как он Страшные сказки начитывал. Так жалею, что не записала!
Анон ходил на ЭР, ни слова не разобрал, но Егоров издавал красивые звуки и пафосно дефилировал в эльфийском
Я примерно вот так в первый раз сходила. Ни хрена не понятно, но очень увлекательно.
А потом упал, очнулся, гипс. Ну или стопка билетов на все дальнейшее.
Я примерно вот так в первый раз сходила. Ни хрена не понятно, но очень увлекательно.
А потом упал, очнулся, гипс. Ну или стопка билетов на все дальнейшее
Ну прям моя история!
Анончики, кто был на мюзикле "Три товарища"? Как оно? Стоит пойти?
Анончики, кто был на мюзикле "Три товарища"? Как оно? Стоит пойти?
Получше, чем Казанова в том же театре. Если ты фанат одного из ГГ, то стоит. Колпаков очень интересный там, свою роль проработал, как он умеет, но его там катастрофически мало. Ну и для общего развития, наверное, стоит, чтобы иметь представление. Некоторым нравится, вижу, люди по несколько раз ходят.
Сегодня, если ничего не изменится из-за предвыборных дебатов, на радио "Россия" в 20.10. в программе "Онегин" будет выступать Юрий Щварцкопф. Рассказывать о планах театра к грядущему 95-летию.
Ну, его ровки, рассказывайте, съел ли Женя Скрипалева али им вампиры позавтракали?
Пока только докладывают, что вампирши неплохо Егорова отдоминировали, торс показывали
Ждём фото-видео
Пока только докладывают, что вампирши неплохо Егорова отдоминировали, торс показывали
Подтверждаю, отдоминировали качественно
А кто сам спектакль смотрел, особенно впервые, расскажите, как вам?
А кто сам спектакль смотрел, особенно впервые, расскажите, как вам?
После негативных отзывов никаких ожиданий не было, анон пошёл ради Егорова. Конкретно он был прекрасен, хотя петь и играть ему там сильно нечего. Разве что красивый торс показывать) Не знаком с книжным оригиналом/фильмом/на чем там они основывались, но сюжетные решения часто какие-то нелогичные. Как Ван Хельсинг нашёл Джонатана в замке? Почему Мина добровольно уходит с Дракулой? Да, ей снится смерть Элизабет, но это же не повод... Ну и то, что она сразу решает, что её разлюбили, потому что письмо пришло короткое, тоже странно. Музыка/песни в меня не попали, увы( С тоном у происходящего проблемы, особенно во втором акте, переходы экшн/боевка -> шуточки -> драма и смерть -> ещё шуточки слишком резкие, как по мне, и это сильно выбивало. Шутки на грани кринжа, но имхо смешные) В общем и целом, я как бы не жалею, что сходила, но больше не пойду и никому не посоветую (только любителям полуголого Егорова)
В общем и целом, я как бы не жалею, что сходила, но больше не пойду и никому не посоветую (только любителям полуголого Егорова)
Ахаха, еще один спектакль хочет продаваться чисто за счет Егорова (на этот раз даже полуголого). Схожу разок, если удастся поймать именно Егорова
Егорова бы на роль Дракулы, там хотя бы есть, что петь
Сегодня, если ничего не изменится из-за предвыборных дебатов, на радио "Россия" в 20.10. в программе "Онегин" будет выступать Юрий Щварцкопф. Рассказывать о планах театра к грядущему 95-летию.
Перенесли, там опять был хоккей...
Ахаха, еще один спектакль хочет продаваться чисто за счет Егорова
На самом деле, этому спектаклю Егоров для продаж не нужен. Только для красоты)))
Это вполне себе среднеуровневая постановка для мимокроков, которым скорее всего многое зайдет, они выйдут довольные и через пару дней все забудут.
А вот тем, кто ходит на мюзиклы, такое скорее всего не понравится. Весь песенный материал настолько унылый и проходной, что в общем-то уже неважно, что ещё там есть
Анон пишет:Ахаха, еще один спектакль хочет продаваться чисто за счет Егорова
На самом деле, этому спектаклю Егоров для продаж не нужен. Только для красоты)))
Это вполне себе среднеуровневая постановка для мимокроков, которым скорее всего многое зайдет, они выйдут довольные и через пару дней все забудут.А вот тем, кто ходит на мюзиклы, такое скорее всего не понравится. Весь песенный материал настолько унылый и проходной, что в общем-то уже неважно, что ещё там есть
Подтверждаю, только что оттуда. Не понравилось, хотя Бурлюкало и Егоров очень красивые, посмотреть на них приятно. Но по-моему им обоим там совершенно негде демонстрировать свои вокальные возможности. Торса Егорова было немного, зато прическа шикарная.
Отредактировано (2024-02-28 23:12:56)
В "Дракуле" пытались в красивость, ничего не вышло. Что куда и зачем - тоже не очень понятно. Скрипалев - унесите. Что поют не понять. Но Егоров там все равно Егоров. Дадут с Бозиным - даже думать не буду, билет куплю.
И какой же охрененный у Евгения голос.
Скрипалев не понравился игрой?
Егоров прекрасен. Из унылой роли сделал огнище. Барышников в роли Ренфилда удивил - очень хорош, я в восторге.
Скрипалев - отвратителен. Главный герой - абсолютная карикатура. Я в прошлый раз смотрела с Бозиным, он тащит этот спектакль. Если поставят Бозина и Егорова в один спект, я пойду, не раздумывая, они двое всё вытащат. На Скрипалева-Дракулу я не ходок, это было ужасно
Отредактировано (2024-02-28 23:37:06)
Скрипалев не понравился игрой?
Он не играл. Он пытался пафосно копировать Бозина, имитировал сексуальное придыхание, пучил глаза и тщетно пытался втянуть вываливающийся над поясом брюк живот. Смешно и печально.
Он не играл. Он пытался пафосно копировать Бозина, имитировал сексуальное придыхание, пучил глаза и тщетно пытался втянуть вываливающийся над поясом брюк живот. Смешно и печально.
Ужас...
А фото от Колбая интересное