Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Остальное все в Питере.
А в Питере стоящее есть? В афише не сильно богато с мероприятиями.
Дама пик вполне стоит поездки в Питер! Графиня не так страшна, но я б пожалуй в другой город правда не поехала ради такого. Верю в Стремякулу, но на этой стадии вполне можно трансой обойтись. А на Карамазовых всегда можно сходить. На мой субъективный взгляд колпаковки, Ростик-Алеша его не испортил.
Анон пишет:не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус
Потому что это не ПИ, а дндшный фанфик Нахимовской с безвольными фигурками героев, за которых решают ноунеймы
Да пофиг. Мне понравилось. Интересное решение. Люблю постмодерн.
Да пофиг. Мне понравилось. Интересное решение. Люблю постмодерн.
Ну какой там постмодерн, режиссерка гладит свой кинк на днд, который на ПИ лепится с большим трудом
Анон пишет:Да пофиг. Мне понравилось. Интересное решение. Люблю постмодерн.
Ну какой там постмодерн, режиссерка гладит свой кинк на днд, который на ПИ лепится с большим трудом
Я бы хотел, чтобы линию игрока прописали подробнее и с каким-нибудь смыслом, и чтобы этот смысл проявлялся через историю черного мага. В-общем, чтобы это был спект о человеке, и о его выборе, внутренних метаниях и осознании, посредством управления фигурками в игре.
Я другой анон, не понимаю этих ваших постмодернизмов, и всяких анализов кто там и чей фанфик. Я тоже ходила, мне понравилось. Сходила бы еще. Потому что очень красивая картинка, мне нравится динамика сцен и как все поставлено, нравится взаимодействие персонажей.
Для меня главный критерий - если я вышла со спектакля и понимаю, что хочу посмотреть еще раз, значит все удалось.
Вечером в декабре мне хотелось еще.
P.S.и это учитывая, что брала билет ради Колпакова, и сдавать, когда было ясно, что его не будет, было поздно. Так, что если мне спект понравился и в отсутствие любимки, то уж с Колпаковым схожу еще много раз, точно
Отредактировано (2024-02-26 11:01:10)
Зря отказываешься от Графини
Я Графиню уже смотрел, больше не хочу. Спасибо, аноны, за рекомендации. Карамазовых тоже видел, но без Колпакова. На Даму Пик давно посматриваю, надо ехать
Хотя лично у меня на первом месте вне конкуренции ТВ, потом сольники. Потом театры: ИХС, Волосы, ПИ, Икар, Мушкетеры, Лэ, несмотря ни на что Дориан, да даже Бременские) Где-то параллельно с ПИ начинает идти Эпидемия, но тут многое от программы зависит. Например, на акустику я и в Нижний поеду, а на ЭР уже и в Москве не пойду.
А про Гермеса-Орфея ты забыл, или просто так сильно не любишь, что даже не упомянул? Если последнее, то за же что так?
Если последнее, то за же что так?
Ну как вам сказать... Привычка уже не упоминать всуе А так - обожаю и иду)
Анон пишет:не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус
Потому что это не ПИ, а дндшный фанфик Нахимовской с безвольными фигурками героев, за которых решают ноунеймы
Вот да, когда анон идет на ПИ, он ожидает увидеть именно этот мюзикл, а не попытку режиссерки самовыразиться за его счет. Которая вдобавок еще и игнорирует весь заложенный авторами смысл. Обертка, может, и есть, но содержания - ноль. Пшик.
Анон пишет:Анон пишет:не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус
Вот да, когда анон идет на ПИ, он ожидает увидеть именно этот мюзикл, а не попытку режиссерки самовыразиться за его счет. Которая вдобавок еще и игнорирует весь заложенный авторами смысл. Обертка, может, и есть, но содержания - ноль. Пшик.
Анон, ты взял и мои мысли написал!
Забавно, как сюда просочилось ПИ)))
P.S.и это учитывая, что брала билет ради Колпакова, и сдавать, когда было ясно, что его не будет, было поздно. Так, что если мне спект понравился и в отсутствие любимки, то уж с Колпаковым схожу еще много раз, точно
Анон-колпаковка любит СтремянкоПИ. По поводу НахПИ возникло полное недоумение, никак не связанное с составами и с поправкой на экстренный ввод. Пока что-то не уверена, что готова повторить опыт даже с Ростиславом в касте.
Я думала видеоверсию Вия выложат бесплатно на ютуб
Тут вопрос не в том, куда выложат, а в в том, чтоб вообще ее сняли
А видеоверсия Вия это типа фильм-спектакля ПИ? Куча ракурсов, крупные планы, монтаж?
Отредактировано (2024-02-26 19:33:11)
А видеоверсия Вия это типа фильм-спектакля ПИ? Куча ракурсов, крупные планы, монтаж?
Думаю, чуть лучше трансы по качеству. Звук лучше, ракурсы, монтаж добавят. Кто участвовал в крауде, расскажите, как получите, что там.
Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили. А всем остальным, думаю, если будет спрос, ее продадут за деньги, как трансляции.
Анон пишет:Я думала видеоверсию Вия выложат бесплатно на ютуб
Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили. А всем остальным, думаю, если будет спрос, ее продадут за деньги, как трансляции.
Апрельская трансляция есть на ютубе в общем доступе.
Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили.
Аудио — это аудиокнига? Вроде же ее рассылали. Или еще что-то было?
Нет, аудио это аудиоверсия спектакля. А что за книга? Начитка?
Например, на акустику я и в Нижний поеду, а на ЭР уже и в Москве не пойду.
Почему? Надоело? В апреле программа, которой давно не было.
В теме Икара зашла речь, что альбом Вайолет - это считай рок-мюзикл с сюжетом. Не понял. Сюжет какой?
Послушал пару песен - вроде бодрее Гиперборее и умнее, чем Олонион.
Вдруг кому-то как и мне нужны даты Безрук в Джазе:
2 марта в 15.00 и 19.30
9 марта в 15.00 и 19.30
17 марта в 19.00
30 марта в 15.00 и 19.30
Почему? Надоело?
Я другой анон, но рукопись уже в печенках сидит. И Эпи похоже не собираются останавливаться.