Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18801 2024-02-26 10:50:16

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальное все в Питере.

А в Питере стоящее есть? В афише не сильно богато с мероприятиями.

Дама пик вполне стоит поездки в Питер! Графиня не так страшна, но я б пожалуй в другой город правда не поехала ради такого. Верю в Стремякулу, но на этой стадии вполне можно трансой обойтись. А на Карамазовых всегда можно сходить. На мой субъективный взгляд колпаковки, Ростик-Алеша его не испортил.

#18802 2024-02-26 10:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус

Потому что это не ПИ, а дндшный фанфик Нахимовской с безвольными фигурками героев, за которых решают ноунеймы

Да пофиг. Мне понравилось. Интересное решение. Люблю постмодерн.

#18803 2024-02-26 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну какой там постмодерн, режиссерка гладит свой кинк на днд, который на ПИ лепится с большим трудом

#18804 2024-02-26 10:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой там постмодерн, режиссерка гладит свой кинк на днд, который на ПИ лепится с большим трудом

Я бы хотел, чтобы линию игрока прописали подробнее и с каким-нибудь смыслом, и чтобы этот смысл проявлялся через историю черного мага. В-общем, чтобы это был спект о человеке, и о его выборе, внутренних метаниях и осознании, посредством управления фигурками в игре.

#18805 2024-02-26 10:58:44

Анон

Я другой анон, не понимаю этих ваших постмодернизмов, и всяких анализов кто там и чей фанфик. Я тоже ходила, мне понравилось. Сходила бы еще. Потому что очень красивая картинка, мне нравится динамика сцен и как все поставлено, нравится взаимодействие персонажей.
Для меня главный критерий - если я вышла со спектакля и понимаю, что хочу посмотреть еще раз, значит все удалось.
Вечером в декабре мне хотелось еще.

P.S.и это учитывая, что брала билет ради Колпакова, и сдавать, когда было ясно, что его не будет, было поздно. Так, что если мне спект понравился и в отсутствие любимки, то уж с Колпаковым схожу еще много раз, точно

Отредактировано (2024-02-26 11:01:10)

#18806 2024-02-26 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Зря отказываешься от Графини

Я Графиню уже смотрел, больше не хочу. Спасибо, аноны, за рекомендации. Карамазовых тоже видел, но без Колпакова. На Даму Пик давно посматриваю, надо ехать

#18807 2024-02-26 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Хотя лично у меня на первом месте вне конкуренции ТВ, потом сольники. Потом театры: ИХС, Волосы, ПИ, Икар, Мушкетеры, Лэ, несмотря ни на что Дориан, да даже Бременские) Где-то параллельно с ПИ начинает идти Эпидемия, но тут многое от программы зависит. Например, на акустику я и в Нижний поеду, а на ЭР уже и в Москве не пойду.

А про Гермеса-Орфея ты забыл, или просто так сильно не любишь, что даже не упомянул? Если последнее, то за же что так?

#18808 2024-02-26 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Если последнее, то за же что так?

Ну как вам сказать... Привычка уже не упоминать всуе :troll: А так - обожаю и иду)

#18809 2024-02-26 12:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальное все в Питере.

А в Питере стоящее есть? В афише не сильно богато с мероприятиями.

Мне нравятся "Мышьяк и кружева" с Ростиславом. Это классическая джазовая черная комедия. Боюсь только юмор не всем зайдет.

#18810 2024-02-26 13:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус

Потому что это не ПИ, а дндшный фанфик Нахимовской с безвольными фигурками героев, за которых решают ноунеймы

Вот да, когда анон идет на ПИ, он ожидает увидеть именно этот мюзикл, а не попытку режиссерки самовыразиться за его счет. Которая вдобавок еще и игнорирует весь заложенный авторами смысл. Обертка, может, и есть, но содержания - ноль. Пшик.

#18811 2024-02-26 13:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, когда анон идет на ПИ, он ожидает увидеть именно этот мюзикл, а не попытку режиссерки самовыразиться за его счет. Которая вдобавок еще и игнорирует весь заложенный авторами смысл. Обертка, может, и есть, но содержания - ноль. Пшик.

Анон, ты взял и мои мысли написал!  :heart:
Забавно, как сюда просочилось ПИ)))

#18812 2024-02-26 13:46:57

Анон

Анон пишет:

P.S.и это учитывая, что брала билет ради Колпакова, и сдавать, когда было ясно, что его не будет, было поздно. Так, что если мне спект понравился и в отсутствие любимки, то уж с Колпаковым схожу еще много раз, точно

Анон-колпаковка любит СтремянкоПИ. По поводу НахПИ возникло полное недоумение, никак не связанное с составами и с поправкой на экстренный ввод. Пока что-то не уверена, что готова повторить опыт даже с Ростиславом в касте.

#18813 2024-02-26 19:17:43

Анон

Я думала видеоверсию Вия выложат бесплатно на ютуб :sadcat:

#18814 2024-02-26 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Я думала видеоверсию Вия выложат бесплатно на ютуб

Тут вопрос не в том, куда выложат, а в в том, чтоб вообще ее сняли  =D

#18815 2024-02-26 19:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут вопрос не в том, куда выложат, а в в том, чтоб вообще ее сняли  =D

Так сняли же
Написали, что готово, проверяйте почту

#18816 2024-02-26 19:32:56

Анон

А видеоверсия Вия это типа фильм-спектакля ПИ? Куча ракурсов, крупные планы, монтаж?

Отредактировано (2024-02-26 19:33:11)

#18817 2024-02-26 19:39:43

Анон

Анон пишет:

А видеоверсия Вия это типа фильм-спектакля ПИ? Куча ракурсов, крупные планы, монтаж?

Думаю, чуть лучше трансы по качеству. Звук лучше, ракурсы, монтаж добавят. Кто участвовал в крауде, расскажите, как получите, что там.

#18818 2024-02-26 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили. А всем остальным, думаю, если будет спрос, ее продадут за деньги, как трансляции.

#18819 2024-02-27 00:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили. А всем остальным, думаю, если будет спрос, ее продадут за деньги, как трансляции.

Апрельская трансляция есть на ютубе в общем доступе.

#18820 2024-02-27 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Видеоверсия, как я понимаю, планировалась именно как подарок-извинение перед акционерами, которые скидывались на аудио сто лет назад и до сих пор его не получили.

Аудио — это аудиокнига? Вроде же ее рассылали. Или еще что-то было?

#18821 2024-02-27 01:03:58

Анон

Нет, аудио это аудиоверсия спектакля. А что за книга? Начитка?

#18822 2024-02-27 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Например, на акустику я и в Нижний поеду, а на ЭР уже и в Москве не пойду.

Почему? Надоело? В апреле программа, которой давно не было.

#18823 2024-02-27 07:00:39

Анон

В теме Икара зашла речь, что альбом Вайолет - это считай рок-мюзикл с сюжетом. Не понял. Сюжет какой?
Послушал пару песен - вроде бодрее Гиперборее и умнее, чем Олонион.

#18824 2024-02-27 07:02:09

Анон

Вдруг кому-то как и мне нужны даты Безрук в Джазе:
2 марта в 15.00 и 19.30
9 марта в 15.00 и 19.30
17 марта в 19.00
30 марта в 15.00 и 19.30

#18825 2024-02-27 07:10:06

Анон

Анон пишет:

Почему? Надоело?

Я другой анон, но рукопись уже в печенках сидит. И Эпи похоже не собираются останавливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума