Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18776 2024-02-24 00:09:29

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

А между тем там почти солдаут)

Ну, надеюсь, егоровкам в радость будет увидеть и услышать кумира в этой ерунде.

#18777 2024-02-24 01:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А между тем там почти солдаут)

ИМХО, там есть неплохие идеи и есть над чем работать и они работают, но денег они хотят сейчас как за готовый хороший спектакль - это нечестно. Если я и пойду на него еще, то буду искать хороших скидок. Тысячи две максимум. Больше я бы за него не отдала, а лучше тысячу.

#18778 2024-02-25 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Как будто им есть из чего выбирать.

#18779 2024-02-25 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на любимку в других проектах

#18780 2024-02-25 22:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насмешили)))

#18781 2024-02-25 23:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты смеёшься?

#18782 2024-02-26 00:24:30

Анон

Аноны-егоровки, а в ситуации ограниченных ресурсов (деньги, время) но неограниченного предложения (все спектакли, где играет Женя), вы бы что выбрали? То есть что приоритетно по художественной ценности? Анон-экономист интересуется. Получается, все хотят заполучить Егорова для продаж. Но вряд ли это одинаково эффективно для всех постановок с ним.

#18783 2024-02-26 00:28:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-егоровки, а в ситуации ограниченных ресурсов (деньги, время) но неограниченного предложения (все спектакли, где играет Женя), вы бы что выбрали? То есть что приоритетно по художественной ценности? Анон-экономист интересуется. Получается, все хотят заполучить Егорова для продаж. Но вряд ли это одинаково эффективно для всех постановок с ним.

ТСН на первом месте. "Волосы" и ИХС. И "Трёх мушкетёров". Хоть каждую неделю.  Раз в месяц можно Икара и ПИ. И концерты с ТВ не забыть. И тогда я разорюсь на фиг.
P.S. И Гермеса забыла. Тоже нужное

Отредактировано (2024-02-26 00:30:37)

#18784 2024-02-26 00:49:04

Анон

И ещё интересна очень Стремякула)
Но пусть допишут сперва

#18785 2024-02-26 01:09:09

Анон

Да, Стремякулу очень хочется поскорее

Отредактировано (2024-02-26 01:09:23)

#18786 2024-02-26 01:20:21

Анон

Присоединяюсь к Стремякуле, заждались. Анон -экономист. Лично мне кажется, Руслан просто идеальную деньгигенерирующую стратегию выбрал для мюзикла (наконец-то!) Егоров-Минина-Колпаков-металл-вампиры. Осталось не налажать (а тут, увы, есть варианты).

#18788 2024-02-26 04:28:43

Анон

Анон пишет:

То есть что приоритетно по художественной ценности?

Я его Гермеса очень люблю, так что - Орфей, с ним в этой роли.
"Гермес" - который постановка, а не персонаж - объективно имеет меньшую худ. ценность, из-за несамостоятельного фансервисного сюжета, но из-за персонажа он у меня на втором месте в приоритете)) Особенно если Зудина - Геката. И песни там очень хороши сами по себе.
Потом идут Волосы. А потом - Мушкетеры и Икар.
ТВ ещё интересно, просто из возможности задать вопросы и потому что записей не будет.
Остальное с ним не очень люблю/не интересуюсь... Я, наверное, не егоровец, а егоровогермесовец (есть тут такой термин?)  ;D

#18789 2024-02-26 08:45:09

Анон

Анон пишет:

Аноны-егоровки, а в ситуации ограниченных ресурсов (деньги, время) но неограниченного предложения (все спектакли, где играет Женя), вы бы что выбрали? То есть что приоритетно по художественной ценности?

Если именно театральное, то: Орфей-Гермес, Икар и да, Стремякула. И ПИ, но не Нахимовское, если Этериус даст что-то приемлемое - то оно.
Хотя на всё это влияет и остальной состав, на Орфея с так себе поющими ноунеймами я не побегу, даже если там будет Женя.

А так концерты как самого Егорова, так и Эпидемии - всегда прекрасное.

#18790 2024-02-26 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Если именно спектакли, то ИХС и Волосы в Театре Намина. Потом идет ПИ (не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериуса), далее идет Орфей с Гермесом, потом Икар и ЛЭ.
А вообще круче всего Егоров на сольниках и концертах Эпидемии (если ты способен воспринимать метал, хотя у Эпи метал довольно не тяжелый)

#18791 2024-02-26 09:02:09

Анон

Если театральное, то Икар и ПИ.
И сольные концерты самого Жени)

#18792 2024-02-26 09:44:54

Анон

Но вообще, егоровкам не до гипотетических предположений. На что успеваешь, на то и идешь) Даже если спектакль и другие актеры вызывают сомнения, можно быть уверенным в одном - Егоров будет крут.
Хотя лично у меня на первом месте вне конкуренции ТВ, потом сольники. Потом театры: ИХС, Волосы, ПИ, Икар, Мушкетеры, Лэ, несмотря ни на что Дориан, да даже Бременские) Где-то параллельно с ПИ начинает идти Эпидемия, но тут многое от программы зависит. Например, на акустику я и в Нижний поеду, а на ЭР уже и в Москве не пойду.

#18793 2024-02-26 09:55:03

Анон

Тот же вопрос колпаковкам. На какие мероприятия с Ростиславом обязательно стоит ехать иногороднему анону, а что можно и пропустить? Графиню не предлагать  ;D

#18794 2024-02-26 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос колпаковкам. На какие мероприятия с Ростиславом обязательно стоит ехать иногороднему анону, а что можно и пропустить? Графиню не предлагать  ;D

Зря отказываешься от Графини. Хороший спектакль, мне понравился. По сравнению со многим, что я видела, это крепкий середнячок с хорошей музыкой и крутыми актерами.
А так в Москве с Ростиславом особо ничего и не посмотришь. Есть надежда на Карамазовых, но Ростислав в роли Ивана только премьерится. Впрочем, на Карамазовых в любом случае стоит сходить.
Остальное все в Питере. Даму Пик рекомендую.

#18795 2024-02-26 10:06:11

Анон

Анон пишет:

Остальное все в Питере.

А в Питере стоящее есть? В афише не сильно богато с мероприятиями.

#18796 2024-02-26 10:07:29

Анон

Анон пишет:

Графиню предлагаю пропустить  =D  Укур ещё тот.
Самое нормальное у него сейчас это Карамазовы и Дама Пик (СПб).
Стремякула ещё, но то пока концертное.

#18797 2024-02-26 10:46:01

Анон

Ничего не знаю. Графиня прекрасна. Актерская игра, музыка, яркие выпуклые персонажи. А какой там прекрасный Вальц и Балалаев? Мне кажутся затянутыми только пара моментов, остальное я смотрела на одном дыхании. И еще пойду, когда будет возможность.

#18798 2024-02-26 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю. Графиня прекрасна. Актерская игра, музыка, яркие выпуклые персонажи. А какой там прекрасный Вальц и Балалаев? Мне кажутся затянутыми только пара моментов, остальное я смотрела на одном дыхании. И еще пойду, когда будет возможность.

У Графини как минимум прекрасная музыка. Даже ради музыки стоит посмотреть.

#18799 2024-02-26 10:48:17

Анон

В Москве еще Лэ о Лейтиан. Мне оно нравится. Красивая музыка, хотя у Ростислава там роль больше подраться и поиграть любовь, а не петь.

Отредактировано (2024-02-26 10:48:28)

#18800 2024-02-26 10:48:44

Анон

Анон пишет:

не знаю, чего все так хейтят ПИ Нахимовской, оно в разы художественно лучше насквозь занавесочного Этериус

Потому что это не ПИ, а дндшный фанфик Нахимовской с безвольными фигурками героев, за которых решают ноунеймы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума