Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вайнер ищет новую Персефону в Орфей...
Вайнер ищет новую Персефону в Орфей...
Неудивительно, если всех актрис на этой роли кроме одной разогнала
Когда тебе 70 время течет медленно. Это я к тому, что для создателей ковидного мюзикла тема все еще актуальна. "История перенесена в настоящее время" - говорит Швыдкой, как бы намекая на.
Почитал интервью. Начал охурмевать с певого абзаца. "Есть персонажи, которые не верят ни в ковид, ни в вакцины. Всё это смешно и комично" - ниуя не смешно!!! С каких пор пандемия, унесшая множество жизней(в т.ч. и по вине таких вот "смешных и комичных" долбоё-конспирологов), это тема для комедийного сюжета? Они там в своем уме - ржать над смертями?!
"Зрители сегодня приходят в театр, чтобы получить витамин радости, позитива, который бы гармонизировал их внутреннюю жизнь" - вот поэтому на вашу "комедию" я ни ногой. Уж лучше, прости Господи, в Питер на Айсвилль с оргией и шуточками ниже пояса.
(в т.ч. и по вине таких вот "смешных и комичных" долбоё-конспирологов
Еще раз будешь писать здесь свои измышления, оскорбления и обвинения, а не в соответствующей теме - пеняй на себя - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=74
На мюзикл не собираюсь, он для таких как ты.
Про Медицину пытались на офф-бродвее что-то ставить в 2017. Про студентов и врачей, про то, как через боль в этой области пробивается свет.
Автор Нокса (про реального врача, который покупал трупы убитых людей) передумал - хочет дописать Нокса и показать. Черная комедия. Ржать над смертями.
В США собрались ставить мюзикл про боксера "Али". Спорт - интересная тема, у нас бы тоже могли копнуть в эту сторону, а не высасывать из пальца сюжеты.
Если бы поэтому фильму поставили мюзикл, пошел бы - https://www.kinopoisk.ru/series/4291806/ Фантастика и сатира.
Расскажите, кто в теме - дорогущий ИХС Доме музыки с Егоровым - это ровно то, что в ТСН, или добавят больше музыкантов? В чем вообще смысл? Когда мюзиклы Матвейчука идут в других залах, цены не сильно меняются. Не могу решить, надо мне в Дом музыки ради Егорова или не надо.
Еще видео с Выходных мюзикла.
Расскажите, кто в теме - дорогущий ИХС Доме музыки с Егоровым - это ровно то, что в ТСН, или добавят больше музыкантов? В чем вообще смысл? Когда мюзиклы Матвейчука идут в других залах, цены не сильно меняются. Не могу решить, надо мне в Дом музыки ради Егорова или не надо.
Анон, сам не знаю. Взял недорогой билет в буквальном смысле в жопе (там есть места сильно сбоку), посмотрю, что там такого необычного, что так заламывают цены
Другие орги (не ТСН) решили заработать на аншлаговом спектакле, сняли дорогущий зал и пригласили ИХС ТСН. Я так поняла. Так что вряд ли в этом есть глобальный смысл. Но при возможности сходить на Егорова можно, ибо в театре в ИХС он сейчас редкость.
Если что - это только моё впечатление.
Спасибо за пояснения, а то сомнения терзают.
В Доме Музыки еще, например, билеты на Графиню стоят в два раза больше, чем на другом сайте параллельно продающиеся
В Доме Музыки еще, например, билеты на Графиню стоят в два раза больше, чем на другом сайте параллельно продающиеся
Так может это не официальный сайт Дома музыки, а его клон?
Анон пишет:В Доме Музыки еще, например, билеты на Графиню стоят в два раза больше, чем на другом сайте параллельно продающиеся
Так может это не официальный сайт Дома музыки, а его клон?
и такое есть? видимо, так и есть, анон просто помнит, что недавно наткнулся на сильно завышенную стоимость по сравнению с сайтом, на котором брал билеты сам
На клонах билеты еще дороже, чем это и так офигительное)
В Доме музыки раньше проходили концерты, организованные Кононовой. С Ожогиным. По заоблачным ценам. Но когда у Ожогина сольник был, цены были нормальные. Считается, что это дорогое место само по себе, звук и свет у них офигительные. Но разброс цен странный. Недавно был концерт Хиты мюзиклов с огромным оркестром, солисты - Чуракова, Ермак и вокалисты из телека. Цены были нормальные, и пересаживаться не запрещали.
На Скорпах с СашеЯриками цены были бешеные, а за теми, кто пытался пересесть с честно купленных мест за 5000 на места за 20 000, гонялись.
На Скорпах с СашеЯриками цены были бешеные, а за теми, кто пытался пересесть с честно купленных мест за 5000 на места за 20 000, гонялись
Только перед началом. В антракте анон спокойно пересел на 1 ряд и ему никто слова не сказал.
Веселенький отзыв на Скрипакулу попался, аж страшно идти ради Егорова -
https://dzen.ru/a/ZakeJxMSxyBoA9Iv
Похоже, Школдыченко в спектаклях и в марте не ждем.
Веселенький отзыв на Скрипакулу попался, аж страшно идти
Бояться, анон, никто не запрещает, если хочется, но степень нападок на спектакль не соответствует реальности, о чём тут многие писали. И были отзывы (вроде даже на холиварке) типа "Начитался, что треш, пошёл постебать, а оказался спектакль как спектакль, вообще непонятно, что это за хейт был в отзывах". И положительных отзывов на последние спектакли много, а отрицательных почти нет. При этом видно, что команда адекватная, ничего не удаляют и не цензурят на официальных страницах. В общем, кому-то нравится, кому-то нет - как и любой другой спектакль.
Нового костюма Моргота пока не будет. Нахимовская сказала, что костюм утягивается. Анон в сомнении, что эту бочку на стройного Хананина посадят.
В ПИ было испытание упоротым париком, а в Лэ будет жучиной кирасой
Отредактировано (2024-02-23 09:12:18)
Веселенький отзыв на Скрипакулу попался, аж страшно идти ради Егорова
Даже ради Егорова оно того не стоит. Со всем, написанным в рецензии, согласна на 100%.