Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Питер регион? Цены в Питере вполне московские. Никаких 800 р, на нормальные места те же четыре- пять ка.
С чего регион? Вторая столица. Великолепный мюзикл в Орле "Яга" - 700-1200.
Тест на любовь. Роман - Котельников, Токарев, Скрипко, Казаков. Катя - Будрина, Лазаревич. Амалия - Чуракова, Новоселова, Дудина. Вадим - Иванов, Савин, Немков. Кошкин - Кортнев, Шифрин, Заусалин, Гусев. Тетя Женя - Костецкая, Моисеева. Паша - Шишкин, Дубровин, Пришутов. Ирина - Гученкова, Рулла, Пивко. Бабка - Лобанова, Соловьева.
Ансамбль - Баранников, Баксараев, Барткайтись, Бусыгина, Васильева, Бедрик, Веллингтон, Воеводин, Горбунова, Деров, Майданская, Олейник, Эмиль Салес и другие.
В Формулу любви добавили Балалаева и Январину.
На ИБ-графа я бы глянул, а то Яцко мне никак. Дошло до оргов, что мюзикломанам нужен не артист из телека, а из рмт?
Аноны, а вам не кажется, что отгороженный от простых, обычных зрителей театральный буфет - это как минимум невежливо? Не то, чтобы мне там было что-то очень надо, но осадочек всё же остался
Может, там для артистов была поляна накрыта. Всё таки их там была целая толпа и многие все 4 часа мероприятия отработали.
На ИБ-графа я бы глянул, а то Яцко мне никак. Дошло до оргов, что мюзикломанам нужен не артист из телека, а из рмт?
Можно подумать, кассу делают мюзикломаны. Основной массе зрителя нужнее лицо из телека.
Может, там для артистов была поляна накрыта. Всё таки их там была целая толпа и многие все 4 часа мероприятия отработали.
Все знают, что там было. Не сочиняй.
Можно подумать, кассу делают мюзикломаны. Основной массе зрителя нужнее лицо из телека.
Поэтому куплено целых 20 билетов, а остальные раскиданы по скидочным группам. Все так хотят увидеть Яцко! Это ж звезда получше Домогарова.
На ближайших в Джазе только девушки билеты по 1400-7500. В скидочных группах не дороже 3000.
У артистов реально где-то там в здании была накрыта поляна. Есть сторисы о том, что многие там потом тусили после фестиваля (некоторые уехали, но очень многие остались, судя по съемкам).
А что там было? Анон с мороза
Анон пишет:На ИБ-графа я бы глянул, а то Яцко мне никак. Дошло до оргов, что мюзикломанам нужен не артист из телека, а из рмт?
Так ИБ знают телезрители, он в "Екатерине" играет Суворова, не один из ГГ даже близко, но появляется несколько раз в разных сезонах, да ещё и в роли очень известной исторической личности.
А зрители, которые смотрят этот сериал, как раз из категории тех, кто в театр выбирается.
у Ломако в телеграм-канале видео из этого буфета. Артисты толпой едят
Анон чувствует себя виноватым, что не подписан на популярную певицу и известную актрису Ломако. Даже не знает, как теперь с этой мыслью жить.
Кто такая Ломако? Как звать? Чем знаменита?
Кто такая Ломако? Как звать? Чем знаменита?
Орет громко. Это все.
Анон чувствует себя виноватым, что не подписан на популярную певицу и известную актрису Ломако. Даже не знает, как теперь с этой мыслью жить.
Очень многие артисты в телеграмме сходку немного выложили.
В общем просто обычный небольшой фуршет.
А что там было? Анон с мороза
Возможных спонсоров привечали для дальнейшего сотрудничества.
некоторые уехали, но очень многие остались
Но на поклоны выйти не могли. Уважение к зрителям из всех щелей выглядывает.
Заменили бы Хиро и Лукоянову на Стукалова и Вилену - финалочка не была бы пошлой, а заменить слабо поющих и играющих артистов на голосистых было бы еще лучше. Заезжие театры презентовали себя значительно интереснее, чем местные разбалованные цацы. Мюзикл в РФ катится непонятно куда с закрытием Шахмат.
Спектакль про леди Макбет с Балалаевым несколько раз по ТВ показывали. Что идет по ТВ с Яцко - не знаю, не слежу, но знаю, что билеты на подобные спектакли как Формула любви за день до показа пачками раздают в скидочных группах, а где-то и бесплатно, Яцко и другие сериальные - это не то, на что люди бегут, роняя тапки, а на Кабаре больше зрителей, когда в показе мюзикловый Казьмин.
https://gorbilet.com/msk/actions/premer … la-ljubvi/
Скидка на ФЛ.
Мюзикл в РФ катится непонятно куда с закрытием Шахмат.
Да и до Шахмат мюзиклов в России не существовало
Да и до Шахмат мюзиклов в России не существовало
Призрак оперы, Норд-Ост, Бал вампиров, Мамма мия, Русалочка, Нотр, Трехгрошовая опера, ДиХ, Кошки, Продюсеры нам приснились.
Призрак оперы, Норд-Ост, Бал вампиров, Мамма мия, Русалочка, Нотр, Трехгрошовая опера, ДиХ, Кошки, Продюсеры нам приснились.
И за сколько это? За 30 лет?