Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ланская вообще выступала сегодня? Я моргнул и после красноярцев уже Шагрень.
Для ее ценителей у нее весной большой сольник с оркестром.
Как красноярцы выступили? Что пели?
Отлично выступили! Пели три номера из Винила (два сольных, один дуэт).
Хозяйка Медной горы - Вера Свешникова, Анастасия Вишневская
Данила - Кирилл Гордеев, Павел Стукалов
Прокопьич - Андрей Богданов, Антон Дёров
Шептунья - Агата Вавилова, Ромади Кагита
Настя - Юлия Довганишина, Маруся Бережная
Приказчик - Эмиль Салес, Павел Стукалов
Барин - Александр Круковский, Алексей Толстокоров
Барыня - Мария Плужникова, Екатерина Шанина
Татьяна - Екатерина Лепилина, Наталья Куликова
Также в спектакле принимает участие вокально-хореографический ансамбль «РУСЫ»!
Знаю всех, кроме Ромади Кагита. Интересное имя.
Загадываю: если Руслан сегодня ни разу не проебется с текстом, ковидный мюзикл будет шедевром.
Анон, вы, возможно, обеспечили ТМ новым суперхитом, потому что наванговали ему стать шедевром. Герасименко не только не забыл текст и попал в измененную несколько аранжировку, но ещё и без запинок и в образе выдал с телесуфлера фестивальную подводку, неплохо расшевелил зал и весьма хореографически просочился между Скрипко и Вавиловой в ходе номера.
(Причем, у Скрипко в этот момент некое "ой" на лице отразилось, а вот Вавилова была прекрасна - на её лице было написано, что она хореографически повидала столько, что её уже вообще никакие перемещения на сцене и маневры, в том числе вокруг нее, не удивляют, после ДиХа не мудрено).
Руслан был в ударе
Благодаря Руслану некоторые в таком восторге, что весь этот вечер называют восхитительным и все такое, хотя на самом деле половина вечера фигня фигней.
Я умом понимаю, что они многое запороли, но отдельные номера порадовали (в том числе то, что Руслан в кой-то веке выступил в сборном концерте с целой одной песней), так что не могу найти в себе сил возмущаться.
Понимание могу проявить только при стоимости билетов 800-2000.
Понимание могу проявить только при стоимости билетов 800-2000.
Такие цены в Москве редко увидишь
Видео с Выходных мюзикла.
Потому что зрители все равно берут билеты, Москва богатая, швыряется деньгами на ветер. В регионах полноценный прекрасный мюзикл - 800 рублей билет, в Москве фигня из-под коня с любимыми артистами и фиговым отношением к зрителям - 5к. Все равно же купят. Еще и спасибо скажут, и в ножки упадут, что с любимками концерт сделали.
На ВМ были билеты в районе 2500 на оба дня.
На ВМ были билеты в районе 2500 на оба дня.
Для того отвратного зала это много.
Потому что зрители все равно берут билеты, Москва богатая, швыряется деньгами на ветер. В регионах полноценный прекрасный мюзикл - 800 рублей билет, в Москве фигня из-под коня с любимыми артистами и фиговым отношением к зрителям - 5к. Все равно же купят. Еще и спасибо скажут, и в ножки упадут, что с любимками концерт сделали.
Ерунду говорите.
В Москве тоже можно на прекрасные мюзиклы за 800 руб. сходить, если не претендовать на партер, а 5000 руб. это для москвичей далеко не дешево.
А "швыряются деньгами" в Москве преимущественно переехавшие толстосумы из регионов и их детки.
В Москве тоже можно на прекрасные мюзиклы за 800 руб. сходить, если не претендовать на партер, а 5000 руб. это для москвичей далеко не дешево.
Ну не знаю, я по 800 рублей билеты видела только на всякие детские спектакли. Не скажу что они не прекрасные, но мне такое не интересно.
Ну не знаю, я по 800 рублей билеты видела только на всякие детские спектакли. Не скажу что они не прекрасные, но мне такое не интересно.
Дальний бельэтаж на Маяковского, пожалуйста, приходите
Аноны, а вам не кажется, что отгороженный от простых, обычных зрителей театральный буфет - это как минимум невежливо? Не то, чтобы мне там было что-то очень надо, но осадочек всё же остался
Питер регион? Цены в Питере вполне московские. Никаких 800 р, на нормальные места те же четыре- пять ка.
Все чаще вижу галерку далеко не по 800 рублей. Цены прут, анончики, и галерка нынче начинает кусаться.
Ну, мне еще понравился номер со стульями
У Рагулина поперла?
Не сомневаюсь, что КироВеры согласились участвовать, только если им выдадут поставить блок какого угодно размера Шагрени. Не нужны им фестивали и московские фаны, нужна реклама их мюзикла.
Они летом рекламировали на Книжных аллеях, после этого билетов 10 купили.))))
Они летом рекламировали на Книжных аллеях, после этого билетов 10 купили.))))
Скучная вещь эта Шагрень, никому кроме Веры не нужная
Аноны, а вам не кажется, что отгороженный от простых, обычных зрителей театральный буфет - это как минимум невежливо? Не то, чтобы мне там было что-то очень надо, но осадочек всё же остался
Невежливо было не только это. Организаторы были заняты важными делами в буфете, о которых скоро дадут анонсы, а вы должны молча нести денежки и не роптать.