Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Афоня опять наказывает Авдеева. Вроде налево в Музком не ходил или теперь Приют комедианта конкурент мадаме?
Ей все конкуренты, кому деньги несут за "её" артистов. Только думаю Авдееву на ее наказания покласть.
Ну ему только лишний выходной. У него насыщенная афиша, вряд ли страдать будет. У человека и семья есть, и другие дела точно. Сольник вот третьего марта
Загадываю: если Руслан сегодня ни разу не проебется с текстом, ковидный мюзикл будет шедевром.
На НахПИ один анон активно оправдывал издевательство над публикой в виде духоты. Жду, когда он начнет благодарить Выходные мюзикла за духоту, гардероб, буфет, микрофоны, подводки, пошлятину.
Ну с такой стороны получается, что на НахПИ было не так уж плохо)
А что там пошлого было? Анон ждёт сегодня Кардаву с Be Italian. Пока ещё не видел нашей версии этой песни, в которой было бы достаточно перцу, но не было бы пошлятины.
У Шиманской в Italian не было пошлятины.
Видео с Выходных мюзикла.
А еще не было поклонов, чтобы пришедшие с цветами так и остались с ними стоять.
А что там пошлого было? Анон ждёт сегодня Кардаву с Be Italian. Пока ещё не видел нашей версии этой песни, в которой было бы достаточно перцу, но не было бы пошлятины.
Сто лет уже в музкоме в исполнении Мананы Гогитидзе этот номер просто огнина и по вокалу, и по хореографии, и по накалу.
На НахПИ один анон активно оправдывал издевательство над публикой в виде духоты. Жду, когда он начнет благодарить Выходные мюзикла за духоту, гардероб, буфет, микрофоны, подводки, пошлятину.
Не один и не оправдывал, а просто ну вот так. Не Нахимовская в этом виновата. А этот зал, где ВМ - нескончаемый ужас. Холла нормального нет, гардероб извращение (в театре иллюзий похожая система, но гораздо более человеческая), с вентиляцией вечные проблемы. Один плюс - расположен удобно. Все остальное минусы
А еще не было поклонов, чтобы пришедшие с цветами так и остались с ними стоять.
На подобных мероприятиях артисты убегают обычно после выступления, не ждут три часа поклонов. С цветами надо было ломиться к сцене в конце номера нужного артиста и никак иначе.
А что там за гардероб такой особенный? В чем ужас?
А что там за гардероб такой особенный? В чем ужас?
Карусель. Пока ее прокрутят до нужной куртки, времени проходит много...
Анон пишет:Анон пишет:Афоня опять наказывает Авдеева. Вроде налево в Музком не ходил или теперь Приют комедианта конкурент мадаме?
Ей все конкуренты, кому деньги несут за "её" артистов. Только думаю Авдееву на ее наказания покласть.
Ну ему только лишний выходной. У него насыщенная афиша, вряд ли страдать будет. У человека и семья есть, и другие дела точно. Сольник вот третьего марта
Бабоньки Авдеева за своего мальчика всех порвут! Женщины у него боевые есть в фанатках
В этом же зале Орфей будет.
Что за детсад в мюзиклах ЛДМ с наказаниями, я бы при таком отношении ушел, и денег этих не надо.
Анона с бабоньками предыдущий тред ничему не научил.
Скрипко сейчас так выразительно закашлял, когда его представили как артиста ЛДМ.
В этом же зале Орфей будет.
Ага, и солдаут. И два спектакля в день. К вечеру в зале будет ад
Что за детсад в мюзиклах ЛДМ с наказаниями, я бы при таком отношении ушел, и денег этих не надо.
Стабильность... Но роль Ленского не стоит таких нервов... В с Мастером пока никаких приколов не было, но то ли ещё будет. Мы ж об Афоне. Афоня - это радость и счастье. Для психиатра
Скрипко сейчас так выразительно закашлял, когда его представили как артиста ЛДМ.
Кашляет, но играет, играет и кашляет.
Скажу страшную вещь — презентация Шагренки мне понравилась.
Убери Кирилла и подумай, понравилась бы и чем.
Ну, мне еще понравился номер со стульями и номер Веры. Последняя ария Кириллина — нудятина, но играл он очень даже. Правда больше лицом, чем голосом, наверное, смотри я из зала, не особо бы впечатлился.
Понимаю, что на безрыбье уже и Шагрень с Кречинским неплохие, но объективно это не так к сожалению.