Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да, Авдеев выглядит скорее отцом этого напомаженного Гордеева. Батя в обносках потрёпанный жизнью и сыночка с бородкой в шикарном костюме. Казьмин не сильно младше, но у него такой типаж, что при правильном макияже со сцены будет выглядеть достаточно юно. Маленький нос и пухлые губы зарещали в этом случае.
Дело не в возрасте. Казьмин на 100% вписался в образ, а Авдеев-отвязный серцеед выглядит дико и странно. Вообще не его роль по психофизике.
Мне зашёл Авдеев(видимо, потому что на Казьмина пока не попала). Кмк, вполне попал в образ и актёрски и визуально. Не понимаю, почему он не может играть сердцееда. И Гордеев с седыми бровями и баритоном тоже никакой не сын, зачем так перегибать палку?
Ну, мне наоборот - Авдеев в этом гриме кажется совсем юным. Казьмин тоже старым не кажется, но понравился значительно меньше.
Правда, смысл в последние мгновения делать из Мая сына мэра, если это нигде толком не сыграло... Такой себе рояль в кустах.
Отредактировано (2024-02-17 17:25:42)
Мне тоже понравился Авдеев, был очень даже, ничего не мешало. Но после Казьмина уже не то, не хватает вот этой богемной расслабленности и придурковатости, слишком интеллигентный, разум на лбу написан. В общем, роль как для Александра писана
Выходные делает Musical universe
ИП Черненко.
Шиманская написала, чтобы не велись на рекламу Нотра и не брали билеты. Ее не будет в Нотре, организатор вводит всех в заблуждение. Возможно, и самого концерта не будет.
ИП Черненко.
О, привет анону из ветки Икара.
Выходные делает Musical universe.
ИП Черненко.
Если бы она была оргом, то делала бы под брендом своего ПЦ, а в данном случае она максимум помогает.
Юниверсы делали мероприятия совместно с Утюпиными. Разбежались.
Этериус тоже через это ИП продавал билеты. И чего?
Кто-нибудь знает директора и команду Юниверсов? Олешкевич существует, а эти?
Смотрю на эти фотки из Джаза и думаю, что Казьмин в таком наряде будет не секси, а просто прикольная тетушка -
https://dzen.ru/a/Zc7QqbWdeVBynWh7
17 и 18 февраля Мичман будет в Джазе. Остальной состав все тот же.
Хочу Быстрову увидеть в Джазе.
Штош, посмотрим на тетушку Казьмина.
Баярик что-то из Мольера сегодня поёт?
Смотрю на эти фотки из Джаза и думаю, что Казьмин в таком наряде будет не секси, а просто прикольная тетушка -
Посмотрим, Казьмин умеет выглядеть секси даже в стремных образах .
Посмотрим, Казьмин умеет выглядеть секси даже в стремных образах .
Ну тут даже для него будет миссия невыполнима, упор сделали на комедийном образе, а не на реалистичности. Хотя и жаль, можно было бы заморочиться с чем-то более тонким.
упор сделали на комедийном образе, а не на реалистичности.
Понятно почему, в наше время чем смешнее и карикатурнее, тем лучше
Кто-нибудь знает директора и команду Юниверсов? Олешкевич существует, а эти?
И эти существуют. В программке ген. Продюссерами указаны Александр Ушаков (не знаю) и Екатерина Полякова. Девушка с таким ФИО когда-то вела программу-интервью с артистами мюзиклов. Молодая совсем. Из этой программы и вырос MU.
Исполнительные продюссеры: Мария Черненко (с ней все понятно), Нина Зимакова (не знаю), Валерия Меляхова (Оганова) - её многие знают: и на утюпинских фестах работала и на ДЖ нашенском и где-то ещё.
Какой лютый трэш
У Сто хорошая фигура. Эх повезло Саньку.
Ну что, кто был, как прошёл фест?