Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:У них что, денег на ансамбль не хватило?...
Сцена микроскопическая, там основные артисты помещаются кое-как...
Кроме того, думаю, очень сложно подобрать отдельный ансамбль, где все сразу могут в акапелла и созвучие. Солистов-то таких фиг найдёшь (анон до сих пор в шоке от звучания Казьмина. Неужели не могли подобрать к Авдееву артиста со слухом и подходящим голосом? Я ничего не имею против Казьмина - любимый Трампер, отличный Альфред, забавный Арамис - но это ж ужас слушать его версию исполнения в Айсвиле после Антона).
Отредактировано (2024-02-16 22:24:41)
Кроме того, думаю, очень сложно подобрать отдельный ансамбль, где все сразу могут в акапелла и созвучие. Солистов-то таких фиг найдёшь (анон до сих пор в шоке от звучания Казьмина. Неужели не могли подобрать к Авдееву артиста со слухом и подходящим голосом? Я ничего не имею против Казьмина - любимый Трампер, отличный Альфред, забавный Арамис - но это ж ужас слушать его версию исполнения в Айсвиле после Антона).
Как хорошо, что мы все разные у меня ровно те же впечатления были от Авдеева, когда я его после премьеры Казьмина слушал про то, что сынок там выходит по виду ровесник папы вообще молчу.
Отредактировано (2024-02-16 22:29:42)
А ты анон ходил на оба состава, или так, захотелось что-то сказать ? Я как человек с хорошим слухом, бывавшая и на Казьмине, и на Авдеев, лажи в вокале Казьмина не слышала, а у Авдеева как раз были проблемки, может волнение сказалось.
Я пока слышала и видела только Мая Авдеева, но тоже не верю, что Казьмин в "Айсвилле" лажает. У него такие проблемы обычно только на концертах с хреновой звукорежиссурой и у себя на стримах, где он не слишком старается.
Кроме того, думаю, очень сложно подобрать отдельный ансамбль, где все сразу могут в акапелла и созвучие.
А к этому аргументу плюсую, тоже хотела привести.
анон до сих пор в шоке от звучания Казьмина. Неужели не могли подобрать к Авдееву артиста со слухом и подходящим голосом
Плохо набрасываешь, старайся лучше
Что в голове у этих людей? Ну, не нравится тебе артист, не ходи на спектакли с ним. Почти всегда есть выбор. Но нет. Один тред закрыли, давайте тут плясать, "Ах, Казьмин! Ах, кровь из ушей!" Что - то давно анонов с Прогибниковым и Допильниковым не было. "И что случимши? Никак заболемши?
Дополню. я тот же анон. Поликлиники еще функционируют, сдайте кровь, вдруг у Вас там проблемы, о которых вы не знали. А лучше желчь
Что - то давно анонов с Прогибниковым и Допильниковым не было. "И что случимши? Никак заболемши?
Да нет, жив-здоров, активен в другом месте.
А Айсвилль роскошный спектакль. Никого не слушайте, купите билет и убедитесь сами!)
Хотя... Я случайно сюда забрел. Здесь нужно сраться ибо холивар? Или что?Это все я, анон с советами по Айсвиллю))) Если что, я не причастен к постановке и не в качестве рекламы. Забрел по случаю пятницы. А куда, еще сам не понял)))
Хотя... Я случайно сюда забрел. Здесь нужно сраться ибо холивар?
Это форум для обсуждения сетевых холиваров. Вообще сраться здесь можно, но в темах мюзиклов нельзя ибо. Мы уже потеряли одну тему из-за срачей.
Анон пишет:Хотя... Я случайно сюда забрел. Здесь нужно сраться ибо холивар?
Это форум для обсуждения сетевых холиваров. Вообще сраться здесь можно, но в темах мюзиклов нельзя ибо.
Мы уже потеряли одну тему из-за срачей.
Да блин! Срач же это круто, когда он по делу. А когда просто "мне НЕ нравится это тип (он на меня посмотрел не так, как я хотела, так пусть горит он в геенне адовой, О! О! он козел и дегенерат, и я буду стопитсот раз повторять это на всех доступных мне ресурсах, авось, кто - то и поверит
Наверное, можно сраться за мюзиклы. Но не переходя на артистов. Можно еще в тему ПИ пойти, она все стерпит.
Наверное, можно сраться за мюзиклы. Но не переходя на артистов. Можно еще в тему ПИ пойти, она все стерпит.
Ее угрожали закрыть, когда в приступе обожания все мирно обсуждали Егорова...
Забрел по случаю пятницы. А куда, еще сам не понял)))
Однако, откуда-то в курсе про анона — хейтера Гордешниковых. Откуда, если не из прикрытого треда?
Напомню на всякий пожарный: в этом треде только про мюзиклы, не про артистов. И лучше, всё-таки, не сраться, а мирно дискутировать.
Мне не нравится, когда Казьмин орет как кот на концертах, но в Айсвилле он поет, и поет хорошо, я даже себе аудио записал на память, переслушиваю. У него в голосе много эмоций, его персонажу веришь. Сам мюзикл как по мне один из лучших. Когда в ленте попалось, что в Джазе только девушки - лучшая премьера, усмехнулся.
в Джазе только девушки - лучшая премьера
Для кого-то(SMM-щика ВДТД?), возможно, и лучшая. Я для себя лучшей премьерой считала довольно негативно воспринятый многими мюзикл, пока не заценила "Айсвилль". Фломастеры — они такие...
Отредактировано (2024-02-17 05:20:49)
Анон пишет:Хотя... Я случайно сюда забрел. Здесь нужно сраться ибо холивар?
Это форум для обсуждения сетевых холиваров. Вообще сраться здесь можно, но в темах мюзиклов нельзя ибо.
Мы уже потеряли одну тему из-за срачей.
Институт благородных девиц тут. Не обращайте внимание на слово «холивар».
Отредактировано (2024-02-17 06:17:37)
Знакомые едут из других городов на Выходные мюзикла ради любимых артистов, а я что-то не чувствую энтузиазма. Авитаминоз или просто не верю, что в рмт могут сделать что-то новое и интересное, особенно когда устроители одни и те же. Уныния добавляет мысль, что Не бойся будет идти еще года два, а могли бы идти Отверженные или еще что-то хорошее.
Напомню на всякий пожарный: в этом треде только про мюзиклы, не про артистов. И лучше, всё-таки, не сраться, а мирно дискутировать.
Правда, не факт, что это поможет.
Знакомые едут из других городов на Выходные мюзикла ради любимых артистов, а я что-то не чувствую энтузиазма. Авитаминоз или просто не верю, что в рмт могут сделать что-то новое и интересное, особенно когда устроители одни и те же. Уныния добавляет мысль, что Не бойся будет идти еще года два, а могли бы идти Отверженные или еще что-то хорошее.
Я тоже не верю в качественные и хорошо организованные Выходные. Шарашкина контора. Из достоинств- одни понты.
Из всего, что смотрел в Москонцерте, впечатлил визуалом и оригинальностью мюзикл про Умку. Но его своя команда делала - команда лауреатов премии Золотая маска - продюсер Мария Литвинова, режиссер-постановщик Вячеслав Игнатов. Театральные художники-постановщики - известные в своих кругах Ольга и Елена Бекрицкие. Хореограф спектакля из Большого театра.
Авитаминоз или просто не верю, что в рмт могут сделать что-то новое и интересное, особенно когда устроители одни и те же.
Анончик, Выходные делает Musical universe, а ежегодное аналогичное мероприятие Фестиваль - Утюпины.
Я не то чтобы уверена, что сегодня-завтра всё будет классно, но другой организатор внушает осторожную надежду
анон до сих пор в шоке от звучания Казьмина. Неужели не могли подобрать к Авдееву артиста со слухом и подходящим голосом?
Фломики такие фломики. Я не отрицаю божественности вокала Авдеева, но Казьмин в Айсвилле звучит хорошо и выглядит лучше Антона, его хотя бы можно представить сыном мэра