Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18451 2024-02-13 12:46:47

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

режиссер Малевский,

Заранее страшно

#18452 2024-02-13 13:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну мне вокально зашла, в принципе, Кардава.

Она могла бы стать хорошей Персефоной, да вот тоже уже не играет  ;D

Анон пишет:

А вообще хочу Дарью Персефоной. Не знаю, играла ли она её, в Орфея упала прям недавно.

Не играла. Было бы интересно, тут соглашусь.
Да и Гекатой тоже ей было бы здорово (главным ликом, конечно)

#18453 2024-02-13 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Да и Гекатой тоже ей было бы здорово (главным ликом, конечно)

Видела запись с концерта, там Даша пела Бал Забвения. Это очень здорово звучало)

#18454 2024-02-13 14:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну мне вокально зашла, в принципе, Кардава

Она была неплоха, ее "Оступилась" меня на слезу пробила! Вот остальные Персефоны мне не зашли
второй анон из пи-треда

#18455 2024-02-13 14:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне вокально зашла, в принципе, Кардава

Она была неплоха, ее "Оступилась" меня на слезу пробила! Вот остальные Персефоны мне не зашли
второй анон из пи-треда

Пробивать на слезу Софико правда умеет.

#18456 2024-02-13 16:37:51

Анон

Люблю Дашу Б., поет божественно, но ее Эвридика не зашла образом. Красивая и никакая. Персонаж прописан скучно, типичная лирическая героиня. Даже не знаю, как ее надо играть, чтобы сделать хоть немного интереснее. И зачем это Даше, если из злодеек и ведьм она делает огнище.

#18457 2024-02-13 17:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже и в театр просто так сходить нельзя

Незамеченным  ;D

Можно!
Анон тоже там был, и Ожогина не заметил.

#18458 2024-02-13 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Анон тоже там был, и Ожогина не заметил.

Ну как так можно было...

#18459 2024-02-13 17:44:40

Анон

Еще один купленный положительный отзыв на Джаз: https://musecube-org.turbopages.org/tur … edostatki/

Недостатки все же есть. Спектакль еще сырой, не везде динамичный, костюмы дешевые и непривлекательные.

#18460 2024-02-13 17:49:39

Анон

Кирилл Гордеев рассказал на стриме, что составы на Хозяйку будут еще нескоро (но теоретически он может и два дня играть).
Рассказал, как готовились к Айсвиллю, как сочетали голоса, было не просто даже профессиональному акапельщику басу, есть у них такой.
Неожиданно попросил, сто раз извинившись,

Скрытый текст

#18461 2024-02-13 17:54:30

Анон

В Орфее Орлов петь умеет, но тех верхов, которые есть у Кириллина, у него нет, и актерского образования и опыта вроде тоже. Настолько смущают новые составы, что скинусь с друзьями по сто пятьдесят рублей, посмотрю обе трансляции и после этого решу, нужно мне это в будущем или нет.

#18462 2024-02-13 18:00:34

Анон

Анон пишет:

В Орфее Орлов петь умеет, но тех верхов, которые есть у Кириллина, у него нет, и актерского образования и опыта вроде тоже. Настолько смущают новые составы, что скинусь с друзьями по сто пятьдесят рублей, посмотрю обе трансляции и после этого решу, нужно мне это в будущем или нет.

Отличный бизнес план. Поделись потом наблюдениями, анон. А то я не знаю какую трансу покупать

#18463 2024-02-13 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Люблю Дашу Б., поет божественно, но ее Эвридика не зашла образом. Красивая и никакая.

Плюсую во всем. Там, действительно, проблема с персонажем. Он настолько проходной, что полная картонка.

#18464 2024-02-13 18:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю Дашу Б., поет божественно, но ее Эвридика не зашла образом. Красивая и никакая.

Плюсую во всем. Там, действительно, проблема с персонажем. Он настолько проходной, что полная картонка.

У меня вот образ внятный не сложился, а песни нравятся. Особенно Сон. Обожаю.

#18465 2024-02-13 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Да, песни красивые, а персонаж никакой(

#18466 2024-02-13 18:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, песни красивые, а персонаж никакой(

Орфей по материалу вообще странный. Все, абсолютно все песни красивые. Но будто красивые одинаково. На мой взгляд. Не знаю, как объяснить.

#18467 2024-02-13 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Неожиданно попросил, сто раз извинившись,

Скрытый текст

Ого. Молодец, что сказал. Фанаты могут и еду подарить вместо цветов

#18468 2024-02-13 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Кирилл Гордеев рассказал на стриме

Анончик, спасибо.

#18469 2024-02-13 18:45:55

Анон

Аноны, вбегаю буквально с мороза и после сеанса в кино мюзикла "Ничего не бойся, я с тобой", мне очень понравилось, особено зашли номера "Ничего не бойся, я с тобой", "Привет", "Моя любовь на пятом этаже", "В жарких странах" и финальная "Ничего не исчезает", но может кто подскажет:

Скрытый текст

#18470 2024-02-13 19:11:47

Анон

Анон сходил на Айсвиль и имеет что сказать.
Во-первых, конечно, это потрясающие голоса. Впрочем, 12-го были самый любимый артист анона, два близко любимых и еще один, который очень нравится, так что с вокалом заранее было ясно, что зазвучат феерично. Тем не менее, повторюсь, звучало это шикарно. Впечатлило.
Во-вторых, очень интересные костюмы и грим. Мэр-Гордеев, он же Дед Мороз, он же Теле2, но от этого не хуже. Май-Авдеев, внезапно делец-фрик, необычно, но интересно. Гогитидзе, едина в двух лицах, ооочень неоднозначный персонаж, к которому море вопросов. Кву-Малевская, которой необыкновенно идет этот грим и костюм, прям инопланетянка.
В-втретьих, хореография. На первый взгляд, казалось бы, простенькая, но по сути интересная, необычная, завораживающе сочетающаяся с вокалом, костюмами и общим видом сцены.
Вотэтоповорот был прям охрененный.
Стоит сходить и не один раз.
Хорошо. Очень.
Но мало.
Анону не хватило минут 30-40 для погружения и раскрытия персонажей. Не хватает знакомства с персонажами для погружения и переживания за них. Остается ощущение красоты, но без особых эмоций.
Слишком все быстро проскакали.
Миллион вопросов, которые зрителям приходится додумывать самим, а хотелось бы увидеть это на сцене. 

То, чего не хватило.

Короче, ощущение незавершенности. В идеале бы надо дорабатывать, дописывать, показывать арку каждого значимого персонажа, завершать так, чтоб не было ощущения "продолжение в следующей серии, когда федералы приедут расследовать пропажу детектива". Ну и закрывающую сцену хотелось бы с людьми, а не с солнцем. Хотя идея инструменталки в конце хороша.

#18471 2024-02-13 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Орфей по материалу вообще странный. Все, абсолютно все песни красивые. Но будто красивые одинаково. На мой взгляд. Не знаю, как объяснить.

Да, я тоже заметил. Они очень близки стилистически, кажется, все или почти все на один ритм и размер. Это не выглядит уныло из-за ярких и драйвовых припевов, но в целом так.

#18472 2024-02-13 19:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже заметил. Они очень близки стилистически, кажется, все или почти все на один ритм и размер. Это не выглядит уныло из-за ярких и драйвовых припевов, но в целом так.

Рада увидеть похожее мнение) А то послушала всего Орфея, и вроде так хорошо, а вроде что-то не так. Было ощущение какого-то "передоза" похожим материалом. Все песни в Орфее очень яркие, качают, но именно стилистически да, вы правы, близки и оттого слышно однообразие. Больше всего выбиваются из общего ритма Сон, Пой, моя лира, Поверни назад и Нашла, кого любить, это то, что вот прямо сразу вспомнилось. Хороши хоровые номера и драйвовые песни Гермеса. Но иногда ловлю себя на мысли о том, что если в какой-то из песен чуть поменять аранжировку, то она будет в точности такая, как предыдущая.

#18473 2024-02-13 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на Айсвиль и имеет что сказать...

Анон, ты — это я. Те же вопросы остались к сюжету, те же эмоции. "Вотэтоповорот", как я понял, предполагался не один, но на мне сработал только последний. Остальные были предсказуемы.

Музыка и визуал — :heart2: . Артисты все были шикарны.

#18474 2024-02-13 21:29:20

Анон

Анон пишет:

Миллион вопросов, которые зрителям приходится додумывать самим, а хотелось бы увидеть это на сцене. 

Типичный Франдетти! =D  Хочешь скажу ответ на половину твоих вопросов?  :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-13 21:32:57)

#18475 2024-02-13 21:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

режиссер Малевский,

Заранее страшно

После Джизуса другого режиссера уже ничего нестрашно в этом театре. Зато хореограф будет Худяков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума