Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
режиссер Малевский,
Заранее страшно
Ну мне вокально зашла, в принципе, Кардава.
Она могла бы стать хорошей Персефоной, да вот тоже уже не играет
А вообще хочу Дарью Персефоной. Не знаю, играла ли она её, в Орфея упала прям недавно.
Не играла. Было бы интересно, тут соглашусь.
Да и Гекатой тоже ей было бы здорово (главным ликом, конечно)
Да и Гекатой тоже ей было бы здорово (главным ликом, конечно)
Видела запись с концерта, там Даша пела Бал Забвения. Это очень здорово звучало)
Ну мне вокально зашла, в принципе, Кардава
Она была неплоха, ее "Оступилась" меня на слезу пробила! Вот остальные Персефоны мне не зашли
второй анон из пи-треда
Люблю Дашу Б., поет божественно, но ее Эвридика не зашла образом. Красивая и никакая. Персонаж прописан скучно, типичная лирическая героиня. Даже не знаю, как ее надо играть, чтобы сделать хоть немного интереснее. И зачем это Даше, если из злодеек и ведьм она делает огнище.
Анон тоже там был, и Ожогина не заметил.
Ну как так можно было...
Еще один купленный положительный отзыв на Джаз: https://musecube-org.turbopages.org/tur … edostatki/
Недостатки все же есть. Спектакль еще сырой, не везде динамичный, костюмы дешевые и непривлекательные.
Кирилл Гордеев рассказал на стриме, что составы на Хозяйку будут еще нескоро (но теоретически он может и два дня играть).
Рассказал, как готовились к Айсвиллю, как сочетали голоса, было не просто даже профессиональному акапельщику басу, есть у них такой.
Неожиданно попросил, сто раз извинившись,
В Орфее Орлов петь умеет, но тех верхов, которые есть у Кириллина, у него нет, и актерского образования и опыта вроде тоже. Настолько смущают новые составы, что скинусь с друзьями по сто пятьдесят рублей, посмотрю обе трансляции и после этого решу, нужно мне это в будущем или нет.
В Орфее Орлов петь умеет, но тех верхов, которые есть у Кириллина, у него нет, и актерского образования и опыта вроде тоже. Настолько смущают новые составы, что скинусь с друзьями по сто пятьдесят рублей, посмотрю обе трансляции и после этого решу, нужно мне это в будущем или нет.
Отличный бизнес план. Поделись потом наблюдениями, анон. А то я не знаю какую трансу покупать
Люблю Дашу Б., поет божественно, но ее Эвридика не зашла образом. Красивая и никакая.
Плюсую во всем. Там, действительно, проблема с персонажем. Он настолько проходной, что полная картонка.
У меня вот образ внятный не сложился, а песни нравятся. Особенно Сон. Обожаю.
Да, песни красивые, а персонаж никакой(
Неожиданно попросил, сто раз извинившись,
▼Скрытый текст⬍
Ого. Молодец, что сказал. Фанаты могут и еду подарить вместо цветов
Кирилл Гордеев рассказал на стриме
Анончик, спасибо.
Аноны, вбегаю буквально с мороза и после сеанса в кино мюзикла "Ничего не бойся, я с тобой", мне очень понравилось, особено зашли номера "Ничего не бойся, я с тобой", "Привет", "Моя любовь на пятом этаже", "В жарких странах" и финальная "Ничего не исчезает", но может кто подскажет:
Анон сходил на Айсвиль и имеет что сказать.
Во-первых, конечно, это потрясающие голоса. Впрочем, 12-го были самый любимый артист анона, два близко любимых и еще один, который очень нравится, так что с вокалом заранее было ясно, что зазвучат феерично. Тем не менее, повторюсь, звучало это шикарно. Впечатлило.
Во-вторых, очень интересные костюмы и грим. Мэр-Гордеев, он же Дед Мороз, он же Теле2, но от этого не хуже. Май-Авдеев, внезапно делец-фрик, необычно, но интересно. Гогитидзе, едина в двух лицах, ооочень неоднозначный персонаж, к которому море вопросов. Кву-Малевская, которой необыкновенно идет этот грим и костюм, прям инопланетянка.
В-втретьих, хореография. На первый взгляд, казалось бы, простенькая, но по сути интересная, необычная, завораживающе сочетающаяся с вокалом, костюмами и общим видом сцены.
Вотэтоповорот был прям охрененный.
Стоит сходить и не один раз.
Хорошо. Очень.
Но мало.
Анону не хватило минут 30-40 для погружения и раскрытия персонажей. Не хватает знакомства с персонажами для погружения и переживания за них. Остается ощущение красоты, но без особых эмоций.
Слишком все быстро проскакали.
Миллион вопросов, которые зрителям приходится додумывать самим, а хотелось бы увидеть это на сцене.
Короче, ощущение незавершенности. В идеале бы надо дорабатывать, дописывать, показывать арку каждого значимого персонажа, завершать так, чтоб не было ощущения "продолжение в следующей серии, когда федералы приедут расследовать пропажу детектива". Ну и закрывающую сцену хотелось бы с людьми, а не с солнцем. Хотя идея инструменталки в конце хороша.
Орфей по материалу вообще странный. Все, абсолютно все песни красивые. Но будто красивые одинаково. На мой взгляд. Не знаю, как объяснить.
Да, я тоже заметил. Они очень близки стилистически, кажется, все или почти все на один ритм и размер. Это не выглядит уныло из-за ярких и драйвовых припевов, но в целом так.
Анон пишет:Орфей по материалу вообще странный. Все, абсолютно все песни красивые. Но будто красивые одинаково. На мой взгляд. Не знаю, как объяснить.
Да, я тоже заметил. Они очень близки стилистически, кажется, все или почти все на один ритм и размер. Это не выглядит уныло из-за ярких и драйвовых припевов, но в целом так.
Рада увидеть похожее мнение) А то послушала всего Орфея, и вроде так хорошо, а вроде что-то не так. Было ощущение какого-то "передоза" похожим материалом. Все песни в Орфее очень яркие, качают, но именно стилистически да, вы правы, близки и оттого слышно однообразие. Больше всего выбиваются из общего ритма Сон, Пой, моя лира, Поверни назад и Нашла, кого любить, это то, что вот прямо сразу вспомнилось. Хороши хоровые номера и драйвовые песни Гермеса. Но иногда ловлю себя на мысли о том, что если в какой-то из песен чуть поменять аранжировку, то она будет в точности такая, как предыдущая.
Анон сходил на Айсвиль и имеет что сказать...
Анон, ты — это я. Те же вопросы остались к сюжету, те же эмоции. "Вотэтоповорот", как я понял, предполагался не один, но на мне сработал только последний. Остальные были предсказуемы.
Музыка и визуал — . Артисты все были шикарны.
Миллион вопросов, которые зрителям приходится додумывать самим, а хотелось бы увидеть это на сцене.
Типичный Франдетти! Хочешь скажу ответ на половину твоих вопросов?
Отредактировано (2024-02-13 21:32:57)