Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На Безрук в Джазе никто не дошел? Интересно, как она в роль вписалась. В скидочных группах билеты пачками раздавали.
На Джаз слышал положительные отзывы, но подробностей не знаю. Не знаю даже какие костюмы, т.к нет ни фото, ни видео поклонов.
Стрим по Икару предложили перенести на воскресенье из-за концерта, но в опросе победила суббота.
Сегодня 22.00.
Тему Икара если кто забыл, ищите в разделе Фандомы и ролевики.
Уверены, что это находки актеров, а не постановка режиссера?
Вышеупомянутый жест ИБ начал применять задолго до КГ. Если бы это изначально была постановка режиссера, они начали бы играть это одновременно. Возможно, режиссеру понравилась эта находка, и теперь её будут играть все Иваны
На Безрук в Джазе никто не дошел? Интересно, как она в роль вписалась. В скидочных группах билеты пачками раздавали.
До Джаза дошёл, но не ради Безрук
Стрим по Икару предложили перенести на воскресенье из-за концерта, но в опросе победила суббота.
Сегодня 22.00.
Перескажите, что там было, потом.
До Джаза дошёл, но не ради Безрук
Смотрибельно или как Маммо мимо - нормально, но не за такие деньги?
Смотрибельно или как Маммо мимо - нормально, но не за такие деньги?
Мимокрокам зайдёт на ура. Мюзикломанам по-разному. Денег оно своих, конечно, не стоит, но посмотреть один раз ради Беляева можно
Спасибо, намек понял, буду смотреть составы.
На Безрук в Джазе никто не дошел? Интересно, как она в роль вписалась.
Хорошо она вписалась, только платье там неудачное у неё.
Полина Нахимовская вроде как уже с прошлого года сотрудничает с ФЦ Москва. Отсюда вопрос - поставила ли она уже что-нибудь чисто для них?
Приключения Маши и Вити?
Меня преследует унылая реклама "Теста на любовь".
Меня преследует унылая реклама "Теста на любовь".
Купи билет, анончик, расскажешь нам потом как оно)
Ожогин прямо сейчас сидит на Айсвилле. Ждём ввода ещё одного мэра?
Ожогин прямо сейчас сидит на Айсвилле. Ждём ввода ещё одного мэра?
Уже и в театр просто так сходить нельзя
Уже и в театр просто так сходить нельзя
Незамеченным
Незамеченным
Он ещё и коньячку перед спектаклем дёрнул
Скучный рекламный отзыв на премьеру Джаза - https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/spe … lin-monro/
Кастинг в обновленную постановку Орфея и Эвридики Журбина, выпуск в мае, режиссер Малевский, театр Рок-опера.
https://m.vk.com/wall-313107_3974
Раньше у них Авдеев играл Орфея.