Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Жанна.
Постановочная группа:
Режиссёр — Евгений Гулюгин
Постановщик Боёв — Андрей Вистинь
Костюмы — Хатуна Гулюгина, Алёна Виноградская, Ирина Питеркова
⭐Состав 3 апреля:
Жанна — Ксения Спиридонова
Архангел Михаил — Алексей Толстокоров
Дофин Карл — Эмиль Салес
Изабелла Баварская — Рипсимэ Гюлезян
Капитан Дюнуа — Павел Дорофеев
Жиль де Рец — Данила Поляков
Епископ Кошон — Евгений Градусов
Столетняя Война — Евгения Лучникова
Тэлбот — Михаил Сидоренко
⭐Состав 4 апреля:
Жанна — Ирина Демидова
Архангел Михаил — Александр Хананин
Дофин Карл — Александр Казьмин
Изабелла Баварская — Рипсимэ Гюлезян
Капитан Дюнуа — Данила Жиляев
Жиль де Рец — ?
Епископ Кошон — Максим Раковский
Столетняя Война — Галина Шиманская
Маршал Тэлбот — Михаил Сидоренко
Инквизиторы - Алексей Русол, Борис Домнин, Константин Мерзликин
И, конечно, с нами оба дня наш прекрасный оркестр!
Кто такие Гулюгин и Лучникова?
Оркестр это интересно.
А режиссер-то красавчик! https://gulyugin.tilda.ws/
Режиссёр, актёр и постановщик боевых сцен. Художественный руководитель Театра фехтования «Легенда». Член Гильдии каскадёров России. Обладатель Кубка Мира по артистическому фехтованию в качестве постановщика. Призёр российских и международных чемпионатов по сценическому фехтованию.
В качестве постановщика боевых сцен работал в театрах «Современник», «Новая Опера», «Трикстер», «Театр Стаса Намина», МТЮЗ и др. Режиссёр пластического фехтовального спектакля «Цитадель» (Москонцерт Холл), а также свыше 40 номеров с боевой хореографией, завоевавших множество наград на российских и международных соревнованиях, в том числе за лучшую режиссуру.
Режиссёр-фехтовальщик лучше, чем никакого режиссёра. Посмотрим, что он поставит в Этериусе.
Анон с Жанной, спасибо!
репетиции Стремякулы, видео с Егоровым.
Отредактировано (2024-02-09 22:46:29)
Смердяков удачно отпремьерился.
Молодец. Но мой Смердяков - Ожогин. А как Алёшенька в этот раз?
▼Скрытый текст⬍
Отличная премьера у Вальца. Из забавного, Кирилл потырил находку Балалаева и Ожогина в Крови отца!
Кирилл потырил находку Балалаева
Не потырил, а позаимствовал!
Кирилл потырил находку Балалаева и Ожогина в Крови отца!
Это имеют ввиду, когда говорят, что Кириллу нужно время, чтобы допилить роль?
Не потырил, а позаимствовал!
Творчески переосмысли и внедрил!
А чего бы нет? Удачные фишки должны жить.
Интересно, когда я доберусь до Карамазовых?..
Режиссёр, актёр и постановщик боевых сцен. Художественный руководитель Театра фехтования «Легенда».
Пожалуй, я хочу это видеть. Только можно каст перемешать?.. Мне Спиридонову и Толстокорова с Казьминым, Раковским и Шиманской...
Интересно, когда я доберусь до Карамазовых?..
Когда твоего любимку туда введут?
Хотя, кого ещё туда вводить, там уже все. Остался один Ермак
Мне бы Шиманскую вместо ноунеймовой девушки. Остальное устраивает.
Пожалуй, я хочу это видеть. Только можно каст перемешать?.. Мне Спиридонову и Толстокорова с Казьминым, Раковским и Шиманской...
У вас Казьмин и Раковский уже и так четвертого, дайте нам на Салеса посмотреть и Градусова.
У вас Казьмин и Раковский уже и так четвертого, дайте нам на Салеса посмотреть и Градусова.
У Градусалесов есть фанаты?
У Градусалесов есть фанаты?
Как ни странно, есть
Тролль, не забывай, что было с тредом, гле троллили.
Кто-то не допускает мысли, что кто-то не хочет идти на Казьмина, и хочет другой состав.