Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Видимо, Фауст-Авдеев будет бороться в Мефистофелем-Ожогиным за любовь Маргариты-Малевской.
Ну в МиМ собственно в какой-то мере то же самое. В Фаусте эту тему разовьют, расширят и углубят.
Меня пугает имя Ирины Афанасьевой в сценаристах,но радует наличие Корнелюка.
Афоня глянула новый фильм МиМ и решила на скорую руку накалякать что-то похожее?
Афоня глянула новый фильм МиМ и решила на скорую руку накалякать что-то похожее?
Ну нет, идее Фауста уже несколько лет, музыку Корнелюк давно пишет.
Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали
Анон получил календари Колпакова и Егорова (плоть слаба) и понял, что календарь Егорова больше для подростков - голое тело - вкусно, красиво, продаваемо.
А у Ростика - Элвис, Фродо, лошади, эстетика...и анон старый, раз все это заходит больше.
Ну, против возраста не попрешь.
Где берут календарь Ростика? Егоровский мне тоже не зашел. Мне кажется, Колбая хоть и замечательный фотограф, но улавливает на фотках не совсем то, что мне нравится.
Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали
Наверное долго думал, анон Иван всегда пел российские эстрадные песни. И романсы. И народные. Ещё задолго до всех причин
Во что их переименовали? Открываем сайт Музкома - Хиты Бродвея и не только, как и было
Анон пишет:Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали
Во что их переименовали? Открываем сайт Музкома - Хиты Бродвея и не только, как и было
Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов. Мне совсем не зашло, хотя мне лет уже порядочно, и, казалось бы... но нет. Все эти бабочки бяк бяк, дельтапланы, позвони мне позвони, где-то на белом свете... ну такое себе. Даже в исполнении любимых артистов.
Первая половина концерта куда лучше была, хоть и многое уже не раз исполнялось.
Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов.
Анон, ты не путай хиты и шлягеры. Просто теперь в Музкоме есть две концертных программы с мюзикловыми артистами.
Анон пишет:Анон получил календари Колпакова и Егорова (плоть слаба) и понял, что календарь Егорова больше для подростков - голое тело - вкусно, красиво, продаваемо.
А у Ростика - Элвис, Фродо, лошади, эстетика...и анон старый, раз все это заходит больше.
Ну, против возраста не попрешь.Где берут календарь Ростика? Егоровский мне тоже не зашел. Мне кажется, Колбая хоть и замечательный фотограф, но улавливает на фотках не совсем то, что мне нравится.
В его группе, в разделе Товары. Перекидной и настольный
Я большой фанат оригинального Гамильтона, вчера ходил на питерский (в Москве) и приятно удивлен. Хотя значительную роль в этом удивлении играет перевод, он прямо годный.
Рэп читают ожидаемо никак или плохо. Поют по-разному, у девиц в ролях девиц отлично, у мужских ролей проблемы с низкой частью, надо было всем поднимать. Боярская в роли короля (куда вышла на замену) хороша.
Игра лучше у тех, кто не пытался копировать оригинальный каст.
Хореография... они пытались. Но имхо, если у вас не профессионалы, сложную хореографию нужно упрощать. С другой стороны, это лучше, чем "толпа толпится" в Нотр-Даме Лоры Московской или современный интерпретативный танец у Тампля.
Я шел с настроем посмотреть и поговнить, а вышел с куда более положительными впечатлениями.
Глянул цены на Орфея с оркестром.
9000.
У этого Гамильтона лицензия куплена? Если нет, они не имеют права продавать билеты.
Анон пишет:Анон пишет:Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали
Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов. Мне совсем не зашло, хотя мне лет уже порядочно, и, казалось бы... но нет. Все эти бабочки бяк бяк, дельтапланы, позвони мне позвони, где-то на белом свете... ну такое себе. Даже в исполнении любимых артистов.
Первая половина концерта куда лучше была, хоть и многое уже не раз исполнялось.
+ миллион, анончик! Я такое готова слушать(даже в исполнении любимых артистов), только если мне самой за это заплатят.
9000.
Минимальные?
На носу премьера В джазе только девушки. Ни фоток, ни составов, ни информации, на кого заменят Школдычкнко.
Формула любви, которая 5 марта в Градский холл по 20 000, внезапно 8 марта в другом зале и с более вменяемыми ценами, но вроде без Ярика.
https://congress-hall-ver.ru/formulaoflove
1400-7500.
На носу премьера В джазе только девушки. Ни фоток, ни составов, ни информации, на кого заменят Школдычкнко.
Там же был второй артист
9000.
Ну если без оркестра 5-7 тысяч, то логично.
Оркестр очень крутой.
Но я не хожу в театр за такие деньги. Так что мимо.
Анон, который горевал по неувиденному Орфею с Егоровым, горюет теперь еще сильнее. На Гермеса билет взял, сюда тоже хоцца, но дорого жесть
Анон, который горевал по неувиденному Орфею с Егоровым, горюет теперь еще сильнее. На Гермеса билет взял, сюда тоже хоцца, но дорого жесть
Я с тобой
У меня выработалась привычка ходить на Орфея с Егоровым. Открываю билеты и... рука зависает. Могу себе позволить 9000? Наверное. Но стоит ли оно того? Не уверен. Люблю большие оркестры. Но как-то развлечение за такие деньги, которые мне нужно для другого. Если бы за эту цену было два отделения - во втором еще презентация Воздуха и Коня, тогда бы да. Наверное, со спокойной душой такие билеты могут брать только люди с зарплатой в полмиллиона.
люди с зарплатой в полмиллиона
— ЦА Орфея.