Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#18351 2024-02-06 09:14:06

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Видимо, Фауст-Авдеев будет бороться в Мефистофелем-Ожогиным за любовь Маргариты-Малевской.

Ну в МиМ собственно в какой-то мере то же самое. В Фаусте эту тему разовьют, расширят и углубят. ;D
Меня пугает имя Ирины Афанасьевой в сценаристах,но радует наличие Корнелюка.

#18352 2024-02-06 09:35:11

Анон

Афоня глянула новый фильм МиМ и решила на скорую руку накалякать что-то похожее?

#18353 2024-02-06 09:46:41

Анон

Анон пишет:

Афоня глянула новый фильм МиМ и решила на скорую руку накалякать что-то похожее?

Ну нет, идее Фауста уже несколько лет, музыку Корнелюк давно пишет.

#18354 2024-02-06 13:01:55

Анон

Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали

#18355 2024-02-06 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон получил календари Колпакова и Егорова (плоть слаба) и понял, что календарь Егорова больше для подростков - голое тело - вкусно, красиво, продаваемо.
А у Ростика - Элвис, Фродо, лошади, эстетика...и анон старый, раз все это заходит больше.
Ну, против возраста не попрешь.

Где берут календарь Ростика? Егоровский мне тоже не зашел. Мне кажется, Колбая хоть и замечательный фотограф, но улавливает на фотках не совсем то, что мне нравится.

#18356 2024-02-06 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон сильно задумался, почему вдруг КироВеры и Иван делают концерты каких-то эстрадных (да еще и российских) песен. И не та ли причина, по которой Хиты Бродвея переименовали

Наверное долго думал, анон  =D Иван всегда пел российские эстрадные песни. И романсы. И народные. Ещё задолго до всех причин

#18357 2024-02-06 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Во что их переименовали? Открываем сайт Музкома - Хиты Бродвея и не только, как и было

#18358 2024-02-06 15:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во что их переименовали? Открываем сайт Музкома - Хиты Бродвея и не только, как и было

Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов. Мне совсем не зашло, хотя мне лет уже порядочно, и, казалось бы... но нет. Все эти бабочки бяк бяк, дельтапланы, позвони мне позвони, где-то на белом свете... ну такое себе. Даже в исполнении любимых артистов.
Первая половина концерта куда лучше была, хоть и многое уже не раз исполнялось.

#18359 2024-02-06 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов.

Анон, ты не путай хиты и шлягеры. Просто теперь в Музкоме есть две концертных программы с мюзикловыми артистами.

#18360 2024-02-06 16:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон получил календари Колпакова и Егорова (плоть слаба) и понял, что календарь Егорова больше для подростков - голое тело - вкусно, красиво, продаваемо.
А у Ростика - Элвис, Фродо, лошади, эстетика...и анон старый, раз все это заходит больше.
Ну, против возраста не попрешь.

Где берут календарь Ростика? Егоровский мне тоже не зашел. Мне кажется, Колбая хоть и замечательный фотограф, но улавливает на фотках не совсем то, что мне нравится.

В его группе, в разделе Товары. Перекидной и настольный

#18361 2024-02-06 16:39:49

Анон

Я большой фанат оригинального Гамильтона, вчера ходил на питерский (в Москве) и приятно удивлен. Хотя значительную роль в этом удивлении играет перевод, он прямо годный.

Рэп читают ожидаемо никак или плохо. Поют по-разному, у девиц в ролях девиц отлично, у мужских ролей проблемы с низкой частью, надо было всем поднимать. Боярская в роли короля (куда вышла на замену) хороша.

Игра лучше у тех, кто не пытался копировать оригинальный каст.

Хореография... они пытались. Но имхо, если у вас не профессионалы, сложную хореографию нужно упрощать. С другой стороны, это лучше, чем "толпа толпится" в Нотр-Даме Лоры Московской или современный интерпретативный танец у Тампля.

Я шел с настроем посмотреть и поговнить, а вышел с куда более положительными впечатлениями.

#18362 2024-02-06 17:36:30

Анон

Глянул цены на Орфея с оркестром.
9000.

#18363 2024-02-06 17:40:35

Анон

У этого Гамильтона лицензия куплена? Если нет, они не имеют права продавать билеты.

#18364 2024-02-06 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Название то оставили. Но репертуар... На Мировых шлягерах половина шлягеров были совсем не мировыми, а песнями из советских фильмов. Мне совсем не зашло, хотя мне лет уже порядочно, и, казалось бы... но нет. Все эти бабочки бяк бяк, дельтапланы, позвони мне позвони, где-то на белом свете... ну такое себе. Даже в исполнении любимых артистов.
Первая половина концерта куда лучше была, хоть и многое уже не раз исполнялось.

+ миллион, анончик! Я такое готова слушать(даже в исполнении любимых артистов), только если мне самой за это заплатят.

#18365 2024-02-06 17:54:34

Анон

Анон пишет:

9000.

Минимальные?

#18366 2024-02-06 18:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9000.

Минимальные?

Максимальные. Но дешёвых билетов нет. Балкон это ничего не видно

#18367 2024-02-06 20:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9000.

Минимальные?

На том месте что за 9000 раньше было 5-6 тыс.

#18368 2024-02-06 20:30:11

Анон

На носу премьера В джазе только девушки. Ни фоток, ни составов, ни информации, на кого заменят Школдычкнко.

#18369 2024-02-06 20:33:15

Анон

Формула любви, которая 5 марта в Градский холл по 20 000, внезапно 8 марта в другом зале и с более вменяемыми ценами, но вроде без Ярика.
https://congress-hall-ver.ru/formulaoflove
1400-7500.

#18370 2024-02-06 21:30:48

Анон

Анон пишет:

На носу премьера В джазе только девушки. Ни фоток, ни составов, ни информации, на кого заменят Школдычкнко.

Там же был второй артист

#18371 2024-02-06 21:51:34

Анон

Анон пишет:

9000.

Ну если без оркестра 5-7 тысяч, то логично.
Оркестр очень крутой.
Но я не хожу в театр за такие деньги. Так что мимо.

#18372 2024-02-06 21:56:09

Анон

Анон, который горевал по неувиденному Орфею с Егоровым, горюет теперь еще сильнее. На Гермеса билет взял, сюда тоже хоцца, но дорого жесть

#18373 2024-02-06 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон, который горевал по неувиденному Орфею с Егоровым, горюет теперь еще сильнее. На Гермеса билет взял, сюда тоже хоцца, но дорого жесть

Я с тобой

#18374 2024-02-06 23:02:14

Анон

У меня выработалась привычка ходить на Орфея с Егоровым. Открываю билеты и... рука зависает. Могу себе позволить 9000? Наверное. Но стоит ли оно того? Не уверен. Люблю большие оркестры. Но как-то  развлечение за такие деньги, которые мне нужно для другого. Если бы за эту цену было два отделения - во втором еще презентация Воздуха и Коня, тогда бы да. Наверное, со спокойной душой такие билеты могут брать только люди с зарплатой в полмиллиона.

#18375 2024-02-06 23:28:40

Анон

Анон пишет:

люди с зарплатой в полмиллиона

— ЦА Орфея.  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума