Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А зачем выдумывать разные финалы, если у Пушкина давно уже всё придумано? Анон Даму Пик не видел, так, интересуется
Аноны, а нет ни у кого инфы "со служебки", какие ДжеХайды будут играть в октябре? И когда. Почему-то 28 число разобрано лучше остальных
Вообще непонятно, что в ад.
Ну как непонятно? Откуда ж она приходит к Германну сообщить три карты? Откуда возвращается? На рай это место совсем не похоже. И Сен-Жермен где-то там проговаривает даже, что типа будем вместе в бездне.
Она ему сообщает в песне, что он мудак и ей такой не нужен. Где был чистый лист?
А чистый лист - это непременно любовь до гроба? Они остаются вне рамок этой истории, Германна не поглотила колода, Лизу не выдали замуж против воли, каждый волен жить как ему угодно с этого момента и далее.
Билеты на ЧКС уже чуть ли не даром раздают. Спасибо, но я не люблю такие спектакли - пошлость, гадость, неприятная атмосферка, глупый сюжет.
пошлость, гадость, неприятная атмосферка, глупый сюжет.
А почему пошлость и гадость? Оригинал иностранный тоже такой?
Там какие-то марионетки. Волк, похожий на облезлую тощую дворнягу и кукло-мальчик (чтоб он зрителям в кошмарах приходил потом). Ну, люди стараются, вкладываются, даже репают. Живая музыка. Чего ты, анон. Дай им шанс. А еще лучше сходи и тут отзыв напиши потом
Отредактировано (2022-09-15 15:46:30)
Билеты на ЧКС уже чуть ли не даром раздают. Спасибо, но я не люблю такие спектакли - пошлость, гадость, неприятная атмосферка, глупый сюжет.
Я видела британскую запись и нашу читку. Это великолепная чёрная комедия. Или трагикомедия. Дай им шанс, анон)
Читка не понравилась. Как в помои окунули. Британская версия на один раз неплохо, но больше нет.
Черная комедия понравилась Нокс, сатира - Все о золушке, а это не мое.
Кукло-мальчик - Чаки. Ассоциация.
Кукло-мальчик - Чаки. Ассоциация.
Именно. Но этот страшнее
Иначе он к зрителям в кошмарах не придет
Отредактировано (2022-09-15 16:59:27)
Читка не понравилась. Как в помои окунули.
А что там было помойного, анонче? Не видел даже фрагментами. Пошлый текст?
Аноны, а нет ни у кого инфы "со служебки", какие ДжеХайды будут играть в октябре? И когда. Почему-то 28 число разобрано лучше остальных
На гримёрке писали, что 28-29 Гордеев, 30 Дряблов, а Ожогина в блоке не будет.
Анон пишет:Аноны, а нет ни у кого инфы "со служебки", какие ДжеХайды будут играть в октябре? И когда. Почему-то 28 число разобрано лучше остальных
На гримёрке писали, что 28-29 Гордеев, 30 Дряблов, а Ожогина в блоке не будет.
Спасибо, анон))) Ну да, про Ожогина логично, ему в те числа не до ДиХа
А что там было помойного, анонче? Не видел даже фрагментами. Пошлый текст?
По сравнению с нетленками Афони мюзикл интересный, но не мое. Какая-то Санта-Барбара боди-хоррор про извращенцев, наркоманов и дураков. Все персонажи отталкивющие. Даже девочку не жаль, она глупее Сары.
Спасибо, анон))) Ну да, про Ожогина логично, ему в те числа не до ДиХа
Я другой анон и не в теме, но почему Ожогину не до ДХ?
Какие шикарные цены на новогодний ДиХ. С праздником, зрители! Несите ваши денюжки
Да и спектакль самый что ни есть новогодний
Для всей семьи
Хорошо что хотя бы не Бал. Надеюсь на январских его не поставят,т.к лицензия.
Анон, ты со своим не Бал уже заебал!
Анон, ты со своим не Бал уже заебал!
Заеби его в ответ, не сдерживайся
Все забито ДиХом и другим. Куда они бал втиснут в декабре?
Инфа сотка что конец лицензии 31 декабря или нет?