Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
У меня тоже "Слухи-сплетни" заело, хит! Гимн холиварки практически.
Чёт прям не знаю где спросить.
А какое отношение Стремянка-ПИ имеет к Икару? Икар - это Круглов, Макуни, Пентаграмма (не Стремянка). С Кругловым никто не ругался, и рабочие отношения и личная ругня - это не одно и тоже.
Анон ходил на ДП. Не мог пропустить, хоть и терпеть не могу Ро, но не кривлялся, это радует, анон спокойно пережил сцены с ним
Васильев шикарен. Авдеев прекрасен.
Нефедов, вроде, говорил, что увидел Вишневскую на ДП? Неудивительно, что он был покорен ее игрой и голосом. Такой бриллиант надо хватать и бежать прямиком в Музком. Нереальная. В роли старухи даже не верится, что она. Мураши по коже
В целом, всё понравилось. В Питер на него не поеду, трат на любимку хватает, а если б привезли еще раз, то с удовольствием
Отредактировано (2022-09-14 11:12:16)
Нуууу. Если аноны не состоят в тех группах, где на них раздают проходки, это не значит,что всё честно. Анон лично ходил по проходке на Суини и Стиляг. На Кабаре не ходил,но проходки видел
Анон, а поделись, что за группы. Суини ни разу не встречался, а хотелось бы.
1 ноября Декабристов Загота привезут, куда - позднее объявят. Это фест Видеть музыку.
В буклете Феста написано, что в Стасике Декабристы будут.
Анон пишет:Нуууу. Если аноны не состоят в тех группах, где на них раздают проходки, это не значит,что всё честно. Анон лично ходил по проходке на Суини и Стиляг. На Кабаре не ходил,но проходки видел
В телеге:
Театромания (красная ава с буквами ТМ)
ТЕАТРОМАН (желтая ава, там админ, попросить его внести в группу)
БИЛЕТЫ ТЕАТР МОСКВА (розовая ава с масками)
В телеге:
Спасибо, Анон! Лучи добра тебе.
Анон пишет:Анон пишет:Нуууу. Если аноны не состоят в тех группах, где на них раздают проходки, это не значит,что всё честно. Анон лично ходил по проходке на Суини и Стиляг. На Кабаре не ходил,но проходки видел
В телеге:
Спасибо огромное Анончик!
Аноны, успокойте - 16 точно закрытие шахмат или опять обман? Жду расписание Кирилла, хочу на его последнего Толю. 16-го захватил Суханов оба показа.
Аноны, успокойте - 16 точно закрытие шахмат или опять обман? Жду расписание Кирилла, хочу на его последнего Толю. 16-го захватил Суханов оба показа.
16го точно закрытие, анон.
Пока что 600м спектаклем, но могут еще один до 16числа организовать
А Гордеев захватит 2 Алисы
Забыла, какого Сергиевского мне рекомендовали посмотреть, Беляева или Суханова... На кого идти?
Забыла, какого Сергиевского мне рекомендовали посмотреть, Беляева или Суханова... На кого идти?
На Суханова. Беляев двум другим проигрывает вокально.
А почему не Кирилла? Он самый интеллигентный.
Анончики, особенно опытные в мюзиклах, а скажите, как вообще закрытия мюзиклов проходит? Есть ли там какие-то фишки типа зеленки или наоборот срабатывает то, что все в последний раз? Мб какой-то движ от фанатов? Типа, в чем отличие и зачем там все составы? Трех Флоренс на поклонах дают?
За мое время в фандоме это первое реальное закрытие, и я не понимаю, идти на него, или на последний спектакль моих любимых артистов.
Анончики, особенно опытные в мюзиклах, а скажите, как вообще закрытия мюзиклов проходит? Есть ли там какие-то фишки типа зеленки или наоборот срабатывает то, что все в последний раз? Мб какой-то движ от фанатов? Типа, в чем отличие и зачем там все составы? Трех Флоренс на поклонах дают?
За мое время в фандоме это первое реальное закрытие, и я не понимаю, идти на него, или на последний спектакль моих любимых артистов.
У Богачева с этим строго - никакиз отхождений. Максимум, в Посольстве скажут - что пришел 600 ( или 601) невозвращенец
У Богачева не бывает зеленок, двух Сар-Кристин. Обычный спектакль, на поклонах благодарности от Богачева постановочной команде и спонсорам. На ПО не помню флешмобов, на БВ махали палочками, Балтус приезжал, поклонники Бала подарили всем артистам именные штуки типа зубастых Оскаров, говорили что-то хорошее. После на служебке тучи шариков, хоровое пение.
Отредактировано (2022-09-15 06:34:13)
У Богачева с этим строго - никакиз отхождений
Вы точно закрытия смотрели?
На Зорро чего только не было, вплоть до резиновой утки с пришитыми гениталиями, свалившейся с неба.
Зелёнка там была всегда. Артисты друг друга стебут и подкалывают.
Конечно, двух Анатолиев не будет (и хорошо, трюк избитый и скучный), но где можно вставить фразы - шутковать будут однозначно
Аноны, а кто-нибудь ходил на Даму Пик в Москве? Как прошло? Отличается от Питерской версии? Обещали вроде б доработать финал - что-то изменилось?
Анон так ждал и все пропустил(((
Финал смазанный. Непонятно, что произошло. Стояли в конце в обнимку две парочки. Чем закончилось Анон не понял
Финал смазанный. Непонятно, что произошло. Стояли в конце в обнимку две парочки. Чем закончилось Анон не понял
Странно, что не сделали финал как в Выборгском - граф и графиня, взявшись за руки, убегают в ад, под вуаль в бездну, а Германн и Лиза остаются с чистого листа.
Странно, что не сделали финал как в Выборгском - граф и графиня, взявшись за руки, убегают в ад, под вуаль в бездну, а Германн и Лиза остаются с чистого листа.
Я была 11-го, так и было. Графиня с Сен-Жерменом свалили под ткань, а Лиза с Германном остались.