Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#1751 2022-09-14 01:12:59

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

У меня тоже "Слухи-сплетни" заело, хит! Гимн холиварки практически.

#1752 2022-09-14 02:24:31

Анон

Чёт прям не знаю где спросить.

Скрытый текст

#1753 2022-09-14 02:43:45

Анон

А какое отношение Стремянка-ПИ имеет к Икару? Икар - это Круглов, Макуни, Пентаграмма (не Стремянка). С Кругловым никто не ругался, и рабочие отношения и личная ругня - это не одно и тоже.

#1754 2022-09-14 10:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стиляги, Синяя-синяя птица

Суини Тодд на Таганке

Нуууу. Если аноны не состоят в тех группах, где на них раздают проходки, это не значит,что всё честно. Анон лично ходил по проходке на Суини и Стиляг. На Кабаре не ходил,но проходки видел

#1755 2022-09-14 11:10:45

Анон

Анон ходил на ДП. Не мог пропустить,  хоть и терпеть не могу Ро, но не кривлялся, это радует, анон спокойно пережил сцены с ним
Васильев шикарен. Авдеев прекрасен.
Нефедов, вроде, говорил, что увидел Вишневскую на ДП? Неудивительно, что он был покорен ее игрой и голосом. Такой бриллиант надо хватать и бежать прямиком в Музком. Нереальная. В роли старухи даже не верится, что она. Мураши по коже
В целом, всё понравилось. В Питер на него не поеду, трат на  любимку хватает, а если б привезли еще раз, то с удовольствием

Отредактировано (2022-09-14 11:12:16)

#1756 2022-09-14 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Нуууу. Если аноны не состоят в тех группах, где на них раздают проходки, это не значит,что всё честно. Анон лично ходил по проходке на Суини и Стиляг. На Кабаре не ходил,но проходки видел

Анон, а поделись, что за группы. Суини ни разу не встречался, а хотелось бы.

#1757 2022-09-14 13:57:49

Анон

Анон пишет:

1 ноября Декабристов Загота привезут, куда - позднее объявят. Это фест Видеть музыку.

В буклете Феста написано, что в Стасике Декабристы будут.

#1758 2022-09-14 14:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В телеге:
Театромания (красная ава с буквами ТМ)
ТЕАТРОМАН (желтая ава, там админ, попросить его внести в группу)
БИЛЕТЫ ТЕАТР МОСКВА (розовая ава  с масками)

#1759 2022-09-14 14:38:33

Анон

Анон пишет:

В телеге:

Спасибо, Анон! Лучи добра тебе.

#1760 2022-09-14 15:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В телеге:

Спасибо огромное Анончик!

#1761 2022-09-14 18:10:18

Анон

Аноны, успокойте - 16 точно закрытие шахмат или опять обман? Жду расписание Кирилла, хочу на его последнего Толю. 16-го захватил Суханов оба показа.

#1762 2022-09-14 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте - 16 точно закрытие шахмат или опять обман? Жду расписание Кирилла, хочу на его последнего Толю. 16-го захватил Суханов оба показа.

16го точно закрытие, анон.
Пока что 600м спектаклем, но могут еще один до 16числа организовать

#1763 2022-09-14 19:00:17

Анон

Анон пишет:

А Гордеев захватит 2 Алисы  :troll:

#1764 2022-09-14 19:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Гордеев захватит 2 Алисы  :troll:

Там Леногов будет, тк на закрытие Богачевских спектов всегда тащат все действительные составы

#1765 2022-09-14 22:02:15

Анон

Забыла, какого Сергиевского мне рекомендовали посмотреть, Беляева или Суханова... На кого идти?

#1766 2022-09-14 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Забыла, какого Сергиевского мне рекомендовали посмотреть, Беляева или Суханова... На кого идти?

На Суханова. Беляев двум другим проигрывает вокально.

#1767 2022-09-15 00:53:03

Анон

Анон пишет:

А почему не Кирилла? Он самый интеллигентный.

#1768 2022-09-15 02:55:48

Анон

Анончики, особенно опытные в мюзиклах, а скажите, как вообще закрытия мюзиклов проходит? Есть ли там какие-то фишки типа зеленки или наоборот срабатывает то, что все в последний раз? Мб какой-то движ от фанатов? Типа, в чем отличие и зачем там все составы? Трех Флоренс на поклонах дают?

За мое время в фандоме это первое реальное закрытие, и я не понимаю, идти на него, или на последний спектакль моих любимых артистов.

#1769 2022-09-15 06:29:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, особенно опытные в мюзиклах, а скажите, как вообще закрытия мюзиклов проходит? Есть ли там какие-то фишки типа зеленки или наоборот срабатывает то, что все в последний раз? Мб какой-то движ от фанатов? Типа, в чем отличие и зачем там все составы? Трех Флоренс на поклонах дают?

За мое время в фандоме это первое реальное закрытие, и я не понимаю, идти на него, или на последний спектакль моих любимых артистов.

У Богачева с этим строго - никакиз отхождений. Максимум, в Посольстве скажут - что пришел 600 ( или 601) невозвращенец

#1770 2022-09-15 06:33:48

Анон

У Богачева не бывает зеленок, двух Сар-Кристин.  Обычный спектакль, на поклонах благодарности от Богачева постановочной команде и спонсорам. На ПО не помню флешмобов, на БВ махали палочками, Балтус приезжал, поклонники Бала подарили всем артистам именные штуки типа зубастых Оскаров, говорили что-то хорошее. После на служебке тучи шариков, хоровое пение.

Отредактировано (2022-09-15 06:34:13)

#1771 2022-09-15 07:59:25

Анон

Анон пишет:

У Богачева с этим строго - никакиз отхождений

Вы точно закрытия смотрели?
На Зорро чего только не было, вплоть до резиновой утки с пришитыми гениталиями, свалившейся с неба.
Зелёнка там была всегда. Артисты друг друга стебут и подкалывают.
Конечно, двух Анатолиев не будет (и хорошо, трюк избитый и скучный), но где можно вставить фразы - шутковать будут однозначно

#1772 2022-09-15 10:53:31

Анон

Аноны, а кто-нибудь ходил на Даму Пик в Москве? Как прошло? Отличается от Питерской версии? Обещали вроде б доработать финал - что-то изменилось?
Анон  так ждал и все пропустил(((

#1773 2022-09-15 11:05:38

Анон

Финал смазанный. Непонятно, что произошло. Стояли в конце в обнимку две парочки. Чем закончилось Анон не понял

#1774 2022-09-15 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Финал смазанный. Непонятно, что произошло. Стояли в конце в обнимку две парочки. Чем закончилось Анон не понял

Странно, что не сделали финал как в Выборгском - граф и графиня, взявшись за руки, убегают в ад, под вуаль в бездну, а Германн и Лиза остаются с чистого листа.

#1775 2022-09-15 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Странно, что не сделали финал как в Выборгском - граф и графиня, взявшись за руки, убегают в ад, под вуаль в бездну, а Германн и Лиза остаются с чистого листа.

Я была 11-го, так и было. Графиня с Сен-Жерменом свалили под ткань, а Лиза с Германном остались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума