Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Слушайте, а на Яндекс афише трут неугодные отзывы? Несколько дней назад писала отзыв на Франкендетти, его сейчас уже нет, остались только восторженные писки.
Не знаю насчёт трут, но они там иногда не сразу появляются, а через пару дней.
А, и на Франкендетти я видел там один отрицательный отзыв.
Отредактировано (2023-11-28 08:32:14)
TheatreHD покажет Небоисю в кино в регионах
а видеоверсия "Шахмат" была показана один раз самым шустрым фанам и отдана из-под полы стоцкой для домашнего просмотра. боль, зачем только снимали
Может, их правообладатели шуганули?
Меня так идея зацепила, что хоть обе трансляции бери
Трансляция будет у спектакля Орфея. Про Воздух разве тоже это говорили? Это еще не постановка. Половина номеров.
Трансляция будет у спектакля Орфея. Про Воздух разве тоже это говорили? Это еще не постановка. Половина номеров.
Ох, анон, кажется, я себе это хорошее додумала, смешав в голове с Орфеем
Фауст-то будет или нет? Забавный отзывы попался на мюзиклы ЛДМ, под которым не менее забавный комментарий (Отзовик):
Шагрень 20 декабря отменена из-за изменений райдера площадки. 7 января состоится. Как томительно ожидание.
Шагрень 20 декабря отменена из-за изменений райдера площадки. 7 января состоится. Как томительно ожидание.
Никогда не было и вот опять. Пока великая продюсерка ждала, что билетов на всех не хватит, потому что она так сказала, то менее чем за месяц до спектакля, не продали и 100 билетов.
7 января состоится. Как томительно ожидание.
Новой отмены?
зачем только снимали
планировали раскрутить иностранцев на разрешение показа/продажи видеоверсии но получили фигу
Почитал простыню про "Тюльпаны"... аж внезапно захотелось посмотреть из чисто научного интереса, насколько всё может быть плохо.
Попавшие на Раскольникова Беляева вместо Казьмина выжили. Местами ему тяжело даются верхние ноты, но по игре хорош. Такой студент на грибах и лсд. Один из немногих взрослых мужиков, который не стареет и может играть пацана.
Вальц прекрасен как всегда, Биорк жесткая такая, мне нравится.
Мюзикл Атлантида сменил композитора.
Рубальский из Дамы пик.
1 декабря в 21.00 в группе в вк стрим по ПИ, Камелоту, Черно-белому этюду -
https://vk.com/wall-200906650_3528
Мюзикл Атлантида сменил композитора.
Лучше бы продюссеров сменили.
Интересно, а что с уже готовой музыкой будет? Переаранжировка?
Лучше бы продюссеров сменили.
Никто не хочет заниматься Атлантидой. Между никто и этими продюсерами выбираю второе.
сегодня была на мюзик-холловском "Виниле"
сам мюзикл ничего, декорации тоже
но меньшего удовольствия от мюзиклов, чем на их спектаклях (смотрела 3 разных), я не получала
вопрос дня - что не так с мюзиклами в мюзик-холле?
Почитал простыню про "Тюльпаны"...
И я прочитала. А потом увидела, что оно, оказывается, ещё и 12+ — в связи с этим охотно верится в версию про отмывание денег.
Тем временем в паблике Музкома зрители интересуются, можно ли подростку младше 16 на "Франкенштейна"(с рейтингом 16+)
А что там такого высокорейтингового во Франки? Если что, я не видел(не питерский). По видосам сложилось впечатление, что спектакль наоборот довольно детский, а по отзывам кажется, что даже наивный. Там есть постельные сцены? Или предполагается, что 15 летний здоровый лоб испугается Гордеева в гриме?
Мучительно скриплю мозгами, узнав про рейтинг Франкендетти. Там ничего такого нет! Можно и первоклашку сводить.
Тем временем в паблике Музкома зрители интересуются, можно ли подростку младше 16 на "Франкенштейна"(с рейтингом 16+)
По идее, рейтинг 16+ в кино предполагает, что подростка, который младше установленной планки, не должны пускать в зал без сопровождения родителей. А если родители не против, то их право.
Лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. Данный рейтинг указывает на заключение оценочной комиссии, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме, прежде чем взять на его просмотр подростков. Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, полового акта или употребления наркотиков.
В театре подход плюс-минус аналогичный.
Отредактировано (2023-11-30 01:47:34)
А что там такого высокорейтингового во Франки?
К сожалению, не могу влезть в голову человеку, который выставлял возрастные ограничения.
Мучительно скриплю мозгами, узнав про рейтинг Франкендетти. Там ничего такого нет! Можно и первоклашку сводить.
Тем не менее, человеку, поинтересовавшемуся в комментах, можно ли прийти с подростком 14 лет, который очень хочет, другая сердобольная зрительница посоветовала воздержаться, потому что у подростков нервы слабые, а сюжет грустный, и вообще "16+" написано не просто так.
Я о Франкендетти и "16+" написала изначально к тому, что есть зрители, которые слишком сильно полагаются на эти рейтинги, и присвоенные обсуждавшимся выше "Тюльпанам" "12+" могут неприятным сюрпризом обернуться для таких людей...
Отредактировано (2023-11-30 02:10:58)
Фан факт: на афишах и программках к премьерному блоку "Франкенштейна" в октябре вообще значилось "18+"