Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Отличный пост - и по делу, и читать приятно, хотя тема скользкая. Умный артист, буду следить.
Мне тоже понравилось, всё правильно написал. Анон хотел поиграть в его флешмобчик, но не смог: увы, руки были заняты веником для любимки Но когда анон пойдёт на состав без любимки, ручки будут посвободнее, и тогда обязательно
и опять слово за слово мюзикл - сюжет - каст - актёёёёёры И волшебный момент, когда пора перескакивать на другого коня тему упущен. Нет, всё же разделение неудобно.
Сегодня в Шахматах Стоцкая опять получила травму, была остановка, доигрывать вышла Ива. Представляю как офигели те, кто смотрел мюзикл первый раз, когда Светлана внезапно стала Флоренс.
Я что-то запутался - Карамазовы осенью будут в Доме музыки, где самый шикарный звук, или это старая афиша? https://afisha.yandex.ru/moscow/opera/r … earch-page
Я что-то запутался - Карамазовы осенью будут в Доме музыки, где самый шикарный звук, или это старая афиша? https://afisha.yandex.ru/moscow/opera/r … earch-page
Именно там. Но пока нет состава анон остерегается брать билеты.
Сегодня в Шахматах Стоцкая опять получила травму, была остановка, доигрывать вышла Ива. Представляю как офигели те, кто смотрел мюзикл первый раз, когда Светлана внезапно стала Флоренс.
А в Шахматах-то что? Вроде ни шатких конструкций, как в ПИ, ни коварных оркестровых ям, как когда-то в МиМе, и акробатических номеров для Флоренс сюжетом не предусмотрено
Кто-нибудь ходил на Волосы в тсн?
Странно, что у них на оф.сайте нет продажи на эту дату, впервые мне кажется такое.
Но Дом музыки это отлично, самый классный вариант всегда был для этого спектакля, и звук шикарный и камерность и зал удобный. Если еще и состав будет подходящий, совсем красота, надо будет сходить, а то ни в рамт, ни в меридиан идти нет никакого желания, не говоря о том, что сейчас в Москве дождаться свой состав из разряда нереального (хотя после ухода Беляевой и Ли для меня в принципе нет дримкаста).
Цены кстати по сравнению с тем какие были раньше на них же в ммдм, когда они там раньше играли, поднялись, анон помнится брал билеты в ложу на первый ряд за 700-800 рублей, сейчас они 1500.
Кто там про БВ спрашивал? Музком начал афишу выкладывать. С 26 августа ваш Бал
Отредактировано (2022-07-01 12:10:41)
И закончил убрали все с сайта.
Это значит, что скоро объявление будет и билетов дадут
Вернули, с 25.08 по 25.09. Циферки пока не дали, но обещают
Циферки все те же, что зимой и весной
Вернули, с 25.08 по 25.09. Циферки пока не дали, но обещают
Даже "Последний раз" не обещают. Интересно, как скоро вернут вновь. На Новый год или раньше?
Ожогин не выйдет в ДиХ в этом блоке, замена на оба дня.
Ожогин не выйдет в ДиХ в этом блоке, замена на оба дня.
Блин. Придется билет сдавать.
Сегодня в Шахматах Стоцкая опять получила травму, была остановка
Бедняга
А как сейчас в музкоме с возвратом менее чем за 10 дней?
Анон, пойдем в соседний тред, я тебе расскажу
учимся самомодерироваться
Только что заметила, что обсуждение театров, получается, вынесено в тему актёров
Нелогично как-то совсем получилось, и правда.
Кто-нибудь ходил на Волосы в тсн?
Да. И в закрытой теме мюзиклов ссылка была на спектакль, на видео. Отличная вещь. Билеты надо брать сильно заранее, а то когда в составе Егоров - солдаут за две недели.
Да. И в закрытой теме мюзиклов ссылка была на спектакль, на видео. Отличная вещь. Билеты надо брать сильно заранее, а то когда в составе Егоров - солдаут за две недели.
Вчера был Егоров, утром ещё было три билета. К вечеру, правда, купили.
В группе Лэ крауд на новые костюмы. Наверное и предлагать можно какие. Черный Моргот и т.д.
Анон почитал страницу Потехина. Какие у него мимими благодарности за подарки и поддержку!