Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Золушку растащили на цитаты. Автору сценария и либретто большой респект. Она хорошо сделана. Остальные новогодние сказки были так себе
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Даже если вам немного за тридцать
Запомните, девушки, несколько истин,
Они вам помогут в назначенный час:
Когда вы с девичеством нежно проститесь,
Неважно, - это в первый
Или в десятый раз,
Ещё раз напоминаю:
Не просите разом трёхэтажный замок,
Кольца, серьги и меха.
А главное, заклинаю:
Не знакомьте сразу со своею мамой,
Не спугните жениха!
Золушку растащили на цитаты. Автору сценария и либретто большой респект. Она хорошо сделана. Остальные новогодние сказки были так себе
Да ты че, анон, а Вечера на хуторе близ Диканьки? С них же все веселье началось.
Анон пишет:Даже если вам немного за тридцать
Запомните, девушки, несколько истин,
Они вам помогут в назначенный час:
Когда вы с девичеством нежно проститесь,
Неважно, - это в первый
Или в десятый раз,Ещё раз напоминаю:
Не просите разом трёхэтажный замок,
Кольца, серьги и меха.
А главное, заклинаю:
Не знакомьте сразу со своею мамой,
Не спугните жениха!
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ
ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
(с) Мачеха-Лолита, есличе.
Люльку не курить, за рога не дергать!
Из всех мюзикловых премьер сезона ни одна не взлетела.
Похвалю только работу режиссера в Диббуке.
Поддерживаю, анон. Золушка именно мюзикл. И она прекрасна. Тем, что там Басков, можно пренебречь. Там остальные артисты на себя перетягивали внимание.
А мне «Ночь перед Рождеством» нормально зашла, и черт из Фили Киркорова был неплох.))
Обожаю оба два. Это единственные вещи, где и Киркоров на своем месте и Басков вполне Принце. Да и остальные тоже неплохи. Леонтьев шикарный король.
И песни оригинальные и хорошие.
Ура, скорого НГ, пересмотрю!
Отредактировано (2023-11-15 21:37:19)
А что за мюзикл "Как пережить лето?"
Гастроли Перми в театре Маска.
Каренина в Китае.
Клестов из Вия, Суханов это селектед дрейк, половину других не знаю.
Ценны на Мамма мимо - 1600-7500.
Каренина в Китае.
▼Скрытый текст⬍Клестов из Вия, Суханов это селектед дрейк, половину других не знаю.
Теону не знаешь?
Анфиса Кириллина - жена Жени Кириллина. В чайке Нину играла и в Шагреньке выходила.
Елисеев - в Дон Жуане поэт. И вроде в ЧКС был или есть.
Юлия Пак - когда-то давно играла Принцессу в московской версии обыкновенное чуда. Пару лет назад я ее в театре Намина видела.
Остальных не знаю.
Странный каст.
Мне нравится вообще. Дольникова сдриснула в Грузию, вывалив ушат помоев на Россию, но ездит с российскими мюзиклами по Китаям денежки зарабатывать. Вот ниче не жмет совсем.
Я из России и мне не жмет. И ты не переживай.
Китайцам вместо оригинального каста АК, в котором что ни имя - то монстр жанра, везут какой-то обрубок с артистами д-класса с "наконец-то Карениной Дольниковой".
И на долго они едут? Я думал Елисеев — это лефлерозаменитель. Теперь что, Лефлер будет в Орфее и Воздухе?
Я из России и мне не жмет. И ты не переживай.
А тебе-то че жать должно, анон? Ты дольникова?
Выборы девушек на Каренину вообще очень странные. Поголосистее никто не согласен был в Китай уезжать?
Отписался анон везде от Дольниковой, а она в китайском анонсе выскочила. Неожиданно.
И на долго они едут? Я думал Елисеев — это лефлерозаменитель. Теперь что, Лефлер будет в Орфее и Воздухе?
В январе закончатся китайские гастроли. В марте Воздух? Должен успеть к репетициям.
Поголосистее никто не согласен был в Китай уезжать?
Те что поголосистее по уши в работе, сдался им этот Китай
Мне нравится вообще. Дольникова сдриснула в Грузию, вывалив ушат помоев на Россию, но ездит с российскими мюзиклами по Китаям денежки зарабатывать. Вот ниче не жмет совсем.
А это вопрос к тем, кто утверждает составы и платит деньги.
Китайцам вместо оригинального каста АК, в котором что ни имя - то монстр жанра, везут какой-то обрубок с артистами д-класса с "наконец-то Карениной Дольниковой".
Мы вас услышали, Андрей
Те что поголосистее по уши в работе, сдался им этот Китай
А вот сейчас ивангеннадьичу немножко обидно стало