Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А вопрос, как молодой аранжировщик и саунд-продюсер стал композитором Маугли никого не волнует?
Через диван наверняка, как иначе-то.
Я билет сдала (и я не одна такая, точно знаю). Но либо мой билет уже выкупили, либо он еще не поступил в повторную продажу...
Тут вообще движуха была, кто-то сдал на волне возмущения отдельных зрителей (как человек, бывший в зале, скажу, что аплодисменты были бешенные, большинство зрителей остались более чем довольны), кто-то наоборот купил, посмотрев снятую санкционку и удостоверившись в том, кто как минимум 45 минут оригинального материала есть.
Может и из-за сильной движухи закрыли пока сектора, нужно время на сортировку
Вообще, если уж разговор зашел о Стремякули, личное мнение, Стремянка огребла значительно сильнее заслуженного.
Они допустили один коллосальный промах - недостаточное информирование зрителя. Зритель-то он разный, кто-то внимательно всё шерстит перед покупкой билета, а кто-то может вообще хотел на Скрипакулу, а попал сюда (хотя тут шанс минимален, так как в открытой продаже на массовых платформах билетов не было).
Стремянке надо было гигансткими буквами на всех плакатах писать и про часть материала, и обозначить нижнюю границу продолжительности, и вообще назвать это крауд-концертом презентацией.
Т.е. тут они лажанулись.
Однако в тык получили несоразмерно (личное мнение).
Прежде всего, не очень понятно, почему все с таким упоением пишут про билеты за 7к. Это была самая дорогая категория билетов на концерт, этих билетов было не так много. К мероприятию можно было приобщиться за 1500-7000 руб. Более того, не менее 80% билетов раскупили вначале, когда действовала скидка 20%. В итоге большая часть зрителей за мероприятие заплатила вовсе не 7к, а где-то 2000-3500. Мероприятие на протяжение всей подготовки являлось котом в мешке. У тех, кто решился пойти, когда уже не осталось билетов дешевле 7000 руб., была альтернатива в виде трансляции.
Что вот в итоге у меня и у знакомых сложилось в зале.
У нас у всех билеты были 2500-3000 руб., при этом по видимости места аналогичны тому, что обычно стоит где-то 4000-4500 руб.
Сам концерт был поставлен на очень высоком уровне (более высоком, чем многие премьеры сезона), т.е. зрелище было высококлассное.
Все артисты были великолепны сами по себе, да ещё и просто состав мечты.
По музыке, тут всегда играет роль вкусовщина (кто-то любит классику, кто-то рок, кто-то джаз и т.д.), но Стремянка сразу предупреждала о роке, поэтому музыкально всё более чем зашло почти всем, даже тем, кто организационно пошел с вилами на Стремянку.
В итоге средний билет на мероприятие Стремянка отработала просто с запасом, это чуть менее чем часовое мероприятие своих денег стоило.
А вот расстроенные чувства людей, заплативших 7к, полностью понимаю, я бы за такие деньги не пошел, а купил трансляцию.
Что же до купивших трансляцию, то опять же, её стоимость Стремянка более чем материалом отработала.
Вообще, сдается мне, что, если бы не убийственный гардероб в Москонцерте, такого взрыва бы не было, а там, пока народ стоял, потихоньку закипать начали даже те, кто от самого концерта был в восторге.
Это треш, а не гардероб.
Это я пишу для того, чтобы возникла более широкая картина события, а то почитаешь и такое впечатление, что без альтернатив с людей взяли 7к, обещали сыгрыть спектакль и ни фига
Я брала трансляцию и осталась полностью довольной
Я брала трансляцию и осталась полностью довольной
Ну вот, о том и говорю.
Однако в тык получили несоразмерно (личное мнение).
45 минут это очень мало. Очень. Как урок в школе. За такую продолжительность билет должен быть максимум 2000, а не 7000
За такую продолжительность билет должен быть максимум 2000
Так в среднем он такой и был, ну чуть дороже может. По 7к билетов было мало, за них обидно, но основная масса зрителей потратилась куда меньше. +-3к.
Втык они получили соразмерно, но большинство купило билеты на старте за 4000-1200. Причем быстрее всего разобрали самые дорогие билеты (как это обычно и бывает). Откуда столько народу с билетами за 5000-7000? (Расскажите хоть, какие индивидуальные презенты Русланчик раздает недовольным в личке. )
Возможно, они не прогнозировали, что люди настолько резво расхватают билеты на нечто без музыки и текстов, а продавать весь зал за 80% от стоимости планов не было. Поэтому часть дорогих билетов убрали из продажи, а потом стали вбрасывать по несколько штук, накинув цену к изначальной. Вбрасывал в основном не центр, так как его раскупили сразу.
На самом деле, хорошая стратегия и никто бы не жаловался, что взял последние билеты за 6-7 тыс., если бы концерт имел нормальную продолжительность.
Судя по трансляции софита - лучшая мужская роль в мюзикле уйдет Мигицко. Его уже раз стопицот показали.
Шварцкопф тоже по залу шлындает. Больше никого нет. Из тех, кто должен был бы быть.
Судя по трансляции софита - лучшая мужская роль в мюзикле уйдет Мигицко. Его уже раз стопицот показали.
Шварцкопф тоже по залу шлындает. Больше никого нет. Из тех, кто должен был бы быть.
Свешниковой в прошлом году тоже не было Не думаю, что Петь без наград оставят
Намеренное введение зрителей в заблуждение. Мошенничество.
Не думаю, что Петь без наград оставят
Ну да, дадут. Гордееву.
Наличие или отсутствие кого-либо ничего не означает. Т.ч дадут главной звезде музкома его награду. А по весне ещё одной приправят.
А еще страшных старых теток показывают долго и крупными планами.
Настраиваются что ли?
Стремянке все прощается из любви и доверия к Руслану.
А вдруг не дадут ничего Кириллу?!
Наличие или отсутствие кого-либо ничего не означает. Т.ч дадут главной звезде музкома его награду. А по весне ещё одной приправят.
Слабо верится, что Мигицко пригласили просто так посидеть при том, что он в номинации. Но посмотрим
А вдруг не дадут ничего Кириллу?!
Чтоб Прогибникову - и не дали?!
Слабо верится, что Мигицко пригласили просто так посидеть
Еще и в 1 ряду.
Зачем я включила трансляцию, аноны?
Цитируя Джентльменов удачи, скажу: "Какая отвратительная рожа!" (с) тут буквально у всех, кто в кадр попадает. Особенно биг-love с огромным золотым значком одной буковки.
Зал-то полупустой.
Походу дадут тем, кто дошел.
Поэтому часть дорогих билетов убрали из продажи, а потом стали вбрасывать по несколько штук, накинув цену к изначальной. Вбрасывал в основном не центр, так как его раскупили сразу.
Нет. Эти билеты изначально и стоили по 7к, просто середину по скидке вынесли, а краюхи истались.
В данном случае они ничего не убирали, билеты выносились очень планомерно, я следил, потому что колебался брать или нет.
Вбросов не было, только иногда появлялись билеты, которые сдавали (по всему залу), но таких мало было.
Зал-то полупустой.
![]()
Походу дадут тем, кто дошел.
Или как в прошлом году, тем кто забил.
Петр I - лучший мюзикл