Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А кто у нас в РМТ прям из столиц? Многие понаехали не только Вишня и ничего
Про Опасные связи вот не знаю, врать не буду, но ощущение, что она ввелась туда уже тоже в статусе питерской примы.
На тот момент её в Музкоме не было.
Не знаю, может в Хитах уже была, но в спектаклях Музкома не играла она тогда ещё точно.
Никакого статуса на момент ввода.
Увидел я эффектную профессиональную актрису, харизма есть
А я не говорю, что Вишня - плохая актриса и певица. Но ее резко и внезапно стало так много, что аж тесно. И протекция тоже очень заметна. Я говорил исключительно о том, что типажность у нее далеко не универсальная, хотя и покатит пока что (еще года 3-4) под самую выгодную часть ролей.
Что касается фломастеров, то мне Вишня не заходит своей манерой орущего зычного пения "главное - громко!", неумением работать на равных с партнером, и внешним типажом Виагры.
А кто у нас в РМТ прям из столиц? Многие понаехали не только Вишня и ничего
Гусева, Свешникова, Ди, Дольникова, Манана (Питер), Агата (Питер).
А потом будет привет, Диевская.
А что Диевская? Как играла, так и играла. Пётр - 2 роли, Гамлет, Маугли, Три товарища, ХБ с новым названием. Как была востребованной, так и осталась. Разве что премьер стало больше.
ГЛАВНЫЕ роли где у нее щас? Да и с голосом жопа полная
Так у неё особо и не было главных ролей. Кроме Клодин.
Так у неё особо и не было главных ролей. Кроме Клодин
Симоны точнее.
Анон пишет:Анон посмотрел видео с прогона Икара, посмотрел на костюмы, на крылья, и понял, что это такие типикал занавески, что аж неловко.
А ты второй Призрак Оперы ждал?
Хайп вокруг него такой, что ждали чего-то уровнем выше.
Да и денег явно вложено не мало — постановочная команда стейджа, репетиции, большой ансамбль, живой оркестр.
Чикаго и ДиХ еще были.
Про Чикаго не знала, а в ДиХе слабо выражены женские роли, как главные. Но да, Люси значительно больше Эммы.
Отредактировано (2023-11-10 11:21:41)
А ты второй Призрак Оперы ждал?
Нет конечно, но вон анон выше написал как раз. Хз. На месте родителей Ким, я бы рвала волосы на жопе.
а в ДиХе слабо выражены женские роли. Но да, Люси значительно больше Эммы.
Люси - главная женская роль в этом мюзикле. Как и Эмма.
На месте родителей Ким, я бы рвала волосы на жопе.
После аренды летнего дворца для ее др-шного концерта, мне стало ясно, что родителям Ким некуда деньги девать и для донечки ничего не жалко. Так что нормально все, анон, не переживай.
После аренды летнего дворца для ее др-шного концерта, мне стало ясно, что родителям Ким некуда деньги девать и для донечки ничего не жалко.
Видимо в Шахерезаду они не вкладывались, раз Даша оттуда ушла когда захотела.
Хайп вокруг него такой, что ждали чего-то уровнем выше.
Да и денег явно вложено не мало — постановочная команда стейджа, репетиции, большой ансамбль, живой оркестр.
Я бы не ждал многого от Пенты. От них всегда много шума, а результата либо совсем нет, либо мизерный
Я бы не ждал многого от Пенты. От них всегда много шума, а результата либо совсем нет, либо мизерный
Но они уже сделали полноценный спектакль, что не может не радовать. В отличии от ТС.
Сегодня уже увидим, что там с результатом
Видимо в Шахерезаду они не вкладывались, раз Даша оттуда ушла когда захотела.
Возможно, они вкладываются не на благотворительных началах, а как нормальные инвесторы — рассчитывая получить прибыль. Даша выступает в той же роли, что Бирин у Этериуса — приводит инвестора по знакомству, а дальше продюсер сам ведет с ним дела.
Тем временем афиша ДО в Китае.
Отредактировано (2023-11-10 12:48:29)
Хейтер Вишни, меняй хоть иногда аргументы, а то твои уши из-за этих камментов торчат.
По какой причине Ким ушла из Шахерезады?
Не могу понять зачем тратить такие деньжищи на костюмы, которые очень не очень. Кажется, что икаровские артисты в своем бы лучше смотрелись.
Думаю, дело просто в том, что в Пенте нет людей, способных понять, что костюмы получаются не очень, на этапе эскизов или первой примерки. А потом уже поздно — ателье потратилось на материалы и сдает готовую работу, да и переделывать некогда.
Они в основном занимаются концертами, самым костюмированным из которых была презентация Коня бледного, где костюмы делала автор либретто.
самым костюмированным из которых была презентация Коня бледного, где костюмы делала автор либретто.
В смысле своими руками?? Или на свои деньги заказывала?