Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
"Петя и фолк" туда же. Вольное изложение греческого мифа с славянскими мифическими персонажами
И конечно же Гиперборея/Пирамида, но она только в виде аудио существует.
И конечно же Гиперборея/Пирамида, но она только в виде аудио существует.
О! Там Егоров. Надо послушать.
Петя и фолк имеет странную судьбу, и держится на плаву за счет Казьмина. Радио Орфей у себя на сайте обещали полное видео. Наврали.
Еще недоделано ж(((
И вряд ли будет доделано
Допишут. Но концерта не будет?
Последняя страница как краткое описание состояния рмт
а в наше время такое название звучит почти неприлично.
Я в 20 году, в начале масочного режима, достал бандану Эпи, повязал на морду и был весьма доволен собой Друзья тоже поржали, кому показал, но наружу вроде так и не вышел.
Я в 20 году, в начале масочного режима, достал бандану Эпи, повязал на морду и был весьма доволен собой
Друзья тоже поржали, кому показал, но наружу вроде так и не вышел.
Так человеку не в теме непонятно же.
Князь серебрянный не мистический. С элементами сказочки и сладкого хеппи энда.
А да, Князь Серебрянный конечно не мистический.
Оно стало историко-героическим фэнтази и в этом разрезе хеппи-энд мне заходит.
Чето у Алконоста странный сюжет какой-то.
Нормальный сюжет. Про любовь человека и сверхъестественного существа. Классика жанра. Плюс всё это на фоне божественных семейных разборок.
И не кринж это, просто "Алконост" сознательно ведет себя как приличная мифология, т.е. тут от пафоса до ржача один шаг, как в мифах, боги могут быть то могущественны, то попадают в переплет, как обычные люди. Вот "Алконост" в этом весь. Вечно бухие Феникс и Жар-Птица, на их фоне вся такая эпичная Сирин, её своевольная сестричка Алконост, Охотник, который помимо влюбленного режима ещё и в офигение впадает отлично, огромной вишней на торте потрясающий Велес, который не так уж плох, просто крупно посрался с братом и пару сотен лет пребывает в депрессии в Стране Мертвых в окружение людо-воронов-мазохистов. Милота. Единственный минус - надо им чутка второй акт поправить, там последний переход от трагизма к милоте слишком резкий.
Просто надо понять, что "Алконост" - это история про скандал в божественной семейке со всеми вытекающими.
Ну и ещё раз, Велес рулит, причем, тот редкий случай, когда все три Велеса играют несколько разное, но все великолепны одинаково (Сидоренко, Суханов и Школдыченко).
Ну и у Велеса одни из самых классных арий в РМТ, все удачные, "Лови мгновенье" вообще на радио просится.
Анон пишет:Чето у Алконоста странный сюжет какой-то.
Нормальный сюжет. Про любовь человека и сверхъестественного существа. Классика жанра. Плюс всё это на фоне божественных семейных разборок.
И не кринж это, просто "Алконост" сознательно ведет себя как приличная мифология, т.е. тут от пафоса до ржача один шаг, как в мифах, боги могут быть то могущественны, то попадают в переплет, как обычные люди. Вот "Алконост" в этом весь. Вечно бухие Феникс и Жар-Птица, на их фоне вся такая эпичная Сирин, её своевольная сестричка Алконост, Охотник, который помимо влюбленного режима ещё и в офигение впадает отлично, огромной вишней на торте потрясающий Велес, который не так уж плох, просто крупно посрался с братом и пару сотен лет пребывает в депрессии в Стране Мертвых в окружение людо-воронов-мазохистов. Милота. Единственный минус - надо им чутка второй акт поправить, там последний переход от трагизма к милоте слишком резкий.
Просто надо понять, что "Алконост" - это история про скандал в божественной семейке со всеми вытекающими.
Ну и ещё раз, Велес рулит, причем, тот редкий случай, когда все три Велеса играют несколько разное, но все великолепны одинаково (Сидоренко, Суханов и Школдыченко).
Ну и у Велеса одни из самых классных арий в РМТ, все удачные, "Лови мгновенье" вообще на радио просится.
Анон, ты так интересно расписал, что захотелось посмотреть
Анон, ты так интересно расписал, что захотелось посмотреть
Оно очень годное, но просто сразу надо понимать какое оно, а оно долбанутое примерно как Роберт Родригес.
Если бы не небольшой сломчик ритма между основным катарсисом и эпилогом, то вообще на доску почета.
А главное в финале ты понимаешь, что рано или поздно эта семейка договорится, даже Велес.
Вношу Алконоста в список на просмотр.
Ближайший показ 1 декабря Я тоже хочу сходить, оценил упоротость по записям, долго смеялся. Велес шикарен.
Ближайший показ 1 декабря
Я тоже хочу сходить, оценил упоротость по записям, долго смеялся. Велес шикарен.
Только осторожно. Вводят нового Велеса и по слухам не айс, ловите трех классических.
На сайте ФЦ Москва там пока Сидоренко, но это вроде не подтверждённая информация
Анон пишет:Ближайший показ 1 декабря
Я тоже хочу сходить, оценил упоротость по записям, долго смеялся. Велес шикарен.
Только осторожно. Вводят нового Велеса и по слухам не айс, ловите трех классических.
Классические это кто? Сидоренко не очень, голос у него слабый, он скорее шоумен, выезжает на харизме.
Классические это кто? Сидоренко не очень, голос у него слабый, он скорее шоумен, выезжает на харизме.
Анон, ты нарочно? Только вчера на квартирнике Хананина Михаил удивлялся, что звуковик Эпидемии не знает как его приглушить, а кто-то пишет про слабый голос.
Анон пишет:Классические это кто? Сидоренко не очень, голос у него слабый, он скорее шоумен, выезжает на харизме.
Анон, ты нарочно?
Только вчера на квартирнике Хананина Михаил удивлялся, что звуковик Эпидемии не знает как его приглушить, а кто-то пишет про слабый голос.
Громкий не значит сильный.
Кто новый Велес?!
В Алконосте хитяры, мне нравится.