Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На ЧКС себе в карман. Не Злате.
В смысле был крауд на костюмы, но ей из него не заплатили? Верится с трудом. И Злата не такой человек, который стал бы молчать.
Это щас сарказм или не очень?
Ты первый день в рмт? За Стремянкой долги тянутся столько, сколько они существуют, но в основном это долги перед залами, артистами ансамбля и т.д. С принципиалами никто ссорится не хочет. А некоторые из них, как Егоров, работают только по предоплате. Последний раз финансовые проблемы Стремянки были связаны с тем, что они с какого-то перепугу дали денег в долг Маркелову.
Анон пишет:Это щас сарказм или не очень?
Ты первый день в рмт? За Стремянкой долги тянутся столько, сколько они существуют, но в основном это долги перед залами, артистами ансамбля и т.д. С принципиалами никто ссорится не хочет. А некоторые из них, как Егоров, работают только по предоплате. Последний раз финансовые проблемы Стремянки были связаны с тем, что они с какого-то перепугу дали денег в долг Маркелову.
Анон, не надо сразу психовать. Не первый день, но недавно, да. Про стремянку я мало что знаю, почти ничего не смотрела у них, кроме Вия вот буквально недавно. Не надо считать, будто абсолютно все в курсе проблем Герасименко.
Анон, не надо сразу психовать.
Стремянка и долги — это своего рода мем (отчасти правдивый). Знаю, что из Вия Макеева в свое время ушла потому, что заебалась из-за задержек зарплаты. С другой стороны, больше никого из первоначального каста они вроде не потеряли за четыре года проката. Кроме Воскресенского, который ушел из театра в рок. Ансамбль из Вия Герасименко грозился позвать в Дракулу.
Хочу напеть что-то из Стремякулы и не могу - мелодия в голове звучит, но слов на нее адекватных нет. БВ петь нестыдно.
Не надо считать, будто абсолютно все в курсе проблем Герасименко.
Два предыдущих ИП Стремянки обанкрочены, чтобы не выплачивать долги.
Два предыдущих ИП Стремянки обанкрочены, чтобы не выплачивать долги.
Это какие? На ПИ у них продажи шли через ИП Черненко года с 19-го.
Хочу напеть что-то из Стремякулы и не могу - мелодия в голове звучит, но слов на нее адекватных нет.
Жуткое ощущение, должно быть.
Не знаю, у Эпидемии примерно такая же кринж-поэзия, я обычно другую музыку люблю, но иногда слушаю под настроение.
Не вся у них поэзия кринж, кое-что напеваю.
Смерть персонажа должна быть оправдана сюжетно, а не выбивать слезу коленом
Наверняка сделают так, что Дракула получит повтор своей трагической истории любви, не достанется ему Мина. С чего все началось, тем и закончится. Под занавес его прирежет Ван Хельсинг. А еще парочкой героев Дракула перед этим пообедает. Поэтому дальше, как в том детективе:
«Последний негритенок взглянул на все устало,
Он пошел, повесился, и никого не стало».
Делаем ставки, кого оставят живым?
Отредактировано (2023-11-08 23:10:06)
Хочу напеть что-то из Стремякулы и не могу - мелодия в голове звучит, но слов на нее адекватных нет.
БВ петь нестыдно.
Зверь!!! Идет за мной!!!
У Эпидемии классное
Но разве может мееесть
Служить мотивом для героя
В новой
Битве
Но они как будто постарались добрать кринжа с помощью клипа.
Анон пишет:Хочу напеть что-то из Стремякулы и не могу - мелодия в голове звучит, но слов на нее адекватных нет.
Жуткое ощущение, должно быть.
![]()
Не знаю, у Эпидемии примерно такая же кринж-поэзия, я обычно другую музыку люблю, но иногда слушаю под настроение.
Неее, у Эпи тексты простые, да, но вовсе не кринжовые. Они хорошо звучат и в них есть драйв.
Чего пока про тексты Дракулы я сказать не могу.
У Эпидемии классное
Но разве может мееесть
В новой
БитвеНо они как будто постарались добрать кринжа с помощью клипа.
В замке призрачном на краю земли
Время обитает,
Ты лишь слышал - а я его знал!
Врееемени страаж это яяя!
Очень здорово, каждый раз смешно.
Ну и классическое:
Он уже лежит на земле, - гаснет свет в его глазах!
Молнии дракон не жалел - я сгорел в его огнях!
Ушла беда, сбылась мечта, но в сердце пустота
Не исчезнет ни-ко-гда!
Ну прелесть же. И запоминается с одного раза.
Он уже лежит на земле, - гаснет свет в его глазах!
Молнии дракон не жалел - я сгорел в его огнях!
Емое, анон, сколько лет слушаю, а всегда подпевал "но меня дракон не жалел" Не менее логично ж.
Емое, анон, сколько лет слушаю, а всегда подпевал "но меня дракон не жалел" Не менее логично ж.
Вот всегда слышала именно это
Анон пишет:Он уже лежит на земле, - гаснет свет в его глазах!
Молнии дракон не жалел - я сгорел в его огнях!Емое, анон, сколько лет слушаю, а всегда подпевал "но меня дракон не жалел"
Не менее логично ж.
Да какая блин разница? И так, и так очень весело и драйвово.
А в Дракуле пока занудно и уныло.
"но меня дракон не жалел"
Это правильный вариант, какая еще молния)
Кстати, раз вы такие знатоки текстов Эпи, вопрос:
Анон пишет:У Эпидемии классное
Но разве может мееесть
В новой
Время обитает,
Врееемени страаж это яяя!
Почему-то я вспомнила видео, где Ожо это пел.
Отредактировано (2023-11-08 23:52:53)
У Скрипакулы какой-то очень грустный рейтинг что на яндекс.афише, что на тикетлэнде, и это при том, что последнему они проплатили рекламу.
Какой спектакль, такой и рейтинг. Анон был только на одном(и больше не хочет), но видел, как одни зрители в антракте уходили, а с другими чуть было не устроил скандал из-за того, что те залипали в ютубчик на полной громкости и ржали в голос над какими-то видосами(благо, эти тоже свалили в начале второго акта). Понятно, конечно, что тут вопросы к охреневшим в край зрителям, но их поведение свидетельствует о впечатлениях от Скрипакулы. :(
Отредактировано (2023-11-08 23:58:50)
Анон пишет:Анон пишет:У Эпидемии классное
Но разве может мееесть
В новой
Время обитает,
Врееемени страаж это яяя!Почему-то я вспомнила видео, где Ожо это пел.
Ага. А еще есть другое видео, где Лефлер. Тоже красиво было.
Какой спектакль, такой и рейтинг. Анон был только на одном(и больше не хочет), но видел, как одни зрители в антракте уходили, а с другими чуть было не устроил скандал из-за того, что они залипали в ютубчик на полной громкости и ржали в голос над какими-то видосами(благо, эти тоже свалили в начале второго акта). Понятно, конечно, что тут вопросы к озреневшим в край зрителям, но их поведение свидетельствует о впечатлениях от Скрипакулы. :(
Мне кажется все же, что сама история довольно скучная, и в этом проблема.
Почему-то я вспомнила видео, где Ожо это пел.
А я только на этом видео понял "времени страж это я", потому что смотреть тексты было неспортивно, а слышалось что-то вроде "времени страшен маяк"