Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#17026 2023-11-08 12:19:41

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

композитор Стремякулы - автор песен для

Анон, хочешь, чтобы тред закрыли?!

#17027 2023-11-08 12:30:17

Анон

И заодно и проект тоже

#17028 2023-11-08 12:30:48

Анон

Анон пишет:

И заодно и проект тоже

+++++

#17029 2023-11-08 12:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вы где их видели, чтобы поднадоели?

Когда он играет положительного перса, у него такое и выходит. Вечный солнечный  мальчик.

Нихт, не обязательно. Хиппи с "Волосах" у него вполне человеческий.

Мне показалось, что ему вообще не объяснили, что играть - и на сцене он вел себя by default - либо изображал любовь с Мининой в точности как в "Эльфийской рукописи", либо, если пел соло, двигался как на концертах Эпи.

Тут почему-то это раздражало, да. Не могу объяснить, почему.

Да блин! Это был КОНЦЕРТ! Ничего они не должны были там играть. Что у всех заело-то! Было две репетиции концерта. Даже не концертной версии. Так что тут просто дали послушать материал. То, что мало - это другой вопрос, но придираться к артистам из-за отсутствия игры и образа в концерте - это, как минимум, странно.

#17030 2023-11-08 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Да блин! Это был КОНЦЕРТ! Ничего они не должны были там играть.

Должны-не должны, но играли. Да, не так выразительно, как в театре, но на то это и "концертная версия".
Возможно, Егоров просто репетировал меньше других. У него тур и масса других проектов. Салес и Смолин куда менее занятые и, если они получили свой материал давно, то успели поработать над ним.
А возможно, что ванильные песни про любовь просто не раскрывают его как актера. В "Шторме" мне хватает игры у него.

#17031 2023-11-08 12:46:56

Анон

Анон пишет:

И заодно и проект тоже

Да, хочу. Это мерзко.

#17032 2023-11-08 12:49:42

Анон

Вайнер хоть и поддерживает гойду, но даже она не транслирует риторику первого канала про наших доблестных воинов и их злобных нацистов-радикалов. Задумайся, анон, Вайнер адекватнее тебя.

#17033 2023-11-08 12:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрипко придурковатый какой-то. И вокально так себе. Не, не хочу.

Зато сыграет хорошо, в отличие от. Восторженные дебилы от Егорова поднадоели, если честно

А вы где их видели, чтобы поднадоели? Мне только один спект напоминает. В Дориане в начале он такой, потом меняется кардинально ко 2 акту.

Некоторые аноны почему-то уверены, что Джонатан до финала будет радостный и беспечный. Первый дуэт Джонатана и Мины - это начало истории. Они молоды, счастливы, влюблены. Все просто, понятно, жизнь прекрасна и сделала им подарок. И с Дракулой Джонатан искреннее говорит: вы щедрый клиент, вернусь домой, и будет свадьба. Все хорошо, взаимная любовь, удачная поездка, за сделку солидно заплатят. Судьба пока была добра к молодому человеку. Он честный, открытый, жизнерадостный. Но уже в «Зверь идет» от этих черт ничего не осталось. Джонатан столкнулся с чудовищем и стал другим. Ну, и, как верно сказали выше, это был концерт, с режиссером еще ничего не прорабатывали, образы не разбирали, может, к премьере все изменят до неузнаваемости.

#17034 2023-11-08 12:58:44

Анон

Я сама из егоровок, и могу сказать, что ванильный образ Джонатана мне не очень зашёл, ибо перебор. Но Егоров в это умеет. Но ближе мне вот то, что в "Шторме".

#17035 2023-11-08 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Вайнер хоть и поддерживает гойду, но даже она не транслирует риторику первого канала про наших доблестных воинов и их злобных нацистов-радикалов. Задумайся, анон, Вайнер адекватнее тебя.

Зато Дмитриев - Косморот транслирует, только не Первого канала. Ничего вам не жмет?

Мне вот не норм, что мои деньги, ОКАЗЫВАЕТСЯ, пошли украинскому пропагандисту, который пишет песни, призывающие убивать людей, моих соотечественников и в том числе меня.

2023-11-08 13:59:58 Хвостик пишет:

Бан на три дня за политоту и попытки втянуть анонов в срач, при рецедиве — закрытие раздела

#17036 2023-11-08 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот не норм, что мои деньги, ОКАЗЫВАЕТСЯ, пошли украинскому пропагандисту, который пишет песни, призывающие убивать людей, моих соотечественников и в том числе меня.

Ах как жаль, надеюсь ты сумеешь это пережить

#17037 2023-11-08 13:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато Дмитриев - Косморот транслирует, только не Первого канала. Ничего вам не жмет?

Тебе так сильно надоел этот тред? Давно не закрывали? Съеби в ТК, в политические взгляды и там стродай над своей копеечкой.

#17038 2023-11-08 13:36:24

Анон

Аноны, я так скоро репортить начну, валите все отсюда с этой темой

#17039 2023-11-08 13:51:15

Анон

Анон, ты как маленький. Твои деньги пойдут на раздачу старых долгов, которых у Стремянки немерено, они все свое существование работают на отдачу долгов.

#17040 2023-11-08 14:01:26

Хвостик

Аноны, харе политоты

Анон пишет:

Аноны, я так скоро репортить начну

Сразу начинайте, чем раньше мы заметим, тем больше шансов что зачинщик пойдет в бан, а тема будет открытой

Напоминаю, что в этой теме за нарушение правил можно получить кроме бана закрытие раздела

#17041 2023-11-08 14:15:01

Анон

Короче, посмотрел я на костюмы Икара и понял, что жен Дракулы нужно одеть как ню металлисток из начала нулевых - широкие штаны, топики-сеточки, дреды, вот это все. И пусть Даша читает речетатив с интонациями как у Фреда Дерста.
Это будет необычно и при том стилистически оправдано музыкой.

#17042 2023-11-08 14:35:35

Анон

Какого ансамбля? Где смотреть?

#17043 2023-11-08 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Какого ансамбля? Где смотреть?

У Круглова в ВК

#17044 2023-11-08 14:58:15

Анон

Визуально Икар как-то не впечатляет. То ли Круглов сильно преувеличил стоимость костюмов и декораций, то ли ее ему преувеличил ПЦ.

#17045 2023-11-08 15:02:26

Анон

Пока ещё рано судить. После премьеры станет понятно, насколько всё перечисленное впечатляет или нет...
Но шапки с дредами, хромированные штанцы на резинках, воротник-горб Брута и салатник из советского сервиза на голове Деметры смешные. Смешнее кожаной эмо-куртки Бродяги, над которой несколько дней назад угорали.

#17046 2023-11-08 15:03:43

Анон

А мне понравилась шапочка Деметры. Она как антенна. Телезвезда везде ходит со своей мини-телебашней.

#17047 2023-11-08 15:05:02

Анон

Анон пишет:

А мне понравилась шапочка Деметры. Она как антенна. Телезвезда везде ходит со своей мини-телебашней.

Ну, рожки прикольные, а миска стеклянная — не понятно, зачем.

#17048 2023-11-08 15:11:24

Анон

Спасибо, что не шапочка из фольги

#17049 2023-11-08 16:45:08

Анон

Мои впечатления от костюмов - у нас все хорошо, спектакль прекрасен. Давайте его чем-нибудь испортим. Костюмами? Подходит!

#17050 2023-11-08 16:52:29

Анон

Да ладно, может в динамике и на сцене будет в тему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума