Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#16976 2023-11-08 02:12:37

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон, перегибаешь. Не дебил, а Иванушка-царевич. Для тех, кто против Скрипко, можно взять третьего Джонатана. Ярика.

#16977 2023-11-08 02:17:14

Анон

А что в этой истории делает Джонатан кроме того, что показывает Дракуле фото Мины? На фига он тут нужен вообще?

#16978 2023-11-08 02:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто может разобрать слова? Какой тут текст?

Как же мне эта музыка что-то напоминает. Вспомнить бы что. А с таким боем барабанов первые строчки не разберет никто.

А остальные строчки фиговые какие-то.

Джонатан: Зверь идет за мной!
Ренфилд: Идет хозяин!
Ван Хельсинг: я его поймаю!

Все трое хором: Ааа!

И это самая крутая ария? Ну ой.

Отредактировано (2023-11-08 02:21:14)

#16979 2023-11-08 02:26:41

Анон

По структуре эта музыка как некоторые мелодии Сильвестра Левая, просто темп сильно ускорен. Но ложку меда я в этом бедламе нашел - теперь мне нестрашно идти на нового Брута, Салес таки умеет отжигать и играть.

#16980 2023-11-08 02:28:01

Анон

А остальные строчки фиговые какие-то.

"Сумерки" на минималках в рок-обработке.  :lol:

#16981 2023-11-08 02:28:36

Анон

Анон пишет:

Королев:
- Но была у нас Ребекка.
Дорчестерский:
- Судя по всему, это никому не надо.

Приосанился.
Надо. Ставьте. Куда за билетами бежать?

В том виде, в котором была, с переводом через гугл вероятно - лучше не надо. Не люблю  когда из прекрасных мюзиклов делают занавески.

#16982 2023-11-08 02:35:20

Анон

Строчки как строчки. Егоров поет о том, что стал проводником сотоны, остальные двое рассказывают свою историю отношений с сотоной. Единственное, что там звучит коряво, это "я смогу его поймать, я смогу его загнать" ибо масло масленое.
А, и голоса вместе хорошо звучат, особенно в конце.

#16983 2023-11-08 02:54:26

Анон

Анон пишет:

И почему это не может быть крутой арией? :) Текст стройный по ритму, рифмы хорошие, кроме одной, поется отлично и позволяет вокалистам раскрыть себя. Если тебя в принципе кринжуют говнарские тексты про страдания проклятых душ — ну, что поделаешь, такую эстетику выбрали авторы. Для адаптации готического романа она подходит.

#16984 2023-11-08 03:00:07

Анон

Так-так, ассистент Егорова неделю назад сообщила Стремянке, что у него и март, и вся весна заняты гастролями Эпи. Ваши ставки — сорвутся ли еще какие-то весенние мероприятия с Егоровым? ;D

Отредактировано (2023-11-08 03:01:23)

#16985 2023-11-08 05:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрипко придурковатый какой-то. И вокально так себе. Не, не хочу.

Зато сыграет хорошо, в отличие от. Восторженные дебилы от Егорова поднадоели, если честно

Причём здесь Егоров, если незамутнённость Джонатана — режиссёрская идея? Скрипко сыграл бы такого же(хотя, как по мне, в типаж как-то не слишком попадает)

Я бы проголосовала за Стукалова.

Отредактировано (2023-11-08 05:28:00)

#16986 2023-11-08 05:34:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему Ярик ходил с разрезом под глазом неделю? Это он где так - на сцене?

Потому что порезы заживают примерно неделю?  :dontknow:
Во время показа ЧКС случайно прилетело от Шарабарина, был оторван кусок лица. Так сложилось, что, если кого-либо порезать, остаётся порез.

Разве анон-конспиролог тут ещё не возмущался, что Ярик ради хайпа себе лицо расквасил?

#16987 2023-11-08 05:40:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, надо следить за собой, хотя бы ради здоровья.

Согласна: за собой надо следить(тем, у кого в этом есть потребность), а за другими — лучше, всё-таки, не надо. Сами разберутся, без "добрых" советов анонимных лукистов.

#16988 2023-11-08 05:56:45

Анон

Что за жесть на ЧКС? А если бы в глаз попали?

#16989 2023-11-08 06:12:47

Анон

Во время показа ЧКС случайно прилетело от Шарабарина, был оторван кусок лица. Так сложилось, что, если кого-либо порезать, остаётся порез.

Не поверишь, но не все смотрят ЧКС и следят пристально за Яриком. Полистали Инстаграм, увидели царапину, спросили, что происходит. Понятно, травма на работе.

#16990 2023-11-08 06:20:39

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но не все смотрят ЧКС и следят пристально за Яриком. Полистали Инстаграм, увидели царапину, спросили, что происходит. Понятно, травма на работе.

Ну так а что ещё могло быть, кроме стихийной травмы? Нападение хейтеров? Семейный абьюз? Чтобы понять, что чел где-то случайно порезался, не нужно пристально следить за ним.

#16991 2023-11-08 06:23:24

Анон

В духе Ярика как раз другое - случайно расколотить стакан и самому осколком под глаз получить. Артисты как-то застрахованы? Что было бы, если бы коллега ему сильнее травму нанес?

#16992 2023-11-08 06:25:45

Анон

Анон пишет:

Что за жесть на ЧКС? А если бы в глаз попали?

Это просто случайность. Пацаны не вписались друг в друга, бывает. Хорошо, конечно, что не в глаз. Анону, который на эту царапину смотрел, скрепя сердце, даже представить страшно такое. 
А зрители из зала даже не заметили ничего, Ярик профессионально отыграл спектакль.

Отредактировано (2023-11-08 06:27:30)

#16993 2023-11-08 06:32:54

Анон

Защитники нашли еще виноватых - новенькие зрители пришли и не оценили всей великой силы и задумки презентации.  :lol:  Обесценили труд топовых артистов, которые не покладая рук трудились. Хватит говорить о деньгах, о земном! Отпахали пару смен, отнесли деньги тому кому надо, творчество надо поддерживать.
Композитор Серж Пуржинский. (Не гуглится. Фамилия правильная?). С композитором этот материал обсуждали еще в 2017 году, он присылал демо-версии.

Мои впечатления от стрима.

Скрытый текст

Голосом Круглова" "Купи себе крылья, купи!". Как в воду глядел - купили нелетающего Дракулу по сходной цене.

#16994 2023-11-08 06:33:13

Анон

Анон пишет:

В духе Ярика как раз другое - случайно расколотить стакан и самому осколком под глаз получить.

Он потом на следующий же день себе руку до крови микрофонной стойкой прищемил. От такого не застрахуешься. :dontknow:
Жаль, что костюм Бродяги теперь без подушечек — они были бы очень кстати.

#16995 2023-11-08 06:37:38

Анон

Анон пишет:

Композитор Серж Пуржинский. (Не гуглится. Фамилия правильная?).

Это отдельный псевдоним для работы над "Дракулой". Композитор реальный, не нейросетка. Раньше Стремянка его основной ник спокойно афишировала, но теперь он не подходит.

#16996 2023-11-08 06:49:13

Анон

Анон пишет:

Так-так, ассистент Егорова неделю назад сообщила Стремянке, что у него и март, и вся весна заняты гастролями Эпи. Ваши ставки — сорвутся ли еще какие-то весенние мероприятия с Егоровым? ;D

Что у него в планах, кроме Орфея? Кроме дракул ничего вроде.

#16997 2023-11-08 07:08:28

Анон

Нашел: Настало время познакомиться с композитором и автором либретто нашего нового проекта «Дракула»!
Сергей COSMOROT – наш замечательный композитор и аранжировщик.
Вы можете знать его по работам в фильмах «Стреляй немедленно», «Ты меня любишь», «Сектор 62-18» и многих других. Также на его счету театральные работы «Волшебник страны ОЗ», «Снежная королева», «Золушка» и «Труффальдино из Бергамо».
А автором либретто стала Валерия Захарова – сценарист и режиссёр, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска». Автор песенных текстов мюзиклов «Вий», «Винил», «Белка и Стрелка» и «Остров Сокровищ».
:blabla:

Настоящая фамилия: Сергей Дмитриев. Он на видео? Такая таинственность настораживает.

#16998 2023-11-08 07:16:23

Анон

Эффект Стрейзанд в действии. Руслан, вероятно, попытался скрыть композитора по причинам, которые на этом форуме обсуждать запрещено, но аноны решили податься в сталкеры...
Вопрос только один остаётся: зачем было изначально афишировать? Ошиблись?

Отредактировано (2023-11-08 07:19:56)

#16999 2023-11-08 07:17:32

Анон

- Как зовут композитора вашего мюзикла?
Ответ в видео-шутке под катом. 12 секунд с Ютуба.

#17000 2023-11-08 07:18:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните пожалуйста, кто знает. На премию музыкальное сердце театра номинируются не только премьеры сезона? Почему там в номинантах дама пик, она же премьерилась в 2021 еще?

На МузСердце могут быть выдвинуты премьеры последних двух сезонов, а не одного как у ЗМ и Софита

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума