Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон, перегибаешь. Не дебил, а Иванушка-царевич. Для тех, кто против Скрипко, можно взять третьего Джонатана. Ярика.
А что в этой истории делает Джонатан кроме того, что показывает Дракуле фото Мины? На фига он тут нужен вообще?
Анон пишет:Аноны, а кто может разобрать слова? Какой тут текст?
▼Скрытый текст⬍Как же мне эта музыка что-то напоминает. Вспомнить бы что. А с таким боем барабанов первые строчки не разберет никто.
А остальные строчки фиговые какие-то.
Джонатан: Зверь идет за мной!
Ренфилд: Идет хозяин!
Ван Хельсинг: я его поймаю!
Все трое хором: Ааа!
И это самая крутая ария? Ну ой.
Отредактировано (2023-11-08 02:21:14)
По структуре эта музыка как некоторые мелодии Сильвестра Левая, просто темп сильно ускорен. Но ложку меда я в этом бедламе нашел - теперь мне нестрашно идти на нового Брута, Салес таки умеет отжигать и играть.
А остальные строчки фиговые какие-то.
Ван Хельсинг: я его поймаю!Все трое хором: Ааа!
"Сумерки" на минималках в рок-обработке.
Королев:
- Но была у нас Ребекка.
Дорчестерский:
- Судя по всему, это никому не надо.Приосанился.
Надо. Ставьте. Куда за билетами бежать?
В том виде, в котором была, с переводом через гугл вероятно - лучше не надо. Не люблю когда из прекрасных мюзиклов делают занавески.
Строчки как строчки. Егоров поет о том, что стал проводником сотоны, остальные двое рассказывают свою историю отношений с сотоной. Единственное, что там звучит коряво, это "я смогу его поймать, я смогу его загнать" ибо масло масленое.
А, и голоса вместе хорошо звучат, особенно в конце.
Ван Хельсинг: я его поймаю!Все трое хором: Ааа!
И почему это не может быть крутой арией? Текст стройный по ритму, рифмы хорошие, кроме одной, поется отлично и позволяет вокалистам раскрыть себя. Если тебя в принципе кринжуют говнарские тексты про страдания проклятых душ — ну, что поделаешь, такую эстетику выбрали авторы. Для адаптации готического романа она подходит.
Так-так, ассистент Егорова неделю назад сообщила Стремянке, что у него и март, и вся весна заняты гастролями Эпи. Ваши ставки — сорвутся ли еще какие-то весенние мероприятия с Егоровым?
Отредактировано (2023-11-08 03:01:23)
Анон пишет:Скрипко придурковатый какой-то. И вокально так себе. Не, не хочу.
Зато сыграет хорошо, в отличие от. Восторженные дебилы от Егорова поднадоели, если честно
Причём здесь Егоров, если незамутнённость Джонатана — режиссёрская идея? Скрипко сыграл бы такого же(хотя, как по мне, в типаж как-то не слишком попадает)
Я бы проголосовала за Стукалова.
Отредактировано (2023-11-08 05:28:00)
Кстати, почему Ярик ходил с разрезом под глазом неделю? Это он где так - на сцене?
Потому что порезы заживают примерно неделю?
Во время показа ЧКС случайно прилетело от Шарабарина, был оторван кусок лица. Так сложилось, что, если кого-либо порезать, остаётся порез.
Разве анон-конспиролог тут ещё не возмущался, что Ярик ради хайпа себе лицо расквасил?
А вообще, надо следить за собой, хотя бы ради здоровья.
Согласна: за собой надо следить(тем, у кого в этом есть потребность), а за другими — лучше, всё-таки, не надо. Сами разберутся, без "добрых" советов анонимных лукистов.
Что за жесть на ЧКС? А если бы в глаз попали?
![]()
Во время показа ЧКС случайно прилетело от Шарабарина, был оторван кусок лица. Так сложилось, что, если кого-либо порезать, остаётся порез.
Не поверишь, но не все смотрят ЧКС и следят пристально за Яриком. Полистали Инстаграм, увидели царапину, спросили, что происходит. Понятно, травма на работе.
![]()
Во время показа ЧКС случайно прилетело от Шарабарина, был оторван кусок лица. Так сложилось, что, если кого-либо порезать, остаётся порез.Не поверишь, но не все смотрят ЧКС и следят пристально за Яриком. Полистали Инстаграм, увидели царапину, спросили, что происходит. Понятно, травма на работе.
Ну так а что ещё могло быть, кроме стихийной травмы? Нападение хейтеров? Семейный абьюз? Чтобы понять, что чел где-то случайно порезался, не нужно пристально следить за ним.
В духе Ярика как раз другое - случайно расколотить стакан и самому осколком под глаз получить. Артисты как-то застрахованы? Что было бы, если бы коллега ему сильнее травму нанес?
Что за жесть на ЧКС? А если бы в глаз попали?
Это просто случайность. Пацаны не вписались друг в друга, бывает. Хорошо, конечно, что не в глаз. Анону, который на эту царапину смотрел, скрепя сердце, даже представить страшно такое.
А зрители из зала даже не заметили ничего, Ярик профессионально отыграл спектакль.
Отредактировано (2023-11-08 06:27:30)
Защитники нашли еще виноватых - новенькие зрители пришли и не оценили всей великой силы и задумки презентации. Обесценили труд топовых артистов, которые не покладая рук трудились. Хватит говорить о деньгах, о земном! Отпахали пару смен, отнесли деньги тому кому надо, творчество надо поддерживать.
Композитор Серж Пуржинский. (Не гуглится. Фамилия правильная?). С композитором этот материал обсуждали еще в 2017 году, он присылал демо-версии.
Мои впечатления от стрима.
Голосом Круглова" "Купи себе крылья, купи!". Как в воду глядел - купили нелетающего Дракулу по сходной цене.
В духе Ярика как раз другое - случайно расколотить стакан и самому осколком под глаз получить.
Он потом на следующий же день себе руку до крови микрофонной стойкой прищемил. От такого не застрахуешься.
Жаль, что костюм Бродяги теперь без подушечек — они были бы очень кстати.
Композитор Серж Пуржинский. (Не гуглится. Фамилия правильная?).
Это отдельный псевдоним для работы над "Дракулой". Композитор реальный, не нейросетка. Раньше Стремянка его основной ник спокойно афишировала, но теперь он не подходит.
Так-так, ассистент Егорова неделю назад сообщила Стремянке, что у него и март, и вся весна заняты гастролями Эпи. Ваши ставки — сорвутся ли еще какие-то весенние мероприятия с Егоровым?
Что у него в планах, кроме Орфея? Кроме дракул ничего вроде.
Нашел: Настало время познакомиться с композитором и автором либретто нашего нового проекта «Дракула»!
Сергей COSMOROT – наш замечательный композитор и аранжировщик.
Вы можете знать его по работам в фильмах «Стреляй немедленно», «Ты меня любишь», «Сектор 62-18» и многих других. Также на его счету театральные работы «Волшебник страны ОЗ», «Снежная королева», «Золушка» и «Труффальдино из Бергамо».
А автором либретто стала Валерия Захарова – сценарист и режиссёр, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска». Автор песенных текстов мюзиклов «Вий», «Винил», «Белка и Стрелка» и «Остров Сокровищ».
Настоящая фамилия: Сергей Дмитриев. Он на видео? Такая таинственность настораживает.
Эффект Стрейзанд в действии. Руслан, вероятно, попытался скрыть композитора по причинам, которые на этом форуме обсуждать запрещено, но аноны решили податься в сталкеры...
Вопрос только один остаётся: зачем было изначально афишировать? Ошиблись?
Отредактировано (2023-11-08 07:19:56)
- Как зовут композитора вашего мюзикла?
Ответ в видео-шутке под катом. 12 секунд с Ютуба.
Аноны, поясните пожалуйста, кто знает. На премию музыкальное сердце театра номинируются не только премьеры сезона? Почему там в номинантах дама пик, она же премьерилась в 2021 еще?
На МузСердце могут быть выдвинуты премьеры последних двух сезонов, а не одного как у ЗМ и Софита