Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну серьезно, аноны, кто-нибудь, не то что запомнил по именам, а хотя бы сумел отличить друг от друга в лицо предъявленных на презентации пухлощеких отроков? Возможно мы их запомним и полюбим, но сейчас анон не задумываясь предпочел бы Коряковского, Казьмина и Графова.
На лицо запомнилась уменьшенная копия Ожогина, имя не знаю.
анон не задумываясь предпочел бы Коряковского, Казьмина и Графова.
Да, в любых сочетаниях
Градусов тоже прикольный. Не красавчик, но обаяшка.
ну у Секрета же реально вайбы школьной постановки, представить не могу как из этого можно сделать что-то на уровне Шахмат...Богачев же должен это понимать
ну у Секрета же реально вайбы школьной постановки, представить не могу как из этого можно сделать что-то на уровне Шахмат...Богачев же должен это понимать
"Что-то на уровне Шахмат" можно сделать только с профессиональным мюзикловым кастом, а не мальчиками из ГИТИСа с одной ролью в каком-нибудь сериальчике
С7ка, как можно было ляпнуть Коряковскому про ансамбль? ( наболело)
Анон пишет:ну у Секрета же реально вайбы школьной постановки, представить не могу как из этого можно сделать что-то на уровне Шахмат...Богачев же должен это понимать
"Что-то на уровне Шахмат" можно сделать только с профессиональным мюзикловым кастом, а не мальчиками из ГИТИСа с одной ролью в каком-нибудь сериальчике
С7ка, как можно было ляпнуть Коряковскому про ансамбль? ( наболело)
Зато со Стоцкой!
Это нам видимо вместо Графова, Казьмина, Коряковского и и иже с ними
Зато со Стоцкой!
Это нам видимо вместо Графова, Казьмина, Коряковского и и иже с ними
Почему-то участие Ивы из проекта в проект никого не смущает Но видимо это то самое - другое!
Январина тоже не ноунейм.
Ива голосистая.
Ну серьезно, аноны, кто-нибудь, не то что запомнил по именам, а хотя бы сумел отличить друг от друга в лицо предъявленных на презентации пухлощеких отроков? Возможно мы их запомним и полюбим, но сейчас анон не задумываясь предпочел бы Коряковского, Казьмина и Графова.
ну, Юдин не пухлощекий, и длинный к тому же, так что заметный))
ну, Юдин не пухлощекий, и длинный к тому же, так что заметный))
Заметный. Но он же в ансамбле.
как можно было ляпнуть Коряковскому про ансамбль
Да кому угодно можно ляпнуть про ансамбль, на всех главных ролей не напасешься.
Ожогина в ансамбль.
Реж наверное подумал, что если в ансамбле Шахмат были такие величины как Колпаков, то чем Не боись хуже
Работай в ансамбле или сдохни. Там такие условия, немудрено, что Ростик сбежал. Ломает людей эта контора.
Это уже который кастинг по счету? Пятнадцатый?
Только второй.
И делать докастинг НОРМАЛЬНО. Летом пока основной шел многие могли уехать в отпуска.
Тут прям сбор продюсеров и специалистов в жанре , которые лучше Богачева знают
Не взяли любимку на роль или не знаешь музыку (шахматы-то все наверно наизусть знали и заслушивались годами ) - сразу провальным проект стал
Тут прям сбор продюсеров и специалистов в жанре , которые лучше Богачева знают
Не взяли любимку на роль или не знаешь музыку (шахматы-то все наверно наизусть знали и заслушивались годами ) - сразу провальным проект стал
Анон, тут форум, сюда люди приходят поговорить о том, что их волнует. Или по-твоему до премьеры постановку вообще нельзя обсуждать?
Можно, но не так категорично)
Да не сбежал, а ушёл осознанно. Чтобы после того как Шахматы закончатся не остаться ни с чем. Не вижу его в новом МДМовском мюзикле. Нет для него там роли.
А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл. Ростик там прекрасен. И вокально и актерски. У меня к нему там нет вопросов.
Анон пишет:Да не сбежал, а ушёл осознанно. Чтобы после того как Шахматы закончатся не остаться ни с чем. Не вижу его в новом МДМовском мюзикле. Нет для него там роли.
А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл. Ростик там прекрасен. И вокально и актерски. У меня к нему там нет вопросов.
а я после покупки кучи билетов на осень уже совсем не против, что б из секрета вышла шляпа, экономия 😁
А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл.
настолько коммерческий, что на два показа в месяц надо по всем скидочным группам билеты раздавать