Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Можно совсем не репетировать - взять гимнастов из ТМ, они давно профессионально под потолком болтаются.
Думаю, у любой профессиональной труппы есть какие-то отработанные номера в загашнике. И если их зовут куда-то выступать, они показывают что-то из своего репертуара, немного дополняя взаимодействием с артистами, типа гимнаст-упырь спускается по лиане за спиной героя и пугает его.
Колпадракула.
Колпакула
- Что хорошего вы вынесли из Стремякулы?
- Колпакулу и Эмиля с птичками.
Колпакула у нас уже был на КК пару лет назад.
Отредактировано (2023-11-07 23:49:07)
Ростиком опять гвозди забивают. Его бы в крутой мюзикл вроде Отверженных.
Да и Дракула импортный ничего так.
Это надо ему на Бродвей или в Европу ехать, а то в России в ожидании состарится. Но надо ли оно ему?
А на Бродвее ему разрешат прятать раков в рукаве, выносить на сцену картонных бириных, прыгать на коллег и делать кусь и прочее? Мне кажется, ему важна некая свобода самовыражения, и именно поэтому он постепенно дрейфует в сторону антреприз и занавесок. Как это может быть не грустно для поклонников.
Против Дамы Пик ничего не имею. Три товарища после Стремякулы уже кажутся отличными. Ужать бы немного.
Отредактировано (2023-11-08 00:34:34)
А на Бродвее ему разрешат прятать раков в рукаве, выносить на сцену картонных бириных, прыгать на коллег и делать кусь и прочее? Мне кажется, ему важна некая свобода самовыражения, и именно поэтому он постепенно дрейфует в сторону антреприз и занавесок. Как это может быть не грустно для поклонников.
Анон, то, что ты перечислил, события нескольких лет. Не все так плохо. Но вообще мы не в той теме, не будем тут углубляться.
А ведь был концерт у нас по Отверженным.
Королев:
- Но была у нас Ребекка.
Дорчестерский:
- Судя по всему, это никому не надо.
Приосанился.
Надо. Ставьте. Куда за билетами бежать?
Мюзиклов без мистики и подведенных глаз у нас сейчас как раз вагон и маленькая тележка, а мистических всего ничего, но кому-то очень хотелось хайпануть на скандале с Дракулой в режиме доброго дядюшки, который был включен после развода с Этериусом под песенку "Помнишь, Руслан, как мы с тобой ПИ поднимали"!
Джонатаном вместо Егорова в Питере легче всего кого-то из своих универсальных артистов поставить. Скрипко почему нет? Он может и с кринжовым чувством юмора, но как актер прекрасен, с коллегами ладит, многие его любят, типажно вписывается.
Скрипко будет повеселее Егорова даже.
Джонатаном вместо Егорова в Питере легче всего кого-то из своих универсальных артистов поставить. Скрипко почему нет? Он может и с кринжовым чувством юмора, но как актер прекрасен, с коллегами ладит, многие его любят, типажно вписывается.
Мне глобально похрен, я это все только из-за Егорова смотрю. Пусть играет кто хочет.
Скрипко будет повеселее Егорова даже.
Скрипко придурковатый какой-то. И вокально так себе. Не, не хочу.
Аноны, а кто может разобрать слова? Какой тут текст?
Про эту песню Герасименко говорил, что они собираются записывать демку? Ничего такая.
Королев:
- Но была у нас Ребекка.
Дорчестерский:
- Судя по всему, это никому не надо.Приосанился.
Надо. Ставьте. Куда за билетами бежать?
Лицензия, бро! Дело в такой ерунде.
Мне кажется, этот проект не на типичную мюзикловую публику направлен, и уж тем более — не на театральную. Он может и типажом подойдет, но для части публики будет ноунеймом. И я не представляю, как он вытянет то, что выше внесли.
Колпакула у нас уже был на КК пару лет назад.
▼Скрытый текст⬍
У Кетти Перри был прикольный клип с такими акулами.
▼Скрытый текст⬍
Как же мне эта музыка что-то напоминает. Вспомнить бы что. А с таким боем барабанов первые строчки не разберет никто.
Скрипко придурковатый какой-то. И вокально так себе. Не, не хочу.
Зато сыграет хорошо, в отличие от. Восторженные дебилы от Егорова поднадоели, если честно