Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кстати, почему Ярик ходил с разрезом под глазом неделю? Это он где так - на сцене?
На ЧКС травмировался (кто-то из коллег зацепил чем-то)
Ору от стрима. Да, дорогие билеты, но вам же понравилось, а вот представьте, если бы два часа, но ни о чем! Да, можно было добавить номеров, но я не хотел. Да, можно было бы рассказать о материале, но зачем.
Тем временем Школдыченко - делает бесплатную предконцертную сходку с открытым стримом, чтобы спеть песни, которые не войдут в программу, и ответить на вопросы.
Или Ярик. Он тоже мастер в таких речах.
Если бы Ярик покусал, мы бы услышали, что Серж — талантливый композитор и красивый, сексуальный мужик.
Почему никто не хочет сделать концовку Дракулы как в книге? Шутки-шутками, но похоже, только Вайнер бы и оставила как есть несгибаемую непотопляемую учительницу, которая выгрызает счастье для всех, но и сама выживает.
Пойди спроси у артистов, что им там зашло.
Артисты вчера уверяли, что музыкально им зашло. Про тексты анон не слышал комплиментов.
Почему никто не хочет сделать концовку Дракулы как в книге? Шутки-шутками, но похоже, только Вайнер бы и оставила как есть несгибаемую непотопляемую учительницу, которая выгрызает счастье для всех, но и сама выживает.
Говорят, финал будет не совсем такой, как в фильме Копполы. Хотелось бы для разнообразия.
Пусть Раковского берут.
Но ему можно не платить. Как оправдать дорогие билеты!
На соседнем форуме высказали подозрение, что имя композитора Стремякулы держат в тайне намеренно. Какие версии, почему?
Анон пишет:Нет, нельзя. Наша объективность не твоя забота. Твоё мнение никого не интересует.
Причем здесь мое мнение? Вы видите актерскую игру там, где ее нет из за проекций своего пристрастного отношения к актерам. Объективность должна быть присуща любому отзыву, в противном случае мнение не стоит и гроша.
Анон, почему ты не допускаешь мысли, что талантливый артист может иметь приятную для зрительниц внешность?
На соседнем форуме высказали подозрение, что имя композитора Стремякулы держат в тайне намеренно. Какие версии, почему?
Потому что его не существует, он робот? Потому что это Ярик или Руслан? Потому что из другой страны?
Кто хотел разбора от Кагангела - он появился.
Колпадракула.
Аноны, поясните пожалуйста, кто знает. На премию музыкальное сердце театра номинируются не только премьеры сезона? Почему там в номинантах дама пик, она же премьерилась в 2021 еще?
Колпадракула.
В рок-мюзикле «Фанообиракула».
Да кто держит? Называли несколько раз.
Колпадракула.
Всё. Закрывайте интернеты, лучше уже не будет!
Да, Ростик, это теперь с тобой навсегда.
Наберет ли какангел с этим постом 50 подписчиков?
Шедевракула от нагибакула, вы сами виновакула.
Стремянка на зал не жалуется. Только на то, что не согласовали в итоге оборудование для воздушных гимнастов.
Чето я уже думаю, что и слава богу. А то у них тоже были бы полторы репетиции, и кто нибудь еще навернулся бы сверху.
Хотя... представление бы это оживило. И удлиннило.
Гимнасты. Ностальжи...по ПИ.
Чето я уже думаю, что и слава богу. А то у них тоже были бы полторы репетиции, и кто нибудь еще навернулся бы сверху.
А кто им бы помешал больше репетировать? На первом стриме летом Руслан говорил, что постановкой акробатических номеров будет заниматься не он. Судя по его словам, все уперлось в то, что зал не позволил разместить оборудование для артистов.
Можно совсем не репетировать - взять гимнастов из ТМ, они давно профессионально под потолком болтаются.
Наберет ли какангел с этим постом 50 подписчиков?
Их уже 66.
Коротко о суперспособностях Режиссерыча - никогда ни о чем не просите, сами принесут.