Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А вообще, надо следить за собой, хотя бы ради здоровья.
Он пообещал похудеть в начале осени что ли. Дайте человеку время
Отредактировано (2023-11-07 20:04:50)
Такое пузико еще не вредит здоровью
Кому больше гордится нечем, тому только о красоте думать остается. Какой-нибудь Лефлер такими глупостями не заморачивается.
Кому больше гордится нечем, тому только о красоте думать остается. Какой-нибудь Лефлер такими глупостями не заморачивается.
Неверно. О внешнем виде как раз таки есть смысл заботиться всяким "каким-нибудь", а Лефлеру это действительно не надо.
Эх, не любит режиссерыч извиняться. Сильно недовольных предложил писать в личку и он им что-нибудь подарит.
Сказал, что Егоров, Минина и Колпаков тащатся от материала.
Ростик, кстати, вчера тоже был огонь. Обычно не люблю такую утрированную игру, когда явно молодой мужик говорит как старик, но вчера как-то собрался идеальный образ. И какой же он, блин, красивый.
Настолько красивый, что глаза на неприятные вещи сами закрываются, да, анон?
В Вие он вполне симпатичный. Там у него мешковатый шмот, который скрывает живот, а в целом по телосложению он скорее худощавый.
А вообще, надо следить за собой, хотя бы ради здоровья.
Не надо. Влюбленные фанатки готовы принимать его и с пузом, и со всем остальным положенными на зрителей. Зря что ли Карамону водолазку прозрачную с бдсм-ремешками шили?
Руслан сказал, что планировались три цирковых номера между песнями, но зал сначала дал добро, а потом отказал.
Анон пишет:Кому больше гордится нечем, тому только о красоте думать остается. Какой-нибудь Лефлер такими глупостями не заморачивается.
Это не глупости. Если артист театра набирает 10-15 кг - ему будет уже тяжело одновременно прыгать и петь. Лефлер не театральный, он стоит-поет
Если бы вы знали, почему Лефлер выглядит так, у вас бы рука не поднялась писать о нем такое. Но он достаточно порядочный человек, чтобы выносить на публику то, чего посторонним знать не надо. Это всяким любителям манипулировать давлением на жалость нравится вываливать в инстаграм свои поцарапанные лица и жаловаться на больную спину. Я уважительно отношусь к серьезным проблемам со здоровьем, но афиширование оных считаю недостойным.
Нет, нельзя. Наша объективность не твоя забота. Твоё мнение никого не интересует.
Причем здесь мое мнение? Вы видите актерскую игру там, где ее нет из за проекций своего пристрастного отношения к актерам. Объективность должна быть присуща любому отзыву, в противном случае мнение не стоит и гроша.
Конечно, у вашего распрекрасного Герасименко, который зрителей за людей не считает(молчу об остальных достоинствах), но стопицот лет назад выходил в секси-костюме, чем поразил в самое сердце, никак не может быть пуза! Только
пузико
Анон пишет:Нет, нельзя. Наша объективность не твоя забота. Твоё мнение никого не интересует.
Причем здесь мое мнение? Вы видите актерскую игру там, где ее нет из за проекций своего пристрастного отношения к актерам. Объективность должна быть присуща любому отзыву, в противном случае мнение не стоит и гроша.
Никто тебе ничего не должен, и твои оценки чужого мнения никому не нужны.
"Каждая песня — это хитяра". Руслана Круглов покусал?
Так важно, есть ли пузо у Герасименко? Его проблема-то не в этом
Кто-то хочет, чтобы тред снова прикрыли. Мало вам было обсуждения размера Кардавы?
Ору от стрима. Да, дорогие билеты, но вам же понравилось, а вот представьте, если бы два часа, но ни о чем! Да, можно было добавить номеров, но я не хотел. Да, можно было бы рассказать о материале, но зачем.
Руслан сказал, что планировались три цирковых номера между песнями, но зал сначала дал добро, а потом отказал.
Это многое объясняет
Ору от стрима. Да, дорогие билеты, но вам же понравилось, а вот представьте, если бы два часа, но ни о чем! Да, можно было добавить номеров, но я не хотел. Да, можно было бы рассказать о материале, но зачем.
Да очевидно было, что что-то такое скажет.
Пофиг, я на стремянку боле не ходок.
А в Скрипакуле чем всё кончилось?
В Стремякуле по спойлеру в конце
"Каждая песня — это хитяра". Руслана Круглов покусал?
Не услышала вчера ни одной хитовой песни. Даже ни одной красивой запоминающейся фразы не прозвучало.
Даже ни одной красивой запоминающейся фразы не прозвучало.
А как же тот шикарный панч про "Она вас бросила? - Да, сбросилась со скалы!"
В Стремякуле по спойлеру в конце▼Скрытый текст⬍
Фу. Или это комедия?
Это цирковое шоу. Но вообще Ростик произносит этот панчлайн нараспев и со слегка безумными интонациями. Мне понравилось.
Гадость какая