Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Весь его "профессионализм" мы вчера видели, спасибо.
А что вчера было плохо в постановочном плане?
Постановки не увидели. Ну разве что.... музыканты молодцы? Световики тоже, красивый светосценарий был. Фон кто нарисовал - тоже респект, шторм был отличный. Актеры старались как могли, но что-то играли только Ростик, Даша и Салес. Остальные вышли прост попеть. Это не тапок в адрес артистов, это к тому, что ПОСТАНОВКИ как таковой еще нет. И оно понятно, нам обещали только презентацию музматериала. Так что не могу ничего тут сказать о постановщике-Герасименко, потому что постановки-то как раз еще и нет.
А он ставился в короткий срок? Это в какой? Нормальный постановочный период для спектакля — около 2-х месяцев.
Я знаю, что за 4 месяца они сделали весь спектакль, т.е. написали музыку, либретто, нашли артистов и поставили
Анон, ну ты сам ответил на свой вопрос вообще-то.
Анон пишет:Тексты Дракулы настолько примитивны, что их любая нейросеть составит.
Да там и музыка примитивная, ее вытянули чисто рокерскими аранжировками. Тексты вообще на музыку не уложены, что, никто не услышал что ли?
Тексты довольно неровные. В первой арии, которую Минина пела, текст хороший (не зря она ее записала). В следующей арии Дракулы — такое себе, но на музыку ложится хорошо и поется. Единственное, где мелодия вокала диссонировала с музыкой — ария, которую Дракула поет после того, как видит фото Мины.
Единственное, где мелодия вокала диссонировала с музыкой — ария, которую Дракула поет после того, как видит фото Мины.
Я по большей части про нее и говорю. Музыка отдельно, текст отдельно, Ростик отдельно, но пытался. На самом деле обидно, я именно его и хотела послушать....
Отредактировано (2023-11-07 16:33:34)
Про сроки постановок. Сейчас "собирают" Маугли в театре Иллюзий. То есть за два месяца. Записывают минусовки. Ставят режиссуру.
Анон, ну ты сам ответил на свой вопрос вообще-то.
Вообще-то нет. Я не в курсе, в какой момент новый режиссер влился в проект и сколько занимал постановочный процесс, если знаешь — скажи. Помню только, что с момента срача Руслана с владельцами прав на музыку Лапейко и до выпуска спектакля прошло чуть больше четырех месяцев.
Да там и музыка примитивная, ее вытянули чисто рокерскими аранжировками.
Мне на первый взгляд очень и очень зашло. С тех пор, как в вк показывали запись арии Элизабет в качестве тизера ожидала худшего, но всё остальное оказалось намного интересне тизера, который тоже довольно неплох. Хотя, может, я на аранжировки тоже повелась, хз...
То есть Минина по собственной инициативе отмазывает Герасименко?
Понятия не имею, я не умею читать мысли. А что ей остается сказать лохам зрителям, ха ха, мы вас наебали, но просим понять и простить?
Отредактировано (2023-11-07 16:46:26)
Я по большей части про нее и говорю. Музыка отдельно, текст отдельно, Ростик отдельно, но пытался. На самом деле обидно, я именно его и хотела послушать....
Мелодия вокала там сама по себе красивая, а аранжировку можно допилить. Вот текст надо переписать, оставив только несколько ключевых фраз.
Понятия не имею, я не умею читать мысли. А что ей остается сказать лохам зрителям, ха ха, мы вас наебали, но просим понять и простить?
Думаю, все, что она сказала, было сказано от души. Могла бы, как Шварц после Атлантиды, публично наехать на организаторов.
Анон пишет:Как и из Минны. Где самодостаточная, деловая девушка, владеющая современной профессией, с которой можно пойти в разведку? Которая будет строить стратегические планы, стоя ногой в могиле? Да у нее были стальные шары. Как и у Джонатана - не каждый сможет вылезти на стену замка, когда его заперли, и над обрывом пролезть до другого окна
Люси тоже другая. С чего она вдруг решила выйти замуж по расчёту, хотя сама богата, мне не понятно.
Аноны, чем вы возмущены? Это же не пьеса Островского, тут можно сочинять, что угодно. Юристу ничто не мешает быть юным влюбленным, а доброта, наивность и восторженность не мешает Мине печатать на машинке и стенографировать. Ван Хельсинг религиозный фанатик и по совместительству врач из Бедлама никого не смутил? Нормально все. Просто новое прочтение.
Отредактировано (2023-11-07 16:58:13)
Не могу вспомнить, что за туфту вчера пели. В голове почему-то звучит "Час близок" с Салесом и Ожогиным.
Не могу вспомнить, что за туфту вчера пели. В голове почему-то звучит "Час близок" с Салесом и Ожогиным.
Вот к слову. Там тоже было видно, что не репали нифига, Ожо даже в текст подглядывал и умудрился по мелочи пару раз косякнуть, но КАК смотрелось! Как полноценная сцена из готового мюзикла с готовыми образами. Мне там даже Салес ужасно понравился, если б не решил повижжять в конце зачем-то.
Анон пишет:Анон пишет:Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.Это не к Егорову, а к режиссеру претензия.
По книге вампиры обладают некой магией типа гипноза, что жертва сама начинает их желать.
Да? Ну покажите гипноз тогда. А то выходят две красивые тетки и поют "Когда пора пройдет, глаза твои впадут, а веки, сморщась, почернеют, и седина в косе твоей мелькнет, пожалеешь, что хранил верность и по бабам не ходил!" И Джонатан падает им в руки видимо, сраженный этим свежим аргументом.
Анонче, вчера был концерт. Никто не должен был ничего показывать. Если кто-то из артистов подошел к концерту с фантазией, то это была исключительно их инициатива, по факту они должны были только выйти красивые и спеть по нотам. Что и было сделано. А то ты уж размахнулся, чтобы они тебе за твои семь тыщч еще и отыгрывали гипноз, кекс и прочую лирику! Нельзя так жадничать!
Если кто-то из артистов подошел к концерту с фантазией, то это была исключительно их инициатива, по факту они должны были только выйти красивые и спеть по нотам.
Артист может по своей инициативе порепетировать монолог или придумать какие-то сценические движения для себя. Сцену типа той, где Джонатан показывает фото невесты, потом она появляется в углу сцены, потом Дракула ходит между ними, потом появляются его бабы, явно репетировали в зале. Актерской игры и взаимодействия там было в самый раз для концертной версии мюзикла. Не меньше, чем в Орфее до появления миманса, который многие фаны Орфея посчитали лишним.
Анонче, вчера был концерт. Никто не должен был ничего показывать. Если кто-то из артистов подошел к концерту с фантазией, то это была исключительно их инициатива, по факту они должны были только выйти красивые и спеть по нотам. Что и было сделано. А то ты уж размахнулся, чтобы они тебе за твои семь тыщч еще и отыгрывали гипноз, кекс и прочую лирику! Нельзя так жадничать!
Такими темпами скоро будем артистам спасибо говорить уже за сам факт того, что они на сцену вышли постоять Ну а что? Нигде же в анонсе не сказано, что Егоров обязательно должен петь? Может у него в этом прочтении герой немой
Меж тем с тяжелым наследием Стремянки творятся интересные дела. По словам проверенных камрадов, Маркелов отдал костюмы, купленные и пошитые для ЭтеПИ, дашеярикам, а сам собирается заказывать новые.
потом Дракула ходит между ними, потом появляются его бабы
Кстати, про баб. Такое чувство, что две невесты, а не три - это не баг, а фича. Понятно что либо на Люси либо на одну из невест возьмут кого-то еще, Даша же не может раздвоится. Но почему-то возникло ощущение, что Люси - и есть третья невеста. Ее, понятно, в конце надобно будет убить, но тут же авторское прочтение, все дела, может убьют не сразу.
Кстати, подскажите пожалуйста, мне тут подружка говорит, что была еще одна невеста, которая слилась в процессе подготовки. Кто это был? Или это со скрипакулой перепутано?
Но почему-то возникло ощущение, что Люси - и есть третья невеста.
Да она и в фильме очень явственно метила на 4-ую невесту. Влад, куда тебе столько баб, а.
Думаю, все, что она сказала, было сказано от души. Могла бы, как Шварц после Атлантиды, публично наехать на организаторов.
Хотите сказать, Шварц не "от души" наезжал? Он ещё потом самобичеванием в соцсетях страдал из-за критики в его адрес. Так себе пример адекватного поведения на публике.
Меж тем с тяжелым наследием Стремянки творятся интересные дела. По словам проверенных камрадов, Маркелов отдал костюмы, купленные и пошитые для ЭтеПИ, дашеярикам, а сам собирается заказывать новые.
Емнип, эти костюмы не Маркеловым были куплены, чтобы ими распоряжаться. Отдал тому, кому они принадлежат.
Отредактировано (2023-11-07 17:47:30)
Влад, куда тебе столько баб, а.
Многовековое вытесненное либидо. :sotona:
Анон думал, костюмы куплены на деньги инвестора. Ярик в костюмы не вкладывался. Это что, откупные как при разводе, чтобы больше не скандалил?
Я изначально думал, что на невест выбирали актрис с хорошей физической подготовкой, чтоб они могли немного поучаствовать в шоу. И пока нашли только двух. Возможно, что и Люси присоединится. А может это новое прочтение и третья невеста будет женихом? Вампиров часто ассоциируют с бисексуальностью.
А может это новое прочтение и третья невеста будет женихом? Вампиров часто ассоциируют с бисексуальностью.
Ростик на такое не подпишется.
Но было бы интересно конечно.