Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Не понимаю, почему смм-щица пишет, что продолжительность концерта она узнала на поклонах. И Минина пишет то же самое.
У них же была целая одна репетиция, и после нее не было понятно, сколько по времени они будут выступать?
А я не понимаю, в чем заключается работа смм-шицы кроме фотканья с артистами.
Судя по ночным эфирам у Бурлюкало репетиции не было.
Судя по ночным эфирам у Бурлюкало репетиции не было.
Была репетиция в воскресенье и прогон в зале перед спектаклем. Но не ясно, полный ли. Лена Минина была всю прошлую неделю была занята на репах Икара — она недавно вернулась с гастролей и влилась в процесс. Салес тоже в Икаре. Так что репетировали когда время было.
Бурлюкало начала учить текст в ночь перед премьерой.
Угораю с каммента, что зрители сами виноваты в том, что их изнасиловали. Оправдания всегда найдутся. Главное, верить.
Если речь про ВК, то там такой не один, и аккаунтов-защитников аж двое. Стиль дискуссии — как у сотрудников Лахта-Центра(защищать выбранную позицию любой ценой, игнорируя логику). Есть ощущение, что либо фанат взял на себя функцию адвоката и отстаивают честь кумира, либо заинтересованная сторона.
Комменты с сочувствием Руслану и пожеланиями сил тоже занятные, кстати)
Отредактировано (2023-11-07 15:55:37)
Бурлюкало начала учить текст в ночь перед премьерой.
Так может ей его и не предоставили раньше?
Так может ей его и не предоставили раньше?
О том и речь. Бардак и раздолбайство при ценах выше чем у Богачева.
Если речь про ВК, то там такой не один, и аккаунтов-защитников аж двое. Стиль дискуссии — как у сотрудников Лахта-Центра(отстаивать выбранную позицию любой ценой, игнорируя логику).
Ты первый раз увидел неадекват в фандомном сообществе? Обычные хомяки и обычные хейтеры. На стороне обвинения там пляшет человек, который в комментах у Этериуса вещал, что проблемы Этериуса с долгами - это следствие репутации Стремянки.
Анон пишет:Можно не любить жанр или наиболее мейнстримных его представителей и все равно создавать хорошие вещи.
Можно. Но это будет вымученный продукт в итоге, где все изнасиловали всех. Знаем мы такие. Просто.... зачем?
Не обязательно. Особенно учитывая, что предыдущая деятельность Герасименко не выглядит вымученной даже будучи созданной в раздолбайских условиях.
Артур Конан Дойл тоже ненавидел "Шерлока Холмса", а читатель любил
Да ни в чем, вся ее работа состоит именно из этого
Вот репетицию она снимала, и где контент, кроме 9 секунд видео? Хотя уже не нужно
Анон пишет:Если речь про ВК, то там такой не один, и аккаунтов-защитников аж двое. Стиль дискуссии — как у сотрудников Лахта-Центра(отстаивать выбранную позицию любой ценой, игнорируя логику).
Ты первый раз увидел неадекват в фандомном сообществе? Обычные хомяки и обычные хейтеры. На стороне обвинения там пляшет человек, который в комментах у Этериуса вещал, что проблемы Этериуса с долгами - это следствие репутации Стремянки.
Да ясен пень, что в любой дискуссии есть такие персонажи, но удивляют всё равно своей непрошибаемостью
Вот репетицию она снимала, и где контент, кроме 9 секунд видео? Хотя уже не нужно
Ну, теперь у нее будет много работы. Чтоб доказать, что питерский концерт не пройдет так же, как московский, придется снимать каждую репетицию.
Хотя не знаю, зачем сммщице для этого ездить на репы. Телефоны у всех нынче есть, можно переслать ей видео, чтоб смонтировала.
"Вия" режиссировал не Герасименко.
Вот и ответ.
Анон пишет:Можно не любить жанр или наиболее мейнстримных его представителей и все равно создавать хорошие вещи.
Можно. Но это будет вымученный продукт в итоге, где все изнасиловали всех. Знаем мы такие. Просто.... зачем?
Да нет, иногда даже неплохо выходит. Но такие много времени и сил тратят на изобретение велосипеда, который давно изобрели до них. Они просто не знают, т.к. не знают жанр, в котором работают.
P.S. про любовь можно говорить, когда знаешь. Вот Франдетти - да: человек много посмотрел, послушал, знаком с историей и от него я могу слушать про нелюбовь к тем или иным мюзиклам. Но когда чувак разбирается плохо, не досматривает спектакли и говорит про нелюбовь - напоминает "не смотрел, но осуждаю".
Ответ на что? Он и сам спектакли ставил хорошие. Вообще, для человека без режиссерского образования, который вписался режиссером в ПИ потому, что он и его партнерша по сцене хотели играть, а им не давали, Руслан довольно быстро вырос в профессиональном смысле. Гастролька, конечно, была жуткой любительщиной, но и у дипломированных режиссеров первый блин часто выходит комом (смотре ВитаПИ), а дальше все стало лучше и лучше.
+ к предыдущему оратору
Руслан довольно быстро вырос в профессиональном смысле.
Весь его "профессионализм" мы вчера видели, спасибо.
Ответ на что?
На то, что Вий вышел приличным и за короткий срок был полностью поставлен.
Весь его "профессионализм" мы вчера видели, спасибо.
А что вчера было плохо в постановочном плане?
Когда режиссер козыряет, что эти ваши ДиХи - фуфло, выглядит как "зрители чудаки и не разбираются в искусстве, но я их буду подтягивать до своего уровня, почесывая чсв за их деньги". На стриме он придумает оправдание, не сомневаюсь.
Тексты Дракулы настолько примитивны, что их любая нейросеть составит.
Когда режиссер козыряет, что эти ваши ДиХи - фуфло, выглядит как...
Это выглядит, как просто мнение. Зрители, в свою очередь, работы Руслана могут также считать фуфлом, а его — не разбирающимся в искусстве, и это тоже будет просто субъективным мнением.
Что произойдёт на стриме, время покажет. Но попытки оправданий наверняка будут.
Отредактировано (2023-11-07 16:23:20)
Музыка зато — огнище.
Да там и музыка примитивная, ее вытянули чисто рокерскими аранжировками. Тексты вообще на музыку не уложены, что, никто не услышал что ли?
На то, что Вий вышел приличным и за короткий срок был полностью поставлен.
А он ставился в короткий срок? Это в какой? Нормальный постановочный период для спектакля — около 2-х месяцев.
Я знаю, что за 4 месяца они сделали весь спектакль, т.е. написали музыку, либретто, нашли артистов и поставили — тут и режиссер молодец, что начал работать с неготовым материалом и выдал качественный спектакль, и продюсер — что подсуетился и нашел композитора и нескольких текстовиков, написавших все с нуля.