Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А что касается "если на 40 минут материала, дали бы второе отделение" - так за второе отделение артистам тоже надо заплатить, что сделало бы прибыль Герасименко меньше.
Думаешь, у них почасовая оплата? Артисты были в зале часов с 16-17 как минимум (кто-то и раньше был). В таких случаях обычно договариваются о гонораре за выход, а не за отработанные часы.
Не понимаю, почему смм-щица пишет, что продолжительность концерта она узнала на поклонах. И Минина пишет то же самое.
У них же была целая одна репетиция, и после нее не было понятно, сколько по времени они будут выступать?
Вот да, странное. И без репетиций можно примерно посчитать, сколько весь материал идет.
Не понимаю, почему смм-щица пишет, что продолжительность концерта она узнала на поклонах. И Минина пишет то же самое.
У них же была целая одна репетиция, и после нее не было понятно, сколько по времени они будут выступать?
"Ах, мы такие наивные, это Руслан нам голову задурил!"
"Ах, мы такие наивные, это Руслан нам голову задурил!"
Сммщица просто в ахуе, ибо сама фандомная девочка и ей сейчас ее же фандомные подружки претензии предъявляют.
Минина написала, что жаль, что так получилось, но проект перспективный, дайте ему шанс. Похоже, оно ей искренне нравится, раз она даже демку по собственной инициативе записала.
Короче Руслан по-прежнему способен всем головы дурить
Если это был не прогон, а репы, то нет. На репах бывает один номер по несколько раз прогоняется, иногда кусочками и чаще всего номера идут не подряд. Та же Минина своё отрепила и ушла спокойно обедать, гримироваться, одеваться и т.д. Зачем ей следить за общей продолжительностью? Да и смм-щице незачем. Это д.б. сделать режиссер, точнее какой-то человек по его заданию. Тупо сесть и посчитать.
Задумайтесь: много ли вы видели спектаклей, в которых реж не знал, сколько длится оный спектакль? Ноль, если не считать школьной самодеятельности.
Все Герасименко знал. Пусть Минина ему спасибо скажет - ей нравится и она вкалывала, а он интерес к спекту подорвал на корню.
А прогон у них был, не просто же так артисты собрались еще днем
У Мининой же вчера утром/днём прогон Икара был, не?
Задумайтесь: много ли вы видели спектаклей, в которых реж не знал, сколько длится оный спектакль? Ноль, если не считать школьной самодеятельности.
Всякое бывает. Но как-то не ждешь такого от человека, которого на золотые маски выдвигают.
Не могу отделаться от мысли, что если бы в конце Герасименко вышел и серьезно сказал что-нибудь вроде "Это все, что готово на данный момент. Нам очень важно понять, нравится ли вам такое или нет, стоит ли продолжать или переключиться на другой проект. Мы готовы выслушать ваши конструктивные замечания" — и весь зал в едином порыве сейчас писал бы во всех местах "Было потрясающе! Давайте, не бросайте!! Обожаем вас и артистов!!!" И так далее. И даже гардероб бы не помешал.
"Краткость - сестра таланта", и особенно "а за остальным поезжайте в Питер" при том, что зрители ожидали увидеть историю целиком, воспринимается как откровенное неуважение к аудитории.
Все Герасименко знал
Конечно знал. И артисты знали. Без лоха и жизнь плоха, люди денежки стремянке в любом случае понесут, а что сейчас бурчат, так это можно и перетерпеть, а комменты стереть, не впервой.
"Краткость - сестра таланта", и особенно "а за остальным поезжайте в Питер" при том, что зрители ожидали увидеть историю целиком, воспринимается как откровенное неуважение к аудитории.
Возможно, Руслан решил, что, если перевести свой косяк в шутку, то прокатит выйти сухим из воды, но не учёл, что шутить в таком случае нужно над собой, а не над пострадавшими.
Отредактировано (2023-11-07 14:16:38)
Анон пишет:Все Герасименко знал
Конечно знал. И артисты знали. Без лоха и жизнь плоха, люди денежки стремянке в любом случае понесут, а что сейчас бурчат, так это можно и перетерпеть, а комменты стереть, не впервой.
Ну вот я на Стремянку больше не ходок, какие бы артисты задействованы ни были. В пень.
Таки расщедрились и пообещали всем ссылку на трансляцию питерского концерта. Интересно, на купивших трансляцию акция действует? Они по сути тоже билеты покупали.
Таки расщедрились и пообещали всем ссылку на трансляцию питерского концерта. Интересно, на купивших трансляцию акция действует? Они по сути тоже билеты покупали.
Да, в посте написано, что действует.
То есть Минина по собственной инициативе отмазывает Герасименко?
Правильный вектор выбрали, одобряю(как минимум публичное признание вины)
Поддерживаю. Общаться с людьми уметь надо.
Не могу отделаться от мысли, что если бы в конце Герасименко вышел и серьезно сказал что-нибудь вроде "Это все, что готово на данный момент. Нам очень важно понять, нравится ли вам такое или нет, стоит ли продолжать или переключиться на другой проект. Мы готовы выслушать ваши конструктивные замечания" — и весь зал в едином порыве сейчас писал бы во всех местах "Было потрясающе! Давайте, не бросайте!! Обожаем вас и артистов!!!" И так далее. И даже гардероб бы не помешал.
Извините, мне просто интересно. Я ни в коем случае не хочу сказать, что БВ и ДиХ - это две священные коровы. Но у меня вопрос о профпригодности режиссера, который скептически относится/не досматривает общепризнанные и отлично поставленные вещи, при этом регулярно всираясь с собственными проектами так или иначе, да еще и, как оказывается - в принципе не любящий этот жанр и не понимающий, как с ним работать.
Отредактировано (2023-11-07 15:22:40)
Авторы моей любимой космооперы терпеть не могли Звездные войны (ну или они так утверждали). Можно не любить жанр или наиболее мейнстримных его представителей и все равно создавать хорошие вещи. К тому же, собственно про режиссуру Герасименко вроде ничего не говорил.
Угораю с каммента, что зрители сами виноваты в том, что их изнасиловали. Оправдания всегда найдутся. Главное, верить.
Анон пишет:Блин, вот нравится мне Руслан как режиссёр, как актёр, как обладатель приятного тембра, как привлекательный мужчина и даже как персона во многих аспектах симпатичен, но до чего ж надоело наблюдать, как каждый раз пробивается дно одно за другим... Грустно.
Привлекательным мужчиной он был 10 лет назад.
Ну вот я смотрела "Вия" - нормальный спект, но ничего крышесносного. Так что я пока не буду больше на стремянковские спекты ходить, воздержусь. Потеря явно небольшая.
"Вия" режиссировал не Герасименко. Спектакль качественный, но не моя петрушка совершенно(особенно музыкально). На данный момент (мне) всё ещё интересны ЧКС и то, что получится из "Дракулы". Бойкотировать Стремянку не хочется, хотя это было бы и справедливо в свете текущего инцидента. Но на питерскую "презентацию 2-го акта" теперь точно не пойду.
Можно не любить жанр или наиболее мейнстримных его представителей и все равно создавать хорошие вещи.
Можно. Но это будет вымученный продукт в итоге, где все изнасиловали всех. Знаем мы такие. Просто.... зачем?