Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Начинаю понимать привычку некоторых артистов сливаться из проектов. Лучше слиться, чем вот это все.
Понравились комментарии:
- Слова выучили - уже радуемся.
- Следующий уровень - радуемся, что все артисты просто пришли.
Сейчас Вайнер самое время подкатить к композитору Стремякулы с предложением уйти от этих странных людей и перейти к ней под крыло.
Начинаю понимать привычку некоторых артистов сливаться из проектов. Лучше слиться, чем вот это все.
Артистов в данном случае никто не винит. Многие даже пишут, что хотят видеть законченную версию или аудио-версию.
Но на полноценную постановку нужны деньги, а покупать очередного кота в мешке и уже тем более донатить после такого мало кто захочет. Я не знаю, что Стремянке нужно сделать, чтобы исправить положение. Бесплатная рассылка трансляций лишь немного скрасит ситуацию. Да и, , они не расщедрятся, ибо никогда так не делали.
Но у нее хотя бы тексты станут удобоваримыми, а то Стремянка решила, что если нашла нормального композитора, то больше ничего не надо.
Уж у Вайнер все герои будут преодолеваторами со стальными яйцами, даже Ренфилд и невесты.
А у Франдетти будут играть в кромешной тьме с фонариками и петь без микрофонов. Новое прочтение.
А у Франдетти будут играть в кромешной тьме с фонариками и петь без микрофонов. Новое прочтение.
Он может себе позволить, ибо не продюсер и не зависим от краудов и донатов.
Анон пишет:"Без понятия, кто такая Ланская! И мюзиклы мне ваши тоже до фени, прекрасно обхожусь без них — не понимаю, что забыл только в этой теме"
А надо типа хавать все что есть, пачками? Мне что-то интересно, про это читаю, остальным я голову забивать не хочу. Чего ты взбесился, анон? Что кому-то нет дела до твоих любимок и он их не знает и знать не хочет?
Конечно, гурману не пристало тащить в рот всё подряд, а ещё об ограниченности избирательности вкусовых предпочтений нужно заявлять на каждом шагу, демонстративно бравируя собственным невежеством, иначе, не дай бог, за обывателя ещё примут. Ужас, да?
Отредактировано (2023-11-07 07:30:53)
А хорош Руслан Режиссерыч, хорош, я ему искренне аплодирую. В который раз успешно сделать из своей публики лохов - умеет практикует
Как и из Минны. Где самодостаточная, деловая девушка, владеющая современной профессией, с которой можно пойти в разведку? Которая будет строить стратегические планы, стоя ногой в могиле? Да у нее были стальные шары. Как и у Джонатана - не каждый сможет вылезти на стену замка, когда его заперли, и над обрывом пролезть до другого окна
Люси тоже другая. С чего она вдруг решила выйти замуж по расчёту, хотя сама богата, мне не понятно.
Блин, вот нравится мне Руслан как режиссёр, как актёр, как обладатель приятного тембра, как привлекательный мужчина и даже как персона во многих аспектах симпатичен, но до чего ж надоело наблюдать, как каждый раз пробивается дно одно за другим... Грустно.
Что это за зал был с ужасным гардеробом? Скажите название, чтобы мне туда не ходить.
Москонцерт-холл, весной там фест мюзикла был.
Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.
Это не к Егорову, а к режиссеру претензия.
Блин, вот нравится мне Руслан как режиссёр, как актёр, как обладатель приятного тембра, как привлекательный мужчина и даже как персона во многих аспектах симпатичен, но до чего ж надоело наблюдать, как каждый раз пробивается дно одно за другим... Грустно.
Привлекательным мужчиной он был 10 лет назад.
Ну вот я смотрела "Вия" - нормальный спект, но ничего крышесносного. Так что я пока не буду больше на стремянковские спекты ходить, воздержусь. Потеря явно небольшая.
Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.
Вампирская магия? Плоть слаба, ее такой создал бог, или как там пелось?
Уж у Вайнер все герои будут преодолеваторами со стальными яйцами, даже Ренфилд
и невесты.
Тут примерно так и было, Ренфилд более сильный и решительный, чем Джонатан. И Люси, кстати, тоже.
пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.
Режу было не до того, он сломал мозг в попытках просчитать длительность выступления, а актер не додумался или не сумел сымпровизировать, склоняюсь ко второму. Это ж стремянка
Отредактировано (2023-11-07 10:42:44)
Вчера я думал "это на полтора часа, ну два максимум, посмотрю трансляцию и пойду работу делать", а в итоге всю ночь читал коменты в интернете и сегодня опять читать.
Вчера я думал "это на полтора часа, ну два максимум, посмотрю трансляцию и пойду работу делать", а в итоге всю ночь читал коменты в интернете и сегодня опять читать.
Да вот уж делать нечего чужие комменты читать, лучше сразу свои писать
Да вот уж делать нечего чужие комменты читать, лучше сразу свои писать
Да писать как-то и нечего. Меня за мои тысячу двести (вроде столько стоила транса летом, не помню уже) хорошо развлекли. Но и людей, бравших дорогие билеты могу понять — они справедливо возмущены. Интересно наблюдать, как развивается дискуссия вокруг презентация и как будут реагировать орги.
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.Это не к Егорову, а к режиссеру претензия.
По книге вампиры обладают некой магией типа гипноза, что жертва сама начинает их желать.
Анон пишет:Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.Это не к Егорову, а к режиссеру претензия.
По книге вампиры обладают некой магией типа гипноза, что жертва сама начинает их желать.
Да? Ну покажите гипноз тогда. А то выходят две красивые тетки и поют "Когда пора пройдет, глаза твои впадут, а веки, сморщась, почернеют, и седина в косе твоей мелькнет, пожалеешь, что хранил верность и по бабам не ходил!" И Джонатан падает им в руки видимо, сраженный этим свежим аргументом.
Отредактировано (2023-11-07 11:32:39)
А что касается "если на 40 минут материала, дали бы второе отделение" - так за второе отделение артистам тоже надо заплатить, что сделало бы прибыль Герасименко меньше. Так что какое вам второе отделение, режиссеру надо бабла!