Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#16726 2023-11-07 04:57:46

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Начинаю понимать привычку некоторых артистов сливаться из проектов. Лучше слиться, чем вот это все.
Понравились комментарии:
- Слова выучили - уже радуемся.
- Следующий уровень - радуемся, что все артисты просто пришли.

#16727 2023-11-07 05:06:46

Анон

Сейчас Вайнер самое время подкатить к композитору Стремякулы с предложением уйти от этих странных людей и перейти к ней под крыло.

#16728 2023-11-07 05:13:16

Анон

Анон пишет:

Начинаю понимать привычку некоторых артистов сливаться из проектов. Лучше слиться, чем вот это все.

Артистов в данном случае никто не винит. Многие даже пишут, что хотят видеть законченную версию или аудио-версию.
Но на полноценную постановку нужны деньги, а покупать очередного кота в мешке и уже тем более донатить после такого мало кто захочет. Я не знаю, что Стремянке нужно сделать, чтобы исправить положение. Бесплатная рассылка трансляций лишь немного скрасит ситуацию. Да и, :vanga: , они не расщедрятся, ибо никогда так не делали.

#16729 2023-11-07 05:17:32

Анон

:lol: Но у нее хотя бы тексты станут удобоваримыми, а то Стремянка решила, что если нашла нормального композитора, то больше ничего не надо.

#16730 2023-11-07 05:19:24

Анон

Уж у Вайнер все герои будут преодолеваторами со стальными яйцами, даже Ренфилд и невесты.

#16731 2023-11-07 05:26:07

Анон

А у Франдетти будут играть в кромешной тьме с фонариками и петь без микрофонов. Новое прочтение.

#16732 2023-11-07 05:31:32

Анон

Анон пишет:

А у Франдетти будут играть в кромешной тьме с фонариками и петь без микрофонов. Новое прочтение.

Он может себе позволить, ибо не продюсер и не зависим от краудов и донатов.

#16733 2023-11-07 07:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Без понятия, кто такая Ланская! И мюзиклы мне ваши тоже до фени, прекрасно обхожусь без них — не понимаю, что забыл только в этой теме"

А надо типа хавать все что есть, пачками? Мне что-то интересно, про это читаю, остальным я голову забивать не хочу. Чего ты взбесился, анон? Что кому-то нет дела до твоих любимок и он их не знает и знать не хочет?

Конечно, гурману не пристало тащить в рот всё подряд, а ещё об ограниченности избирательности вкусовых предпочтений нужно заявлять на каждом шагу, демонстративно бравируя собственным невежеством, иначе, не дай бог, за обывателя ещё примут. Ужас, да?

Отредактировано (2023-11-07 07:30:53)

#16734 2023-11-07 07:30:04

Анон

А хорош Руслан Режиссерыч, хорош, я ему искренне аплодирую. В который раз успешно сделать из своей публики лохов - умеет практикует :great:

#16735 2023-11-07 07:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После критики режиссерычем БВ

Герасименко критиковал БВ?

Он и с ДиХа в антракте ушёл. Побухать с друзьями было интереснее.
Вообще он не знает, не понимает и не любит мюзикл как таковой. Но судьба сложилась так, что он работает в этом жанре.

#16736 2023-11-07 08:18:09

Анон

Анон пишет:

Как и из Минны. Где самодостаточная, деловая девушка, владеющая современной профессией, с которой можно пойти в разведку? Которая будет строить стратегические планы, стоя ногой в могиле? Да у нее были стальные шары. Как и у Джонатана - не каждый сможет вылезти на стену замка, когда его заперли, и над обрывом пролезть до другого окна

Люси тоже другая. С чего она вдруг решила выйти замуж по расчёту, хотя сама богата, мне не понятно.

#16737 2023-11-07 08:47:14

Анон

Блин, вот нравится мне Руслан как режиссёр, как актёр, как обладатель приятного тембра, как привлекательный мужчина и даже как персона во многих аспектах симпатичен, но до чего ж надоело наблюдать, как каждый раз пробивается дно одно за другим... Грустно.

#16738 2023-11-07 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Что это за зал был с ужасным гардеробом? Скажите название, чтобы мне туда не ходить.

Москонцерт-холл, весной там фест мюзикла был.

#16739 2023-11-07 10:15:14

Анон

Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.

Это не к Егорову, а к режиссеру претензия.

#16740 2023-11-07 10:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за зал был с ужасным гардеробом? Скажите название, чтобы мне туда не ходить.

Москонцерт-холл, весной там фест мюзикла был.

Моей ноги тоже там не будет.

#16741 2023-11-07 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Блин, вот нравится мне Руслан как режиссёр, как актёр, как обладатель приятного тембра, как привлекательный мужчина и даже как персона во многих аспектах симпатичен, но до чего ж надоело наблюдать, как каждый раз пробивается дно одно за другим... Грустно.

Привлекательным мужчиной он был 10 лет назад.
Ну вот я смотрела "Вия" - нормальный спект, но ничего крышесносного. Так что я пока не буду больше на стремянковские спекты ходить, воздержусь. Потеря явно небольшая.

#16742 2023-11-07 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Мне еще непонятно: вот к Рейстлину в Бездне пристает суккуб, и тот ей "Отойди, я тебя не знаю!"
А тут к чрезвычайно положительному Джонатану, который безумно влюблен и долго об этом распинался, пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.

Вампирская магия? Плоть слаба, ее такой создал бог, или как там пелось?

#16743 2023-11-07 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Уж у Вайнер все герои будут преодолеваторами со стальными яйцами, даже Ренфилд
и невесты.

Тут примерно так и было, Ренфилд более сильный и решительный, чем Джонатан. И Люси, кстати, тоже.

#16744 2023-11-07 10:42:00

Анон

Анон пишет:

пристают две демоницы - и вообще никакого сопротивления или недовольства, ни звуком, ни намеком.

Режу было не до того, он сломал мозг в попытках просчитать длительность выступления, а актер не додумался или не сумел сымпровизировать, склоняюсь ко второму. Это ж стремянка :dontknow:

Отредактировано (2023-11-07 10:42:44)

#16745 2023-11-07 11:08:18

Анон

Вчера я думал "это на полтора часа, ну два максимум, посмотрю трансляцию и пойду работу делать", а в итоге всю ночь читал коменты в интернете и сегодня опять читать. :omg:

#16746 2023-11-07 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Вчера я думал "это на полтора часа, ну два максимум, посмотрю трансляцию и пойду работу делать", а в итоге всю ночь читал коменты в интернете и сегодня опять читать.

Да вот уж делать нечего чужие комменты читать, лучше сразу свои писать  =D

#16747 2023-11-07 11:15:35

Анон

Анон пишет:

Да вот уж делать нечего чужие комменты читать, лучше сразу свои писать  =D

Да писать как-то и нечего. Меня за мои тысячу двести (вроде столько стоила транса летом, не помню уже) хорошо развлекли. Но и людей, бравших дорогие билеты могу понять — они справедливо возмущены. Интересно наблюдать, как развивается дискуссия вокруг презентация и как будут реагировать орги.

#16748 2023-11-07 11:23:32

Анон

Анон пишет:

По книге вампиры обладают некой магией типа гипноза, что жертва сама начинает их желать.

#16749 2023-11-07 11:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По книге вампиры обладают некой магией типа гипноза, что жертва сама начинает их желать.

Да? Ну покажите гипноз тогда. А то выходят две красивые тетки и поют "Когда пора пройдет, глаза твои впадут, а веки, сморщась, почернеют, и седина в косе твоей мелькнет, пожалеешь, что хранил верность и по бабам не ходил!" И Джонатан падает им в руки видимо, сраженный этим свежим аргументом.

Отредактировано (2023-11-07 11:32:39)

#16750 2023-11-07 11:31:35

Анон

А что касается "если на 40 минут материала, дали бы второе отделение" - так за второе отделение артистам тоже надо заплатить, что сделало бы прибыль Герасименко меньше. Так что какое вам второе отделение, режиссеру надо бабла!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума