Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Получше он в фильме "Мертвые ласточки". В театре он разве играл?
Получше он в фильме "Мертвые ласточки". В театре он разве играл?
Я не знаю, поэтому спрашиваю. Ласточек посмотрю, спасибо.
Ничегонебойси - куча унылых песен - это только превью, все еще будет хорошо. Атлантида, одна песня - все, хороним.
Нибойси - песни Секрета, которые все знают и многие любят. Хотя сейчас не зашло, но ясно, что конфетку можно сделать. С Атлантидой пока ничего не понятно и ничего не нравится. Вот и хороним.
Анон знает всего пару песен Секрета и не сказать, что любит.
Секрет-то скучный? Анон знает все песни Секрета, хранит красный галстук, ходит в нём на все юбилейные концерты. Концерты всегда аншлаговые так-то...
Отредактировано (2022-09-12 14:00:15)
Секрет вообще не скучный и песни сюжетные, по ним можно выстроить хорошую историю, но нужны качественные аранжировки и исполнители с харизмой. Я всё ещё верю в Богачева
Секрет-то скучный? Анон знает все песни Секрета, хранит красный галстук, ходит в нём на все юбилейные концерты. Концерты всегда аншлаговые так-то...
Секрет даже не то что скучный, Секрет просто надоел еще тогда. Секрет это нафталин.
У них еще и юбилейные концерты. Для кого мюзикл - 60+? Вообще мимо, мне сильно меньше, я их не знаю. Мамма мию знаю, Роксетт, Биттлз - родители слушали. Секрет не слушали.
Бессмысленный диалог уже несколько страниц. Выглядит как перепись населения, кто знает Секрет, кто не знает Секрет.
Мне не 60+ (в 2 раза меньше). Секрет я знаю. И это не показатель успеха или провала вообще.
Хватит судить по себе, аноны
Секрет это нафталин.
А вот этто уже обиттно (с)
Др. анон
Нафталин, нафталин.
Дело даже не в песнях Секрета, они хорошие, хоть и нафталин. Главные герои выглядят абсолютно нехаризматичными и пресными и декорации не поражают. Понятно, что потом все допилят, но пока как-то так.
БМ опять объявил кастинг, нужны мужики в ансамбль. Это уже который кастинг по счету? Пятнадцатый?
Коряковский и другие классные мужики не хотят быть пятыми грибами слева. Где вы, новые задармовые рабы герои?
В прессе это назвали премьерой мюзикла, а не превью.
В прессе это назвали премьерой мюзикла, а не превью.
Пресса по качеству хуже этого самого превью
Где вы, новые задармовые рабы герои?
Да мало что ли танцующих артистов? наберут ещё больше невыразительных ноунеймов
Да мало что ли танцующих артистов? наберут ещё больше невыразительных ноунеймов
Да понятно, что наберут. Но пока чем больше появляется информации - тем все чудесатее и чудесатее. Таеое ощущение, что от изначальной концепции уже очень далеко ушли.
Где вы, новые задармовые рабы герои?
Там же, где взяли главных героев, и ансамбль найдут
Можно нынешних набранных солистов сунуть в "пятые грибы", а наших звезд с извинениями пригласить в солисты
Ну это так, мечты
Этапы большого пути -
- Бюджет получен, срочно осваиваем. Хватаем Фоменко. Сделано
- Берем артистов, которые примут тяжелую работу в МДМ за копейки как подарок
- Презентуем песни
- Аранжировки закажем у кого дешевле и быстрее
- На афишу ставим звезду. Запускаем рекламу
и декорации не поражают
Нет там ещё никаких декораций, чему поражать-то? Работа над мюзиклом ещё толком не началась, а анонов уже декорации не поражают.
а наших звезд с извинениями пригласить в солисты
А за что извиняться?