Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Предлагаю переименовать цирковое шоу в комедийное.
Защитники:
- Деньги ничто! Впечатления стоят больше!
Не знаю, не знаю. Кому-то жизнь можно спасти, скинувшись по 7000 на лекарства.
Ничоси у них ажиотаж в коментах, прям как в лучшие времена ПИ.
Мы ждали этого! Дождались. Но до тысячи коментов еще далеко.
С теплом вспоминаю первые презентации Икара.
Что это за зал был с ужасным гардеробом? Скажите название, чтобы мне туда не ходить.
Насколько помню, холиварка ванговала, что второе отделение концерта будет как у Мертвой царевны с разными песнями. Но репетиции начались только вчера, времени ни на что не было. Творец даже переодеться не успел, а вы не понимаете, не хотите настоящее искусство поддерживать рублем.
Я помню, как на соседнем форуме одни юзеры ванговали, что ничего не будет, зал на самом деле не забронирован, композитор - вымышленный персонаж, а стремянка просто продаст билеты и отменит мероприятие. А другие говорили, что все ок, Вия за 4 месяца написали и это напишут. В итоге получился компромиссный вариант.
А по хорошему стоило бы предложить возврат 50% стоимости билета. Возможно, они уйдут в минус, но хоть репутацию проекта не загубят на старте.
Из комментариев:
- Многие хотят студийную запись Дракулы, но у меня возникает вопрос: где аудио-версия Вия, на которую собирался крауд и дедлайны по которой прошли? Всё, забыть и простить?
Я помню, как на соседнем форуме одни юзеры ванговали, что ничего не будет, зал на самом деле не забронирован, композитор - вымышленный персонаж, а стремянка просто продаст билеты и отменит мероприятие.
Анон из тех юзеров и ничего не ждал. Перестал верить после новогодней вечеринки, пробившей дно, и некоторым другим случаям, когда режиссер писал одно, продюсер другое, админ третье. На солдаут смотрел с недоумением. Но мне никто не верил. Сказали, что мои инсайды - вранье, и вообще я дурак.
В том-то и дело, анон, что прошлый опыт не позволяет предсказать, где Стремянка в этот раз проебется. Новогодняя вечеринка была из рук вон плохо организована, а тут все было хорошо — и артисты, и музыканты, и постановка — только продолжительность никуда не годится.
Но это же обман чистой воды. Посмотрите мероприятия других организаторов. Они пишут продолжительность, из чего состоит мероприятие. Стремянка не написала, потому что знала - сдадут билеты. И артистов они подставили - выглядит так, как будто они неразборчивы в проектах.
Но сомневаюсь, что Егоров знал, на что подписывается.
Но это же обман чистой воды. Посмотрите мероприятия других организаторов. Они пишут продолжительность, из чего состоит мероприятие.
Не всегда пишут, часто приходится спрашивать. Программу концертов тоже не всегда дают, чаще нет.
Имхо, если бы они сделали второе отделение в виде концерта из песен артистов, никто бы не стал возражать. Почему не сделали — Это даже экономикой не объяснишь — зал был снят на весь день, артисты сами не ожидали, что так рано закончат, орги бы не понесли никаких убытков, если бы они попели еще 40 минут.
Скорее всего просто не рассчитали. Может, во время репетиций дольше получалось. Это косяк, но вряд ли с целью прям взять и наебать, как некоторые тут пишут
артисты сами не ожидали, что так рано закончат
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
Минина написала в телеге.
Работники стремянки тоже говорят, что не ожидали.
За ночь придумают объяснение. Штатные шахерезады помогут.
Дебила из него сделали в этом мюзикле абсолютного. И вообще похоже надо забыть все, что мы знали об этих персонажах. У данных авторов свое видение.
Как и из Минны. Где самодостаточная, деловая девушка, владеющая современной профессией, с которой можно пойти в разведку? Которая будет строить стратегические планы, стоя ногой в могиле? Да у нее были стальные шары. Как и у Джонатана - не каждый сможет вылезти на стену замка, когда его заперли, и над обрывом пролезть до другого окна
Ну подождите, может они обретут стальные яйца во втором акте. Это же классика — вначале персонаж наивный/несмелый, а под конец в нем просыпается внутренняя сила.
Набор шаблонов для выкачивания денег. И близко не "Дракула".
Вчера репетировали по две полупесни на каждого, но сегодня ждали, что режиссер скажет "Сим-салабим", и песен станет больше? Чудеса да и только.
Каждый актер только за себя знал, сколько у него номеров.
Печально все это. На видео у Колбая все такие воодушевлённые перед спектаклем.
Отредактировано (2023-11-07 04:44:18)
Одно хорошо: после всей ебанины, что вышла этой осенью, Икару достаточно предъявить заявленную историю, сыгранный оркестр и обещанный хронометраж — и его примут на ура.
Отредактировано (2023-11-07 04:55:10)