Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
"Без понятия, кто такая Ланская! И мюзиклы мне ваши тоже до фени, прекрасно обхожусь без них — не понимаю, что забыл только в этой теме"
А надо типа хавать все что есть, пачками? Мне что-то интересно, про это читаю, остальным я голову забивать не хочу. Чего ты взбесился, анон? Что кому-то нет дела до твоих любимок и он их не знает и знать не хочет?
После критики режиссерычем БВ, анон ждал чего-то получше, чем сегодня.
После критики режиссерычем БВ
Герасименко критиковал БВ?
Анон, успокойся. Нет никаких журбиных и ланских. Никого нет, кроме Герасименко, СашеЯриков и Ростика. Мюзиклы это вообще фигня.
Опять у кого-то обострение?
Ему мотивация Сары не понравилась. Так недоумевал "почему она с Кролоком пошла, ради ванны?". Да, чувак, именно ради нее, а еще интересной жизни, а не прозябания в деревне Видимо, для Руслана оказалось слишком жизненным
Отредактировано (2023-11-06 23:45:27)
Если к ванне прилагается Кролок, то мотивация возрастает
Ему мотивация Сары не понравилась.
Какое преступление БВ ныне священная корова, на которую даже дунуть нельзя?
Народ в коментах протестует. интересно, последуют ли какие-то коменты от Стремянки? О компенсации уж не говорю.
Ему мотивация Сары не понравилась. Так недоумевал "почему она с Кролоком пошла, ради ванны?". Да, чувак, именно ради нее, а еще интересной жизни, а не прозябания в деревне
Видимо, для Руслана оказалось слишком жизненным
Он бы не пошел?
Герасименко в этом ключе не подумал.
Ему мотивация Сары не понравилась. Так недоумевал "почему она с Кролоком пошла, ради ванны?". Да, чувак, именно ради нее, а еще интересной жизни, а не прозябания в деревне
Видимо, для Руслана оказалось слишком жизненным
Блин, я че-то вспомнила нуднейший и душнейший обзор от какой-то игро-стримерши на БВ внезапно где она на полном серьезе рассуждала про абьюз Магды Шагалом, его инцестуальные мысли по поводу дочери, наезды на отсутствие глубины действия и недостаточность серьезной драмы в такой развеселой ёлке для взрослых, как Бал Вампиров. Герасименко, похоже, тоже юмора не просёк.
А что, в мюзикле непременно должна быть драма?
Пусть сначала свое что-то сделает лучше, а потом дует.
То есть таки священная корова?
Бесит, что без драмы и трудной жизни героев произведение (да-да, книги и фильмы сюда же) не считается серьезным. Вот если нытья и страданий налить - всё, классика при жизни
А в замке еще и библиотека есть! Я б ушла, но лучше без Кролока в ванной
Неоднократно. В качестве примера более интересного для себя мюзикла называл "Сгегурочку" Дениса Азарова в театре на Таганке (с Левкиным в шортах).
Блин, я че-то вспомнила нуднейший и душнейший обзор от какой-то игро-стримерши на БВ.
Я тоже этот обзор помню.
А я мечтаю о мюзикле по фильму "Девятые врата". Можно несерьезном. С черным юмором.
А в замке еще и библиотека есть! Я б ушла, но лучше без Кролока в ванной
Я тоже. Замочила бы Кролока, заколотила все гробы и зажила в замке припеваючи.
Блин, я че-то вспомнила нуднейший и душнейший обзор от какой-то игро-стримерши на БВ.
Я тоже этот обзор помню.
Я не досмотрел, анон. Она меня выбесила, я психанула и вырубила во второй половине этот бред. Люди, не понимающие юмор, но отгибающие пальчик, приосаниваясь в своем морализаторстве, какие-то фу. Сдается мне Герасименко тоже из таких.
Я щас тоже буду ругать стремянковского Дракулу.
Короче, я этот спект смотреть не буду, и еще хорошо подумаю, идти ли на другие стремяночные проекты.
БВ не корова, но хит, до которого Стремякуле как до Луны пешком. То что они сегодня презентовали, следует показывать в рамках какого-нибудь большого феста или кона, где за целый день разных интересных программ меньше берут, чем они сегодня за час.
Народ в коментах протестует. интересно, последуют ли какие-то коменты от Стремянки? О компенсации уж не говорю.
Это где? Дайте ссыль плиз, я тоже заявлю протест.