Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
И жизни вечной край бесконечный.
Идете за сказкой. Не знаете кто награда.
Грешница будет рада. Награда.
Любовь мою храня не бросай меня.
Быть с тобой. Скрепим любовью.
40 минут. Конец.Как вызвать восторг и похвалы, имея на руках школьные тексты, от которых рука не отлипает от лица - берем крутых и любимых артистов и качевую музыку. Поздравляем, вы великолепны.
Боже, это реальный текст?! И люди в восторге?!
Это строчки из разных арий.
Бонус для фандома Егорова, закупивших дорогие билеты - Герасименко забыл обьявить Женю.
И был за это безжалостно покусан :sotona:
У Жени классная рубашка. Умеет он со вкусом шмот выбирать
Короче, перехвалили мы Режиссерыча.
В БВ тоже рифмовали вечность-бесконечность, и тексты не самые интеллектуальные. Но как звучало!
У Жени классная рубашка. Умеет он со вкусом шмот выбирать
Да, но он единственный пришел в своем и поэтому смотрелся странно
Да, но он единственный пришел в своем и поэтому смотрелся странно
Сомневаюсь, что другим на костюмы потратились. Они даже не делали крауд на костюмы! Скорее всего, артисты пришли в своем концертном.
На трехчасовые шоу Вайнер билеты меньше обходятся. Да не оскудеет рука дающих, дай им бог много работы не бей лежачего и много денег.
Скоро выкачаем трансляцию, послушаешь, заценишь.
По итогу, не знаю, хорошо ли, что я смотрела трансу вместо того, чтобы работку работать. С одной стороны никогда еще восторг так быстро не сменялся разочарованием, с другой - он все-таки был, этот восторг. А если б я посмотрела утром, после того, как начиталась отзывов, впечатление было бы заруинено.
Кстати не знаю вообще кто такой Журбин.
Все с тобой понятно. "Орфей и Эвридика" его тоже недавно обсуждалась. Но там не было Жени, поэтому неинтересно?
В БВ тексты не приторные как сладкая вата на серьезных щах, а цитаты запоминаются.
Эмиль хорош, но как же его арии что-то напоминают музыкально.
666
Символично что Стремякулой добили до этой страницы :bat:
Кстати не знаю вообще кто такой Журбин.
Все с тобой понятно. "Орфей и Эвридика" его тоже недавно обсуждалась. Но там не было Жени, поэтому неинтересно?
Какого Жени? Анон, ты бредишь что ли? Я вообще мало по чему (и кому) угораю, не надо думать что все обязаны быть в курсе решительно любого мюзиклового проекта, который обсуждают здесь.
Кстати, Орфей и Эвредика мне тоже до фени, даже не знаю, что это.
Ясно. Понятно. Теперь мы в курсе, что людей, забаненных в Гугле, не банят на Холиварке.
Я вообще мало по чему (и кому) угораю
Сочувствую, анончик, твоей безрадостной доле.
Отредактировано (2023-11-06 22:57:11)
А Дракулу только Ротик играет? будет еще кто-то?
Ясно. Понятно. Теперь мы в курсе, что людей, забаненных в Гугле, не банят на Холиварке.
Я вообще мало по чему (и кому) угораю
Сочувствую, анончик, твоей безрадостной доле.
Ну так судя по тому, как вы тут хаете композитора и его творение - я ничо не потерял?
Ну так судя по тому, как вы тут хаете композитора и его творение - я ничо не потерял?
Если речь все еще о Диббуке, советую посмотреть хотя бы ради Ланской, она там прекрасна как рассвет
Дранон
Анон пишет:Ну так судя по тому, как вы тут хаете композитора и его творение - я ничо не потерял?
Если речь все еще о Диббуке, советую посмотреть хотя бы ради Ланской, она там прекрасна как рассвет
![]()
Дранон
"Без понятия, кто такая Ланская! И мюзиклы мне ваши тоже до фени, прекрасно обхожусь без них — не понимаю, что забыл только в этой теме"
А Дракулу только Ротик играет? будет еще кто-то?
Там есть универсальный заменитель, зачем им второй состав
Еще можно Смолина повысить до Дракулы при необходимости
Хочу выразить свое почтение людям, которые почувствовав себя буратинами, не взорвались, а сохранили чувство юмора. Вы крутые. И еще люди, которые умеют писать отзывы, не задевая других за внешность, возраст, другое мнение.
Хочу выразить свое почтение людям, которые почувствовав себя буратинами, не взорвались, а сохранили чувство юмора. Вы крутые. И еще люди, которые умеют писать отзывы, не задевая других за внешность, возраст, другое мнение.
Да у Стремянки вообще аудитория довольно вежливая. Но вангую, что если пройтись по тегу, отзывы будут жестче.